У меня нормально зашел только freedome открывает сайты,скорость хорошая.
expressvpn, инструкция по использованию
Отправлено 27 Апрель 2018 - 22:58
Наткнулась на сообщение в соседней теме о том, что ЭкспрессВПН якобы блокировать начали. У кого-нибудь есть доказательства? У меня пока работает, но иногда подглючивает.
Отправлено 28 Апрель 2018 - 23:28
Наткнулась на сообщение в соседней теме о том, что ЭкспрессВПН якобы блокировать начали. У кого-нибудь есть доказательства? У меня пока работает, но иногда подглючивает.
У меня с утра перестал работать полностью, не коннектится. Я бы подумала, что глюк, но это происходит на всей устройствах.
Сообщение отредактировал Arven: 28 Апрель 2018 - 23:30
Отправлено 29 Апрель 2018 - 00:12
все работает отлично. проверьте настройки нетворкера или самого впн и будет щщщщастье
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Отправлено 04 Май 2018 - 08:30
Отправлено 14 Май 2018 - 22:31
У вас работает ? У меня перестал работать ...
С марта месяца работал без проблем, в апреле начались проблемы, через три часа онлайн интернет соединение выбивает.. перезагрузка помогала, в мае проблемы , теперь только включаю сразу скорость режет и ничего не грузит даже обычные легкие доступные сайты висят, трансляция вообще не грузит, провайдер отвечает, что мой ip адрес не соответсвует положеному, поэтому интернета не будет( не пойму в чем дело, но работать не могу, а оплатила год вперед..
Отправлено 19 Май 2018 - 17:03
Проверено Новосибирск - Ростелеком и крупный местный провайдер от РЖД
СПб - Ростелеком, интерзет, Скайнет и т.д.
Иногда надо на месте поразбиратся и все заработает.
Vpn вам все равно подрезает скорость, особенно щас когда на него повалил народ по своему незнаю. за другие города не ручаюсь, но думаю все обстоит так же.
В реальности вы сами себе создаёте проблемы, из примера недавнего: у админши в студии стояли во всех браузерах vpn плагины, а она ещё и expressvpn запустила, и жаловалась что у моделей плохая картинка, пришлось владельцем показать что это все хрень, и админ не компетентна, так как откровенно не понимает что творит. Если не поняли, объясню подробно, у нее весь трафик с ПК загонялся с пк в vpn, и дополнительно браузеры загоняли в свой vpn, это из шутки, мы тебе встроили vpn в vpn, чтоб ты мог смотреть vpn.
Сообщение отредактировал evgencool: 19 Май 2018 - 17:05
Отправлено 19 Май 2018 - 20:17
Отправлено 19 Май 2018 - 20:24
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей