Веб-модели на польские сайты
Отправлено 27 Сентябрь 2020 - 04:06
У меня вчера вообще позорная ситуация с этими глюками случилась. Мембер типает 150 жетонов по тип меню, и в этот же момент сайт у меня зависает, камера отключается. Вот прям в этот же момент, закон подлости. Пока я все наладила. естественно он ушел.Мало того что работа не очень, так еще и не вилят в привате. Обновляю по 5 раз и не помогает ;(
Нашла через историю его ник, написала ему первая в личку что произошла такая вот ситуация, я жду тебя в чате, уже все хорошо.
Он прочел и молчит, и в чат не пришел.
Типнула ему эти 150 жетонов назад. Не хочу чтоб обо мне писали потом на форуме Шоу как об обманщице, да и в моих правилах честность, я не разбогатею и не обеднею за эти копейки.
Но ситуация атас. Как работать, если виснут и приваты, и фри после типов?((
Сообщение отредактировал Lacerta: 27 Сентябрь 2020 - 04:07
кидал обратно мне еду
Отправлено 27 Сентябрь 2020 - 04:48
У меня вчера вообще позорная ситуация с этими глюками случилась. Мембер типает 150 жетонов по тип меню, и в этот же момент сайт у меня зависает, камера отключается. Вот прям в этот же момент, закон подлости. Пока я все наладила. естественно он ушел.Мало того что работа не очень, так еще и не вилят в привате. Обновляю по 5 раз и не помогает ;(
Нашла через историю его ник, написала ему первая в личку что произошла такая вот ситуация, я жду тебя в чате, уже все хорошо.
Он прочел и молчит, и в чат не пришел.
Типнула ему эти 150 жетонов назад. Не хочу чтоб обо мне писали потом на форуме Шоу как об обманщице, да и в моих правилах честность, я не разбогатею и не обеднею за эти копейки.
Но ситуация атас. Как работать, если виснут и приваты, и фри после типов?((
У меня фричат работает, а вот приваты в большинстве случаев нет. Пару дней не выходила. До этого все было нормально. Надеюсь эти неполадки скоро устранят
Отправлено 28 Сентябрь 2020 - 08:13
Я тоже хочу перекроить свой график и работать по больше, но сожалению ночью не могу, энергия падает ((
Девочки, а сколько дней в неделю, по сколько часов вы работаете на Шоу?
Хочу немного изменить свой график, точнее попытаться увеличить время высидки. Вот интересно как у других
Отправлено 28 Сентябрь 2020 - 10:17
Та я знаю,но у меня по привату все четко. Тп не реагирует,просила защитать,а они молчатДа вам просто аферист попался. Они жмут жалобу чтобы не платить за шоу.
На меня позавчера оформили жалобу,вроде видно и слышно было. Пишу в тп,тишина... Даже стандартнго сообщения нет
Отправлено 28 Сентябрь 2020 - 16:58
Девочки, а сколько дней в неделю, по сколько часов вы работаете на Шоу?
Хочу немного изменить свой график, точнее попытаться увеличить время высидки. Вот интересно как у других
в идеале для меня график - 5 раз в неделю по 4 часа с 00:00 до 4:00. мне норм, я сова)
другой вопрос, что не всегда получается вовремя сесть. летом вообще ленилась, выходила 2 раза в неделю.
ну вот сейчас похолодает, войду в свой график наконец-то
Отправлено 28 Сентябрь 2020 - 18:49
На меня позавчера оформили жалобу,вроде видно и слышно было. Пишу в тп,тишина... Даже стандартнго сообщения нет
Да вам просто аферист попался. Они жмут жалобу чтобы не платить за шоу.
и как быть в таких ситуациях? просто останавливать шоу? у меня такое очень часто и при чем в самом начале привата....обидно.
Отправлено 28 Сентябрь 2020 - 20:20
Конечно сразу надо выходить из привата, какой смысл продолжать шоу После жалобы время больше не идет и деньги на ваш счет не зачислятся. А вернуть деньги после жалобы не всем удается.
и как быть в таких ситуациях? просто останавливать шоу? у меня такое очень часто и при чем в самом начале привата....обидно.
Отправлено 28 Сентябрь 2020 - 22:42
и как быть в таких ситуациях? просто останавливать шоу? у меня такое очень часто и при чем в самом начале привата....обидно
а у меня такое часто и в самом конце за 10 сек. т.е эта па*ла смотрит, пишет как ему нравится, а в конце жалоба. поддержка молчит и жетоны всегда ему. если в начале то не страшно. значит не нравится, но вот так делать подло конечно
Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 00:39
Делаете скриншот переписки и с обращением в саппорт отправляете как доказательство того что он лжец.
а у меня такое часто и в самом конце за 10 сек. т.е эта па*ла смотрит, пишет как ему нравится, а в конце жалоба. поддержка молчит и жетоны всегда ему. если в начале то не страшно. значит не нравится, но вот так делать подло конечно
Ответить
Темы с аналогичным тегами #bestwebcamsites, #webmodels, #webcammodels, новыесайты, модель, вебмодель, лучшийсайтдляработы, высокийдоход, высокооплачиваемыесайты
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набираем моделей на лучшие платформыАвтор OperCam Online, 20 ноя 2024 onlyfans, webcam, onlyfans agency и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опытный оператор ищет модель (Удалённо)Автор ChatForFree, 19 ноя 2024 модель, оператор |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Блокировка аккаунтаАвтор Apree Team, 12 ноя 2024 порнхаб, онлифанс, модель и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей