зборник хоть будет? ибо надежда только на него...
со зборником все хорошо,но он не у всех идет также хорошо как шоуап
Сообщение отредактировал marganchanka: 15 Ноябрь 2020 - 15:42
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 08:53
господи боже мой , зашла на форум шоуапа , там эта ипанутая женщина сколько грязи льет на всех и каждого,сколько ж в ней зависти и агрессии ,обиженная жизнью,когда она успевает делать эти расследования !? ( ну вы поняли про кого я ) так тревожит ее чужая плохая одежда ,та не красивая ,та работает еще на других сайтах ...я в шоке ей надо голову лечить
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 09:24
рассказывает мэмберам ,кто пришел за вашими жетонами ,а кто действительно любительница искренне подрочить , блогерша сраная ,ну не больная на голову ,а ? Пальма ,она же эротика,знаю что это точно она потому с Пальма заходила ко мне в чат меня оскорблять .
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 11:43
рассказывает мэмберам ,кто пришел за вашими жетонами ,а кто действительно любительница искренне подрочить , блогерша сраная ,ну не больная на голову ,а ? Пальма ,она же эротика,знаю что это точно она потому с Пальма заходила ко мне в чат меня оскорблять .
Пальма, Эротика, AlexForest666 - это она и есть.
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 11:54
У нее с головой проблемы какие-то. И в основном она с россии/украины оскорбляет. Полек не трогает, а наоборот лижет им ж#пырассказывает мэмберам ,кто пришел за вашими жетонами ,а кто действительно любительница искренне подрочить , блогерша сраная ,ну не больная на голову ,а ? Пальма ,она же эротика,знаю что это точно она потому с Пальма заходила ко мне в чат меня оскорблять .
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 15:33
господи боже мой , зашла на форум шоуапа , там эта ипанутая женщина сколько грязи льет на всех и каждого,сколько ж в ней зависти и агрессии ,обиженная жизнью,когда она успевает делать эти расследования !? ( ну вы поняли про кого я ) так тревожит ее чужая плохая одежда ,та не красивая ,та работает еще на других сайтах ...я в шоке ей надо голову лечить
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 15:36
Окей, будем знать что Эротика у нас любительница искренне подрочить. Жетоны ей соверщенно не нужны. Так и запишем.
ну , судя по ситуации с выплатами , ждем ее на бонге )))пусть приходит ради искусства )))ждем короче
Сообщение отредактировал miras: 17 Ноябрь 2020 - 15:36
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 16:04
а в чем вообще собственно проблема ? официальные представители как это и чем объясняют ? я ни на что не намекаю ,но решать банковские дела 2-3 недели это не серьезно ,и они должны понимать что за это время сайт может и загнуться , обычно когда перестают выплачивать деньги .это первый симптом
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 16:45
а в чем вообще собственно проблема ? официальные представители как это и чем объясняют ? я ни на что не намекаю ,но решать банковские дела 2-3 недели это не серьезно ,и они должны понимать что за это время сайт может и загнуться , обычно когда перестают выплачивать деньги .это первый симптом
У них всегда так. В прошлый раз месяца 1,5 ждали вывод (если память не подводит)
Сообщение отредактировал ДозаНаркоза: 17 Ноябрь 2020 - 16:45
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 16:52
У них всегда так. В прошлый раз месяца 1,5 ждали вывод (если память не подводит)
да 1.5 месяца ждали,поэтому не исключаю этого,к сожалению от нас это не зависит,вывод с сайта приостановлен
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набираем моделей на лучшие платформыАвтор OperCam Online, 20 ноя 2024 onlyfans, webcam, onlyfans agency и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опытный оператор ищет модель (Удалённо)Автор ChatForFree, 19 ноя 2024 модель, оператор |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Блокировка аккаунтаАвтор Apree Team, 12 ноя 2024 порнхаб, онлифанс, модель и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей