там не то что дешевизна просто всё задаром на халяву,ни один так и не купил билет на груп шоу из 400 чел,я ради интереса наблюдала.
Веб-модели на польские сайты
Отправлено 07 Июнь 2020 - 01:37
Ай, как же бесят со своими: "установи 10 минут за 50", нереально просто бесят. Приучили их эконом-письки к такому, увы(((Ну может нравится кому то так позориться,трэш конечно полный и потом приходят просят пусси показать просят за 30жетонов или чтоб приват им уставила за 50жетонов.ага щас.я лучше подольше посижу и дождусь своего принца,чем вот так вот позориться за копьё показыватьтам не то что дешевизна просто всё задаром на халяву,ни один так и не купил билет на груп шоу из 400 чел,я ради интереса наблюдала.
Или пол часа как на днях просили за 200. Хотя у меня в меню получасовой приват стоит 999, и это не так уж и дорого, кстати, видела у девочек дороже есть
Просто ааааааааааа
Сообщение отредактировал Lacerta: 07 Июнь 2020 - 01:39
кидал обратно мне еду
Отправлено 07 Июнь 2020 - 01:47
И получается, и я ничего не делаю толком, и он в этом привате оставляет еще столько же, сколько приват стоит. И потом обычно мы идем в приват второй раз, и снова по тому же сценарию.
Сообщение отредактировал Lacerta: 07 Июнь 2020 - 01:50
кидал обратно мне еду
Отправлено 07 Июнь 2020 - 15:33
6ляяя, боги вебкама, не знаю, в ваших ли это полномочиях, но, пожалуйста, не дайте на шоуапе перевернуться грузовику с курицами
там такая ламповая атмосфера без всего этого искусственного шлака
если подобное произойдёт остаётся 2 варианта 1)выучить польский язык для ролеплей2)бдсм приваты,фетиш.опять же по новой вложиться в аутфиты фетишные,эта ниша не очень заполнена на Ш,правда и фетишистов не особо много но есть денежные.
Отправлено 07 Июнь 2020 - 22:31
офигеть,капецМне сегодня предложили каблук в опу засуть за 100 жетонов
При том, что я себе туда вообще ниче не засовываю. У меня таких приватов нет. И цен тоже таких нет. Я в шоке блин. Мочу выпить предлагали тоже за пару жетонов. Скоро будут предлагать копро за 100 жетонов.
Отправлено 08 Июнь 2020 - 04:38
Клоунша Красти уже с прищепками для белья на сосках,бляяя вот это дно с бонги поприпералось и будет ведь дальше позориться,а нам потом такое мемы будут предлагать.Ссуцо!
ooo my god!ВЫ серьёзно,разве это не больно?У прети смотрю приваты цена как у топовых полячек,интересно берут
Отправлено 08 Июнь 2020 - 07:50
Не в тему.Вы как то относитесь к польским сайтам?нет-тогда проходим мимо ваше мнение неинтересно,а я знаю что говорю и пишу и обсуждаю исключительно насущные вопросы,которые доконали уже многих.и язвить тут не в кассу."все пидарасы, я Д'Артаньян" навеяло
может как то и отношусь ну явно не вам указывать мне, что и где писать, спасибо.
Отправлено 08 Июнь 2020 - 07:52
Не в тему.Вы как то относитесь к польским сайтам?нет-тогда проходим мимо ваше мнение неинтересно,а я знаю что говорю и пишу и обсуждаю исключительно насущные вопросы,которые доконали уже многих.и язвить тут не в кассу."все пидарасы, я Д'Артаньян" навеяло
к слову, у вас это больше похоже не на насущные вопросы, а на флуд. заходишь почитать по теме сайта, а тут на 5 страниц обсуждают чужие соски, бонгу и еще бог знает что. есть же треп для этих целей, там можно желчь излить.
Отправлено 08 Июнь 2020 - 12:24
Господи,пусть это позорище и деградация что пришло и что приходится видеть то клоуна Красти с прищепками на усталых сиськах,то размолеванного попугая транса который глубокую глотку разрабатывает показывает все на шоу,пока на бонге в привате,это пиздоссс полный катится кхххуям собачьим откуда пришло!!
100%согласна
Отправлено 08 Июнь 2020 - 12:32
Проблема вся в том,что появилось дохрена посредников,которым лижбы набрать людей,вот и понабирали с бонги дамочек которые за копейки готовы на все,так как на бонге их работа обесценена полностью,и попав на прибыльный сайт они свою планку и не поднимают радуясь 20-40 жетонам за сквирт,или приватику в 20минут за 100,оргазму за 50,не догоняют своей тупой башкой,что они дешевки,а некоторые наоборот возомнили себя королевами шоуап и подняли цены выше чем у полячек .Сам сайт прибыльный был,до того пока не набрали этот зброд(
Сообщение отредактировал marganchanka: 08 Июнь 2020 - 12:34
Отправлено 08 Июнь 2020 - 13:20
Отправлено 08 Июнь 2020 - 14:36
Не так уж сложно сьездить в польшу и открыть счет чтоб работать без посредников))Вроде только три посредника есть с шоу.Это онлайн студия Elles вроде,которая берет 30проц,Малинка и Анна.Вот то,что королевами возомнили с приклеенными немытыми волосами это факт...Дай бог,что бы кто их взял их выгнали,потому что модели же могут просто разбежаться из за того,что из за них работы нет и что толку иметь с них только,если работали до этого многие девочки и все хорошо было,не жаловались.Лучше уж пусть всем будет хорошо!и так времена не лучшие в мире,пусть чешут обратно на свою бонгу и там позорятьсяПроблема вся в том,что появилось дохрена посредников,которым лижбы набрать людей,вот и понабирали с бонги дамочек которые за копейки готовы на все,так как на бонге их работа обесценена полностью,и попав на прибыльный сайт они свою планку и не поднимают радуясь 20-40 жетонам за сквирт,или приватику в 20минут за 100,оргазму за 50,не догоняют своей тупой башкой,что они дешевки,а некоторые наоборот возомнили себя королевами шоуап и подняли цены выше чем у полячек.Сам сайт прибыльный был,до того пока не набрали этот зброд(
(Естественно я про время до закрытия границ)
Ответить
Темы с аналогичным тегами #bestwebcamsites, #webmodels, #webcammodels, новыесайты, модель, вебмодель, лучшийсайтдляработы, высокийдоход, высокооплачиваемыесайты
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набираем моделей на лучшие платформыАвтор OperCam Online, 20 ноя 2024 onlyfans, webcam, onlyfans agency и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опытный оператор ищет модель (Удалённо)Автор ChatForFree, 19 ноя 2024 модель, оператор |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Блокировка аккаунтаАвтор Apree Team, 12 ноя 2024 порнхаб, онлифанс, модель и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)