можете меня тут закидать,обзывать , я вижу вы это умеете. ,да, я против фри шоу, особенно какой то чернухи как они вытворяют, но ОБЪЯСНИТЕ *нельзя ругаться*, У МЕНЯ ПРИВАТЫ ЕСТЬ 2 МИН ЗА 200, 5 ЗА 100, 10 за 300, да есть за 500 и 1000, но их берут крайне редко. ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ, ЕСЛИ 5 -10 мин за 500 у меня никто не возьмет? даже в жизни, есть девушки, оказывающие секс.услуги за 10$ и есть за 100 и за 1000. потому что есть те, кто заплатит только 10, кто-то 100, а кто-то на легке отдаст 1000. спрос рождает предложение и наоборот. и да, я колхозница, живу в маленьком городке 180 тыс, по соседству с деревней в которой родилась. но я хочу заработать, и не мытьем полов, а показывать свои сиськи! и да, я отсидела меньше часа и получила 1200, ну вот это мой придел, не хочу я ни анал делать, ни игрушки использовать, я работаю не выворачивая вареник и не пихая туда ничего от слова совсем. и все рады. почему все такие злые здесь. все хотят работать. и этих с бонги никто не уберет. они ничего не нарушают. сайту плевать
Я не знаю что там у вас 5 мин за 100.
Но у меня вложена хренова туча денег в свет, камеру, технику, игрушки, белье, одежду и обувь.
И я не хочу что то показывать 5 минут за 100, потому что «ну че ты, все украинки делают по таким ценам» ведь колхозницы в соседней комнате такой прайс
Что вам сделать? Развиваться. Как и в любом деле, если вы стоите на месте, заработок тоже будет стоять на месте, а то и вниз пойдет, потому что конкуренция
я вас поздравляю. меня устраивает как есть. на игрушки не согласна и развиваться в этом плане буду. вот уж развитие - начать использовать секс.игрушки. в любой сфере есть ценовой сегмент. что-то вы полячек , у которых приваты по 20 жетонов, вы не просите удалить их с ПОЛЬСКОГО сайта., а на других кидаетесь.