причем на чатуре все хорошо, а именно на шоуапе лаги
Веб-модели на польские сайты
Отправлено 28 Октябрь 2020 - 13:37
Девочки привет. Не читала всю тему, нервы здают. Вернулась с ночной смены. Работаю три месяца на кумите. До этого в вебкаме замечана не была. Господи.в глазах рябит. Хочется перемен. Есть цынус регаться на польских?просто крик души. Деваться не куда.
если не знаете польский,смысла нет.Заработаете копейки.
Отправлено 01 Ноябрь 2020 - 15:18
пздц мембер почти под конец привата пожаловался, внимание, НА ТО, ЧТО У НЕГО КАМЕРА НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ
я вообще думаю может не включать возможность им открывать камеры. Некоторые сидят тянут мучаются, а кончить не могут, а у меня не хватает совести по окончании привата выйти А так не видишь, закончилось время, попрощалась и вышла))
Отправлено 01 Ноябрь 2020 - 15:33
пздц мембер почти под конец привата пожаловался, внимание, НА ТО, ЧТО У НЕГО КАМЕРА НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ
я вообще думаю может не включать возможность им открывать камеры. Некоторые сидят тянут мучаются, а кончить не могут, а у меня не хватает совести по окончании привата выйти А так не видишь, закончилось время, попрощалась и вышла))
Таки я вас прошу, приват закончился, моментально шоу заканчиваю, шлю воздушный поцелуй и выхожу во фри. На остальное все пофиг. Им очень даже совести хватает клянчить у нас что-то бесплатно, заплатив поменьше хотеть получить побольше и тд.
Вы свое время отработали, все, больше ничем ему не обязаны. Хочет больше? Пусть опять в приват приглашает)
кидал обратно мне еду
Отправлено 01 Ноябрь 2020 - 16:26
если не давать возможность включать им камеры,они будут не охотно брать приваты.Я всегда говорю па-па по окончанию пвт и выхожу,кончил не кончил его проблемы.Если просят остаться называю столько то жетонов там 5 мин,редкие соглашаются.
Отправлено 01 Ноябрь 2020 - 17:48
ой да мало кто открывает то. Я всегда спрашиваю есть ли камера, большинство говорят нет, врут это понятно. Но мне вот легче если не к2к
да они не открывают,но если убрать эту привилегию в описании привата,этот приват будут хуже брать.Проверяла неоднократно.У меня была мысль убрать с2с,а если будут просить открывать не небольш.доплату,идея не сработала.
Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 22:22
Девочки привет. Не читала всю тему, нервы здают. Вернулась с ночной смены. Работаю три месяца на кумите. До этого в вебкаме замечана не была. Господи.в глазах рябит. Хочется перемен. Есть цынус регаться на польских?просто крик души. Деваться не куда.
если не знаете польский,смысла нет.Заработаете копейки.
Это так конкуренцию отпугиваете? Не слушайте никого, везде надо пробывать! Возможно и скорее всего будет лучше, чем на кумите.
Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 22:57
ну так потом и от нас будут просить сцать и срать за 35 зет...я даже лучшим подружкам не говорю где я работаю...странная Вы. ладно бы это посредник ответил, но ему то хоть выгодно привлечение новых лиц, .. ну а так... и так все довольно скромно, еще давайте пусть все начнут "пробовать" и засрут сайт
Сообщение отредактировал Ирэнаира: 02 Ноябрь 2020 - 22:57
Отправлено 03 Ноябрь 2020 - 14:52
Девочки, может кто то выводил денежку вчера...она пришла? мне обычно приходит в понеденьник, а сегодня- нет. Может из за того, что у в польше вчера праздничный день был...отпишитесь, пожалуйста!
ответила в личку , на этой неделе скорее всего задержка будет из-за праздника их
Сообщение отредактировал malinkarabota: 03 Ноябрь 2020 - 14:53
Ответить
Темы с аналогичным тегами #bestwebcamsites, #webmodels, #webcammodels, новыесайты, модель, вебмодель, лучшийсайтдляработы, высокийдоход, высокооплачиваемыесайты
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набираем моделей на лучшие платформыАвтор OperCam Online, 20 ноя 2024 onlyfans, webcam, onlyfans agency и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опытный оператор ищет модель (Удалённо)Автор ChatForFree, 19 ноя 2024 модель, оператор |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Блокировка аккаунтаАвтор Apree Team, 12 ноя 2024 порнхаб, онлифанс, модель и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей