Веб-модели на польские сайты
Отправлено 05 Октябрь 2020 - 11:17
Отправлено 05 Октябрь 2020 - 11:51
За что точно не знаю,через полтора часа уже сайт работал,жетоны все на месте. Всегда паралельно зборник был,даже не знала,что за это банят
Если на полтора часа всего, и одновременно был открыт Зборник, то это за него. В следующий раз будет уже больше, на сутки-двое.
кидал обратно мне еду
Отправлено 12 Октябрь 2020 - 01:56
может в понедельник получат зарплату.за 1.5 часа всего один приват на 800 жетонов и всё...НО такой осадок на душе после остался,не знаю как выйти опять.НЕ похоже на выходные.
про осадок в точку. у меня он тоже есть, но от того, что в чате даже писать перестали. хотя народу норм сидит.
вообще вымораживает, когда никакой движухи нет.
даже когда в приват зовут, тупо ничего не пишут. сама себя развлекаю блть
Отправлено 15 Октябрь 2020 - 17:51
здравствуйте, а как зарегистрироваться на зборник?
Ответить
Темы с аналогичным тегами #bestwebcamsites, #webmodels, #webcammodels, новыесайты, модель, вебмодель, лучшийсайтдляработы, высокийдоход, высокооплачиваемыесайты
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набираем моделей на лучшие платформыАвтор OperCam Online, 20 ноя 2024 onlyfans, webcam, onlyfans agency и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опытный оператор ищет модель (Удалённо)Автор ChatForFree, 19 ноя 2024 модель, оператор |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Блокировка аккаунтаАвтор Apree Team, 12 ноя 2024 порнхаб, онлифанс, модель и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)