у меня часто бывает
а как надолго? у меня сегодня третий день уже...иногда на сек 30 появляется шкала...и пропадает.
Отправлено 02 Октябрь 2020 - 08:28
Поганой метлой бы с сайта всех дешевок, кто делает приваты по таким расценкам. Ибо кто-то делает, так бы не просили
Согласна! Глупые дешевки, всем работу испортили. У меня вчера просили 10 минут за 50 жет. При чем так нагло, поставишь 10 за 50 - войду. Типа тебя все равно никто не берет сидишь.
Да я лучше посижу.
Сообщение отредактировал ДозаНаркоза: 02 Октябрь 2020 - 08:31
Отправлено 02 Октябрь 2020 - 08:36
Согласна! Глупые дешевки, всем работу испортили. У меня вчера просили 10 минут за 50 жет. При чем так нагло, поставишь 10 за 50 - войду. Типа тебя все равно никто не берет сидишь.Поганой метлой бы с сайта всех дешевок, кто делает приваты по таким расценкам. Ибо кто-то делает, так бы не просили
Да я лучше посижу.
Отправлено 02 Октябрь 2020 - 15:30
Так да. Я лучше посижу, чем буду опускать себя на полнейшее дно - делать шоу за буханку хлеба, млять.
Или просят ловенс поставить 10 жетонов/50 секунд. Серьезно, млять?!
мне больше горит пукан, когда пишут "что предложишь за 10?"
бл, чувак, я максимум улыбнусь за твой медяк
Сообщение отредактировал KlaraKoralovna: 02 Октябрь 2020 - 15:30
Отправлено 03 Октябрь 2020 - 21:13
Девочки, на мой вопрос саппорту - можно ли давать пользователю контроль над Lush в привате? Как это сделать, чтобы не нарушать правила передачи ссылок? - пришел такой ответ:
- Na chwilę obecną jedyną możliwością by użytkownik sterował zabawką jest sterowanie za pomocą przekazywanych napiwków. Należy jednak zawierać taką informację w opisie priva by użytkownik zdawał sobie sprawę z faktu, że oprócz opłaty za priv będzie musiał dodatkowo przekazać napiwek by kontrolować zabawkę.
Переведите пожалуйста что конкретно они имеют в виду? то есть приложение lovense remote нельзя использовать? только типы? не могу врубиться
Отправлено 04 Октябрь 2020 - 00:11
Девочки, на мой вопрос саппорту - можно ли давать пользователю контроль над Lush в привате? Как это сделать, чтобы не нарушать правила передачи ссылок? - пришел такой ответ:
- Na chwilę obecną jedyną możliwością by użytkownik sterował zabawką jest sterowanie za pomocą przekazywanych napiwków. Należy jednak zawierać taką informację w opisie priva by użytkownik zdawał sobie sprawę z faktu, że oprócz opłaty za priv będzie musiał dodatkowo przekazać napiwek by kontrolować zabawkę.
Переведите пожалуйста что конкретно они имеют в виду? то есть приложение lovense remote нельзя использовать? только типы? не могу врубиться
раньше использовала lovense remote, пока не была заблочена ахах
теперь договариваемся с мемберами заранее, что в привате меняю тариф на лаш в настройках шоуапа.
то есть если это 10-минутный приват, то ставлю 10 zet / 600 секунд. они типают эти 10 жетонов и контроль лаша происходит непосредственно через сайт)
Отправлено 04 Октябрь 2020 - 00:17
- Na chwilę obecną jedyną możliwością by użytkownik sterował zabawką jest sterowanie za pomocą przekazywanych napiwków. Należy jednak zawierać taką informację w opisie priva by użytkownik zdawał sobie sprawę z faktu, że oprócz opłaty za priv będzie musiał dodatkowo przekazać napiwek by kontrolować zabawkę.[/size]
Переведите пожалуйста что конкретно они имеют в виду? то есть приложение lovense remote нельзя использовать? только типы? не могу врубиться [/size][/size]
раньше использовала lovense remote, пока не была заблочена ахах
теперь договариваемся с мемберами заранее, что в привате меняю тариф на лаш в настройках шоуапа.
то есть если это 10-минутный приват, то ставлю 10 zet / 600 секунд. они типают эти 10 жетонов и контроль лаша происходит непосредственно через сайт)
Отправлено 04 Октябрь 2020 - 00:27
А не жирно им?
Я говорю что контроля нет, можно только типать на ловенс, и в привате тоже. Без смены тарифа. Он у меня и так не заоблачный стоит, 25/20.
у меня просто есть отдельные приваты "lush control".
цены на них где-то в полтора раза выше, чем у обычных приватов той же длительности)
Отправлено 04 Октябрь 2020 - 00:40
А не жирно им?
Я говорю что контроля нет, можно только типать на ловенс, и в привате тоже. Без смены тарифа. Он у меня и так не заоблачный стоит, 25/20.
у меня просто есть отдельные приваты "lush control".
цены на них где-то в полтора раза выше, чем у обычных приватов той же длительности)
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набираем моделей на лучшие платформыАвтор OperCam Online, 20 ноя 2024 onlyfans, webcam, onlyfans agency и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опытный оператор ищет модель (Удалённо)Автор ChatForFree, 19 ноя 2024 модель, оператор |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Блокировка аккаунтаАвтор Apree Team, 12 ноя 2024 порнхаб, онлифанс, модель и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей