подскажите, на шоу пропал звук жетонов, это только у меня?
У меня работает
Отправлено 12 June 2020 - 14:16
Бывало такое один разок,потом снова норм.Сайт глючит
ни слышу ни приват, ни смс, ни жетоны. зборника блин хватало с его тишиной, теперь оба ((
а может вы случайно отключили звук о оповещении?посмотрите внизу трансляции справа,у меня один раз такое было хз как он отключился,но был отключен.
Отправлено 12 June 2020 - 14:21
Отправлено 12 June 2020 - 18:28
Бывало такое один разок,потом снова норм.Сайт глючит
ни слышу ни приват, ни смс, ни жетоны. зборника блин хватало с его тишиной, теперь оба ((
а может вы случайно отключили звук о оповещении?посмотрите внизу трансляции справа,у меня один раз такое было хз как он отключился,но был отключен.
Нужно почистить куки и кеши и звук жетонов появится.Приходится перед каждым выходом чистить.А вот звука в приват его нет совсем((((
у вас нет звука привата на шоу?
Отправлено 13 June 2020 - 00:37
что для вас полное дно? за час сегодня 1800. впервые за последнее время . да и вообще. для меня это огоговот и пятница пришла и полное дно........
Отправлено 13 June 2020 - 00:57
что для вас полное дно? за час сегодня 1800. впервые за последнее время . да и вообще. для меня это огоговот и пятница пришла и полное дно........
Ой, вы мне прям надежду дали, я как раз выходить собралась, зашла в тему почитать у кого как... я эту неделю уже в отчаянии просто, за неделю чуть больше минималки на вывод на Шоу и половина минималки на вывод на Зборнике, это ужасно, никогда такого не было(((даю еще надежду, у меня так три года. с периодическими выстрелами по 5-6тыс в неделю. а так обычно в неделю 2-3 тыс
Отправлено 13 June 2020 - 01:40
Сообщение отредактировал Lacerta: 13 Июнь 2020 - 01:42
Отправлено 13 June 2020 - 04:21
Отправлено 13 June 2020 - 04:30
[/quote
[quote name="Lacerta" post="880005" timestamp="1591997841"]
[quote name="miss0000" post="880002" timestamp="1591997448"]
[quote name="marganchanka" post="880000" timestamp="1591995817"]
вот и пятница пришла и полное дно........[/quote]что для вас полное дно? за час сегодня 1800. впервые за последнее время . да и вообще. для меня это огого[/quote]
Ой, вы мне прям надежду дали, я как раз выходить собралась, зашла в тему почитать у кого как... я эту неделю уже в отчаянии просто, за неделю чуть больше минималки на вывод на Шоу и половина минималки на вывод на Зборнике, это ужасно, никогда такого не было(((
даю еще надежду, у меня так три года. с периодическими выстрелами по 5-6тыс в неделю. а так обычно в неделю 2-3 тыс
]
Извините,а вас устраивает такой заработок?Вы пробовали что то поменять,что бы пошло по другому?
у меня есть основная работа. плюс еще один сайт. меня да,Все устраивает. я не использую игрушки, у меня их даже нет. поэому что менять? похудеть не плохо бы ,вечная проблема
Отправлено 13 June 2020 - 04:42
Это. Просто. Пиzдец.
Пришло чмо, говорит - можно приват на пол часа? С доминацией с его стороны. Ок, говорю, можно. Я вообще не люблю такие приваты... да и бывают они редко. Но если и бывают - то по двойному тарифу за получасовой приват. Именно по такой цене ко мне осенью мужик один, любитель покомандовать ходил.
И тут это чмо пишет: ок, поставь 360 жетонов. Тоесть вместо 2000 я должна пойти за 360, понимаете?!?! Я уже просто на грани нервного срыва, девочки(((
значит делают. либо они считают ,что больше не стоит оно того. ну что поделать? я просто смеюсь ,когда мне говорят 10 мин за 100 или 10 мин за 30, или однажды было пол час за 50. ну так извините, пара сидит их секс стоит 400. а сотальные приваты по 20-70 кр за 10 минут. нууу какк???
Отправлено 13 June 2020 - 05:04
Я вот что хочу сказать.может банально и сказано уже все пересказано,но *я нарушаю правила форума*..Какого хрена я вкладываюсь реально в работу и душой и деньгами ,а у тех,кто вообще палец о палец не ударяет,стоят такие же цены как у меня или у меня,как у них неважно..это очень обидно..я не задираю особо,чтоб ходили,но устаю люто,вот думаю задрать как следует либо минуты подубавить..
Отправлено 13 June 2020 - 12:15
Это. Просто. Пиzдец.
Пришло чмо, говорит - можно приват на пол часа? С доминацией с его стороны. Ок, говорю, можно. Я вообще не люблю такие приваты... да и бывают они редко. Но если и бывают - то по двойному тарифу за получасовой приват. Именно по такой цене ко мне осенью мужик один, любитель покомандовать ходил.
И тут это чмо пишет: ок, поставь 360 жетонов. Тоесть вместо 2000 я должна пойти за 360, понимаете?!?! Я уже просто на грани нервного срыва, девочки(((
Отправлено 13 June 2020 - 14:38
Сообщение отредактировал Lacerta: 13 Июнь 2020 - 14:41
Отправлено 13 June 2020 - 17:22
согласна что сайт испоганили вкрай,тупо ощущение что я оказалась на бонге,а вокруг только дешевые бонговские сосалки.В таких условиях очень сложно настроиться и заставить выходить себя на смену,так как любое желание работать пропадает,и когда тебе предлагают приваты 20 минут за 100,или 10 минут за 50 то напрочь сносит крышу.и еще минус в работе потому что лето,летом работа не фонтан,юзеры тратят деньги на отдых с семьями,поэтому это тоже большой минус
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набираем моделей на лучшие платформыАвтор OperCam Online, 20 Nov 2024 onlyfans, webcam, onlyfans agency и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опытный оператор ищет модель (Удалённо)Автор ChatForFree, 19 Nov 2024 модель, оператор |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Блокировка аккаунтаАвтор Apree Team, 12 Nov 2024 порнхаб, онлифанс, модель и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 Nov 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей