господи, я думала, что видела всё, но... на шуапе есть ВЕБКАМ ГАДАЛКА
приваты типа "составлю вам гороскоп на 2021..", "предскажу будущее.."
Отправлено 17 Октябрь 2020 - 06:00
Отправлено 17 Октябрь 2020 - 13:39
Ну такой наглости у меня еще не было))
Берет самый дешевый приват, оценку кутаса 5 минут за 100 жетонов.
Идем. По прошествии минуты жмет жалобу.
И продолжает дрочить.
Дело принципа, я снимаю со штатива камеру и переворачиваю обьективом в диван.
Чмо пишет: я тебя не вижу
Я пишу: почему ты пожаловался на меня?
Чмо снова пишет: почему я тебя не вижу?
Я пишу: или ты сейчас типаешь мне 100 жетонов и я возвращаю камеру на место, или я жалуюсь на тебя еак на мошенника.
Чмо молчит, и... продолжает дрочить!)
Пожаловлась. Тут дело даже не в тех 100 жетонах, это мелочь, а дело принципа. Нефиг держать моделей за дур.
Ну это уже вообще капец,охерели полностью,все правильно сделали,пусть бесплатно дрочит смотря в темный экран.Убирали бы вообще таких уродов с сайта.И как вы пишете дело не в 100 жетонах,а дело в том что вы тратите свое время личное на хрен знает что,ощущение такое что в их мыслях что вам просто нечем заняться, как за бесплатно рассматривать их причандалы
Сообщение отредактировал marganchanka: 17 Октябрь 2020 - 13:42
Отправлено 19 Октябрь 2020 - 02:29
ну у них такое понятие , что я там сижу ради удовольствия. а когда им говоришь да, мне нужны жетоны - то ты *забаньте меня за оскорбления*. е-мае. прикидываются дурочками, как будто не понимают для чего тут модели.
Сообщение отредактировал miss0000: 19 Октябрь 2020 - 02:31
Отправлено 19 Октябрь 2020 - 14:30
объясните, кто с моей страницы может блокировать людей на шоу? замечала не раз, думала я нечаянно. но сегодня уходя специально проверила, а пришла и опять в бане один. то бан, то блок чата
никто не может, только вы или я , но я не транслируюсь с модельных аккаунтов, там есть бан а есть его заглушить, если у него были нарушения или кто-то из моделей его забанил то пользователь может светится у вас в заглушенных, если у клиента был приват и его жалоба на рассмотрении в этом случае тоже он может быть таким способом помечен, причин много, такое часто бывает , вроде никого не банил, заходишь в список забаненных а там уже 4 человека сидит заглушенных
Отправлено 19 Октябрь 2020 - 15:54
объясните, кто с моей страницы может блокировать людей на шоу? замечала не раз, думала я нечаянно. но сегодня уходя специально проверила, а пришла и опять в бане один. то бан, то блок чата
никто не может, только вы или я , но я не транслируюсь с модельных аккаунтов, там есть бан а есть его заглушить, если у него были нарушения или кто-то из моделей его забанил то пользователь может светится у вас в заглушенных, если у клиента был приват и его жалоба на рассмотрении в этом случае тоже он может быть таким способом помечен, причин много, такое часто бывает , вроде никого не банил, заходишь в список забаненных а там уже 4 человека сидит заглушенных
как помечен заглушенный? там либо иенно бан либо блок чата. но в привате я с ними не было ,значит дело не в жалобе. а что за бред, если одна банит - то в бане у всех? мне он то что сделал?я вообще никогда никого не баню. нет таких ситуаций
Сообщение отредактировал miss0000: 19 Октябрь 2020 - 15:54
Отправлено 19 Октябрь 2020 - 22:08
Ну такой наглости у меня еще не было))
И продолжает дрочить.
Я пишу: или ты сейчас типаешь мне 100 жетонов и я возвращаю камеру на место, или я жалуюсь на тебя еак на мошенника.
Пожаловлась. Тут дело даже не в тех 100 жетонах, это мелочь, а дело принципа. Нефиг держать моделей за дур.
а как жалуетесь, находясь в онлайне в привате или после шоу?
Отправлено 20 Октябрь 2020 - 00:23
как помечен заглушенный? там либо иенно бан либо блок чата. но в привате я с ними не было ,значит дело не в жалобе. а что за бред, если одна банит - то в бане у всех? мне он то что сделал?я вообще никогда никого не баню. нет таких ситуаций
тогда напишите в саппорт и узнайте причину
Отправлено 22 Октябрь 2020 - 02:20
На меня тоже недавно оформили жалобу,из-за того,что уу меня не было бури эмоций,что он с женой на меня дрочили. Закончила приват и в тп вернули полностьюНу такой наглости у меня еще не было))
И продолжает дрочить.
Отправлено 22 Октябрь 2020 - 12:11
Иногда сообщения людей исчезают в чате прямо на глазах, это делают модераторы сайта.
Отправлено 22 Октябрь 2020 - 12:19
никто не может, только вы или я , но я не транслируюсь с модельных аккаунтов, там есть бан а есть его заглушить, если у него были нарушения или кто-то из моделей его забанил то пользователь может светится у вас в заглушенных, если у клиента был приват и его жалоба на рассмотрении в этом случае тоже он может быть таким способом помечен, причин много, такое часто бывает , вроде никого не банил, заходишь в список забаненных а там уже 4 человека сидит заглушенныхобъясните, кто с моей страницы может блокировать людей на шоу? замечала не раз, думала я нечаянно. но сегодня уходя специально проверила, а пришла и опять в бане один. то бан, то блок чата
Иногда сообщения людей исчезают в чате прямо на глазах, это делают модераторы сайта.
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 08:21
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набираем моделей на лучшие платформыАвтор OperCam Online, 20 ноя 2024 onlyfans, webcam, onlyfans agency и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опытный оператор ищет модель (Удалённо)Автор ChatForFree, 19 ноя 2024 модель, оператор |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Блокировка аккаунтаАвтор Apree Team, 12 ноя 2024 порнхаб, онлифанс, модель и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей