Девочки,скиньте форум польский,пожалуйста)
Веб-модели на польские сайты
Автор malinkarabota, 27 фев 2018 13:35
#bestwebcamsites #webmodels #webcammodels новыесайты модель вебмодель лучшийсайтдляработы высокийдоход высокооплачиваемыесайты
Сообщений в теме: 5649
Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 12:30
На польском форуме пишут что такое вот письмо полкчили от Шоуапа. Одна вода... конкретики никакой(
Здравствуйте.
Прежде всего, мы приносим извинения за неудобства, вызванные приостановкой быстрых выплат. Это решение является независимым от нас и продиктовано фактом изменения договоров между платежными операторами, осуществляющими быстрые переводы. Эти изменения требуют повторной проверки нас как клиента и подписания нового соглашения о сотрудничестве. А до тех пор система выплат должна быть приостановлена.
Будьте уверены, что переводы будут восстановлены в ближайшее время. Мы понимаем вашу озабоченность по поводу удержания платежей и еще раз приносим извинения за неудобства. Однако мы просим большего доверия. Мы работаем много лет и всегда добросовестно выполняем поставленные задачи. На протяжении многих лет нам доверяет огромное количество пользователей, которые были с нами с самого начала. Еще раз приносим свои извинения за проблемы, мы осознаем растущий уровень нервозности и беспокойства из-за нехватки средств для вашей тяжелой работы. В то же время мы просим немного потерпеть.
с наилучшими пожеланиями
Здравствуйте.
Прежде всего, мы приносим извинения за неудобства, вызванные приостановкой быстрых выплат. Это решение является независимым от нас и продиктовано фактом изменения договоров между платежными операторами, осуществляющими быстрые переводы. Эти изменения требуют повторной проверки нас как клиента и подписания нового соглашения о сотрудничестве. А до тех пор система выплат должна быть приостановлена.
Будьте уверены, что переводы будут восстановлены в ближайшее время. Мы понимаем вашу озабоченность по поводу удержания платежей и еще раз приносим извинения за неудобства. Однако мы просим большего доверия. Мы работаем много лет и всегда добросовестно выполняем поставленные задачи. На протяжении многих лет нам доверяет огромное количество пользователей, которые были с нами с самого начала. Еще раз приносим свои извинения за проблемы, мы осознаем растущий уровень нервозности и беспокойства из-за нехватки средств для вашей тяжелой работы. В то же время мы просим немного потерпеть.
с наилучшими пожеланиями
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду
кидал обратно мне еду
Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 14:11
У кого какие мысли? Кому-то отписали, что через 2-3 недели начнут выплачивать. Будете работать все это врамя, пока не платят? Стремно как-то.
я буду работать,так очень нужны деньги,1.5 месяца только трижды была онлайн из-за болезни да и на основном сайте очень тихо.
Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 15:56
затем я ответил и получил второе электронное письмо:
Здравствуйте,
Обычно процесс проверки клиента занимает от 2 до 3 недель. К сожалению, мы не можем повлиять на время, когда платежный оператор проверяет нас как клиента.
Мы надеемся, что это произойдет как можно скорее.
с наилучшими пожеланиями
Здравствуйте,
Обычно процесс проверки клиента занимает от 2 до 3 недель. К сожалению, мы не можем повлиять на время, когда платежный оператор проверяет нас как клиента.
Мы надеемся, что это произойдет как можно скорее.
с наилучшими пожеланиями
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду
кидал обратно мне еду
Ответить
Темы с аналогичным тегами #bestwebcamsites, #webmodels, #webcammodels, новыесайты, модель, вебмодель, лучшийсайтдляработы, высокийдоход, высокооплачиваемыесайты
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набираем моделей на лучшие платформыАвтор OperCam Online, 20 ноя 2024 onlyfans, webcam, onlyfans agency и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опытный оператор ищет модель (Удалённо)Автор ChatForFree, 19 ноя 2024 модель, оператор |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Блокировка аккаунтаАвтор Apree Team, 12 ноя 2024 порнхаб, онлифанс, модель и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)