Веб-модели на польские сайты
Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 12:07
Сейчас снова будет кричать ,что это не она ,и снова ковши грязи польются . Я вот думала ,ей надо к психологу ,что б помог ей разобраться в себе ,поработал с ней ,научил ее контролировать свои эмоции , и перестать обвинять других людей в своих неудачах , и да трезво посмотреть на саму себя . Все проблемы идут из детства ,возможно выросла в неблагополучной семье или в детдоме ,где что б выжить пришлось защищать себя агрессией .Мы все понимаем,что возможно судьба у нее сложная ,но это не повод так себя вести с другими людьми .
Сообщение отредактировал miras: 21 Ноябрь 2020 - 12:28
Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 13:04
Эротика , ты не лучше и не хуже других на сайте , и не тебе решать кому работать ,а кому нет . Работать на одном сайте ,как показывает практика не рационально ,ибо могут случиться любые траблы с выплатами ,вот как сейчас ,и "усе" остаешься без средств ,на неопределенный промежуток времени ,а это лишний стресс . По поводу внешности , все разные , все хотят работать и жить ,не только ты , поэтому осуждать кого то за фигуры , манеру работы и прочее ,это вообще бред полнейший ,тем более что мемы любят абсолютли разных женщин и девушек , есть такие которые спецом ищут типаж аля бомж стайл в растянутой футболке ,кого то это тоже заводит ,ты понимаешь ,что ты когда обсуждаешь и пытаешься унизить чье то человеческое достоинство ,от этого лично в твоей работе ничего не измениться .По поводу возраста ,это вообще единица ,которая от нас не зависит ,тебе тоже когда то будет 40, это как осуждать за цвет кожи .И вообще ! Ходить по чужим комнатам это дурной тон ,тем более с оскорблениями , я вот даже стесняюсь зайти к моделям ,которые мне симпатичны ,не хочу мешать работать . Уважай себя , будь добрее ,будь выше .
Отправлено 22 Ноябрь 2020 - 22:51
Эротика , ты не лучше и не хуже других на сайте , и не тебе решать кому работать ,а кому нет . Работать на одном сайте ,как показывает практика не рационально ,ибо могут случиться любые траблы с выплатами ,вот как сейчас ,и "усе" остаешься без средств ,на неопределенный промежуток времени ,а это лишний стресс . По поводу внешности , все разные , все хотят работать и жить ,не только ты , поэтому осуждать кого то за фигуры , манеру работы и прочее ,это вообще бред полнейший ,тем более что мемы любят абсолютли разных женщин и девушек , есть такие которые спецом ищут типаж аля бомж стайл в растянутой футболке ,кого то это тоже заводит ,ты понимаешь ,что ты когда обсуждаешь и пытаешься унизить чье то человеческое достоинство ,от этого лично в твоей работе ничего не измениться .По поводу возраста ,это вообще единица ,которая от нас не зависит ,тебе тоже когда то будет 40, это как осуждать за цвет кожи .И вообще ! Ходить по чужим комнатам это дурной тон ,тем более с оскорблениями , я вот даже стесняюсь зайти к моделям ,которые мне симпатичны ,не хочу мешать работать . Уважай себя , будь добрее ,будь выше .
боже! ты умничка!!
Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 23:01
Девочки,у кого-то сегодня был приват с SuperDuke на зборнике? Какие-то два стремных пацана,один о мне в телефон записывал "мои даные" Я так испугаль,сказала,что стесняюсь двоих и 15минут бред им несла. Приват не выполняла,что это за дичь такая
ко мне как-то в шоуапе двое заглянули.
один дрочет, другой хохочет.
я молча вышла из привата, нахер пошли)
Отправлено 24 Ноябрь 2020 - 00:12
Девочки,у кого-то сегодня был приват с SuperDuke на зборнике? Какие-то два стремных пацана,один о мне в телефон записывал "мои даные" Я так испугаль,сказала,что стесняюсь двоих и 15минут бред им несла. Приват не выполняла,что это за дичь такабыл
ночью это было
Сообщение отредактировал miss0000: 24 Ноябрь 2020 - 00:13
Отправлено 24 Ноябрь 2020 - 00:12
Девочки,у кого-то сегодня был приват с SuperDuke на зборнике? Какие-то два стремных пацана,один о мне в телефон записывал "мои даные" Я так испугаль,сказала,что стесняюсь двоих и 15минут бред им несла. Приват не выполняла,что это за дичь такабыл
был у меня в самом дешевом два раза подряд..был один, включал камеру свою. очень настойчиво просил голос и лицо,а платить не хотел , сразу выходил получая отказ. через пол часа опять приперся все точь в точь. .ну и пошел лесом)
Сообщение отредактировал miss0000: 24 Ноябрь 2020 - 00:13
Отправлено 24 Ноябрь 2020 - 14:39
Мне тоже вся история не по душе. На форуме вообще говорят всякое, сами уже не верят, что скоро будут выплаты. Гадают, что чуть ли не после НГ.Как вы думаете, шоуап нас не кинет? Я немного паникую....
хуже всего эта неопределённость,назвали б точную дату,а так 2-3 недели вроде ответили,говорят модели на польс.форуме,но ведь нигде официал.инфо от SU нету.Не думаю что кинут,ведь у них уже были такие истории с задержками выплат,читала в прошлом апреле2019 2 мес не выплачивали.
Ответить
Темы с аналогичным тегами #bestwebcamsites, #webmodels, #webcammodels, новыесайты, модель, вебмодель, лучшийсайтдляработы, высокийдоход, высокооплачиваемыесайты
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набираем моделей на лучшие платформыАвтор OperCam Online, 20 ноя 2024 onlyfans, webcam, onlyfans agency и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опытный оператор ищет модель (Удалённо)Автор ChatForFree, 19 ноя 2024 модель, оператор |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Блокировка аккаунтаАвтор Apree Team, 12 ноя 2024 порнхаб, онлифанс, модель и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)