В четверг не ждать зп?
пока еще ничего неизвестно, если деньги сегодня зайдут тогда все по плану, в четверг, все будем пить) если сайт задержит, тогда перенесется зарплата на пятницу-субботу
Отправлено 03 Ноябрь 2020 - 19:03
В Варшаве майдан ))) зарплата пошла на шины для костров)
возрожденыый чат моделей Xmodels https://t.me/Xmodels_com
Отправлено 03 Ноябрь 2020 - 22:54
Там хотят полностью запретить аборты. Ну и женщины протестую против этого.А что там в Польше происходит?Подруга в Польше,ничего не рассказывала.В Варшаве майдан ))) зарплата пошла на шины для костров)
Сообщение отредактировал MiLeDi: 03 Ноябрь 2020 - 22:55
Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 20:42
Шоуап не выплачивает деньги некоторым. Мне не приходит перевод. На сайте висит уже неделю. На польских форумах пишут много девушек, которые ждут с начала месяца
да это правда, некоторым деньги не пришли, техподдержка не отвечает, надеемся что у них временные сбои
Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 09:23
Ой как плохо!( я могла поставить на вывод во вторник, но из- за праздника польского решила поработать в среду еще и поставила на вывод в среду вечером в надежде получить в четверг...но они не пришли ни в четверг ни в пятницу...жду понедельника, но после ваших сообщений начинается паника(
Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 16:54
Ой как плохо!( я могла поставить на вывод во вторник, но из- за праздника польского решила поработать в среду еще и поставила на вывод в среду вечером в надежде получить в четверг...но они не пришли ни в четверг ни в пятницу...жду понедельника, но после ваших сообщений начинается паника(
Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 17:13
отпишитесь пожалуйста когда получите выплату
Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 17:18
Шоуап не выплачивает деньги некоторым. Мне не приходит перевод. На сайте висит уже неделю. На польских форумах пишут много девушек, которые ждут с начала месяца
да это правда, некоторым деньги не пришли, техподдержка не отвечает, надеемся что у них временные сбои
нас это тоже коснется?
Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 17:55
ОБЪЯВЛЕНИЕ: Уважаемые модели, в связи с тем, что сайт ШОУАП меняет контракт с банком, и меняет своих операторов модераторов, могут быть задержки с выплатами, поэтому, что бы наши платежи остались в сохранности, мною было принято решение, на этой неделе не выводить. Следующий вывод будет 22.11.2020 в 21.00.
Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 18:17
ОБЪЯВЛЕНИЕ: Уважаемые модели, в связи с тем, что сайт ШОУАП меняет контракт с банком, и меняет своих операторов модераторов, могут быть задержки с выплатами, поэтому, что бы наши платежи остались в сохранности, мною было принято решение, на этой неделе не выводить. Следующий вывод будет 22.11.2020 в 21.00.
так а деньги сейчас вывести сайт не дает, они снова возвращаются на баланс, и система пишет отмена операции
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набираем моделей на лучшие платформыАвтор OperCam Online, 20 ноя 2024 onlyfans, webcam, onlyfans agency и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опытный оператор ищет модель (Удалённо)Автор ChatForFree, 19 ноя 2024 модель, оператор |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Блокировка аккаунтаАвтор Apree Team, 12 ноя 2024 порнхаб, онлифанс, модель и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей