груп шоу у пары стоит: anal sex on top - 8min / 30 zetonow
Веб-модели на польские сайты
Отправлено 20 Сентябрь 2020 - 10:37
такого еще не было пишет мне один в чате,ты можешь обрезать свои волосы за 300 жетонов,я пишу лол,нет конечно)волосы длинные.насколько сдешевился сайт, что за мелочь и копейки,требования как на миллион
Сообщение отредактировал marganchanka: 20 Сентябрь 2020 - 10:43
Отправлено 20 Сентябрь 2020 - 11:22
Угу. А выхлоп фигня. Ибо берут самые дешевые, по 100-150. И еще пытаются в этих лайтовых приватах или личные контакты просить, или просить то, что я делаю только в приватах от 500 и выше. Скоты.
кидал обратно мне еду
Отправлено 20 Сентябрь 2020 - 16:54
У меня сегодня за 4 часа работы было 10 приватов. Что казалось бы норм, да?
Угу. А выхлоп фигня. Ибо берут самые дешевые, по 100-150. И еще пытаются в этих лайтовых приватах или личные контакты просить, или просить то, что я делаю только в приватах от 500 и выше. Скоты.
у меня сегодня наоборот брали дорогие и ничего не просили,правда жаль пришлось закрыть пришёл постоянник на др.сайте.А вот вчера жесть даде по 100 брали раз в 50 мин.В послед.время совершенно не идёт поздний вечер,ночь,только день.А у меня не получается выходить днём из-за ремонта
Отправлено 21 Сентябрь 2020 - 00:24
девочки подскажите можно забанить мембера если его нет в комнате,если да то как? Одна всем известная хабалка пишет мне в личку гадости с мемберовского аккаунта,не знаю как забанить ведь такая бездарность, которую никому не пришлось растить и зачать в приюте" это только одно из них
Отправлено 21 Сентябрь 2020 - 09:14
девочки подскажите можно забанить мембера если его нет в комнате,если да то как? Одна всем известная хабалка пишет мне в личку гадости с мемберовского аккаунта,не знаю как забанить ведь такая бездарность, которую никому не пришлось растить и зачать в приюте" это только одно из них
пишите в поддержку жалобу,напишите что если нужно предоставите скрины оскорблений
Отправлено 21 Сентябрь 2020 - 11:46
пишите в поддержку жалобу,напишите что если нужно предоставите скрины оскорблений
спасибо.
Ответить
Темы с аналогичным тегами #bestwebcamsites, #webmodels, #webcammodels, новыесайты, модель, вебмодель, лучшийсайтдляработы, высокийдоход, высокооплачиваемыесайты
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набираем моделей на лучшие платформыАвтор OperCam Online, 20 ноя 2024 onlyfans, webcam, onlyfans agency и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опытный оператор ищет модель (Удалённо)Автор ChatForFree, 19 ноя 2024 модель, оператор |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Блокировка аккаунтаАвтор Apree Team, 12 ноя 2024 порнхаб, онлифанс, модель и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)