Попробуйте поработать моделью пока туговато
Я кстати не шутила
Многие операторы работают, я знаю)
Отправлено 22 Февраль 2018 - 01:33
окей, если что - я не типаж для работы моделью. я не горилла-качок, не сладенький слащавый гей, и не татуированно-пирсиргованное нечто с дредами, бородой, усами и бакенбардами. а работав админом на студии в том числе и с мальчиками, я прекрасно знаю на практике, что любые иные типажи имеют крайне низкие шансы зарабатывать. плюс мне религия не позволяет использовать лавенс бггггг
Отправлено 22 Февраль 2018 - 01:34
камера приварена к полу? я с ходу назову три студии, где работают на 920тых, которые просто на монике стоят, и одну где 950 просто стоит на столе. все питерские) ну, тебе виднее, ни разу с таким не встречалась
не ядерная физика) в науке есть базис, от которого любой изучающий отталкивается, в нашей сфере его нет, вообще никакого. своды правил не работают, чистый эмпирический подход.
я хз что тебе сказать) мир не обязан тебе нравится и быть для тебя удобным. ты хотел совет - тебе дали - тебе не понравилось. ну че уж теперь.
Отправлено 22 Февраль 2018 - 01:46
у меня однажды были на двух мониторах две модели в синхрон (было дело, мне их штабелями подгоняли и можно было реально как перчатки менять). вот наблюдаю их одновременно. одинаковые серые мышки, особо ни кожей ни рожей, но и не крокодилы, вообщем середнячок. стиль работы одинаковый, опыта почти нет, шмота нет, игрушки уже не помню. абсолютно одинаковое количество сайтов, открытых в одно время. одинаковые компы, камеры и ракурсы. казалось бы - и заработки должны быть одинаковые (тем более опер один и тот же и пишет одинаоково обеим). но нет - у одной рекой льётся, а другая сидит скучает. и это необъяснимо. потому тактика, которая "зашла" у одной модели, не зайдёт у другой или у тысяч других.
и не одним ракурсом единым. да, была ржака, модель захотела изображать фут фетиш. поставили камеру на пол и прибежала сотня фут фетишистов. стоило камеру поднять и показать лицо - так же быстро разбежались. другую модель ложили на бок на кресло жопой к камере, камера на штативе на уровне кресла. прибегало гораздо больше, чем если она просто ровно сидит. стоило сменить позу - все разбегались. ибо на превьюшку реагируют, вот тебе и ракурс. это не гарант заработка.
Отправлено 22 Февраль 2018 - 01:51
Мне надо говорить, что на сайтах типа чатура люди, реагирующие на превьюшку, это славно и замечательно, ибо поднимает в листинге и больше шансов что адекватный мем увидит, + от колва подписчиков зависит место на сайте и это работа на будущее?
я откланиваюсь, ты тут самый умный, и советовать тебе ничего не надо, все сам знаешь. податься можно на стройку - устраивают не официально и платят налом))))
Отправлено 22 Февраль 2018 - 03:05
Отправлено 22 Февраль 2018 - 03:14
Отправлено 22 Февраль 2018 - 04:13
во всяком случае на операторском поприще сложилась такая картина. если сопоставить следующие факторы:
* оказывается, вебкам-площадки нынче не предоставляют траффик и нужно искать каких-то вебмастеров, самостоятельно гнать траффик и т.д., если этого не делать, то заработки фуфел;
* работать со студиями - невыгодно. во-первых, оперу и модели остаётся по 25%, что снова таки, при текущих заработках (новой модели без опыта и без постоянников) никому не интересно. во-вторых, большинство студий из жадности тупо отказалось от оперов. из тех, кто не отказались, крайне мало позволяют работать удалённо (ездить по питерским пробкам каждый день на студию - слишком много чести). в-третьих - большинство молодых студий в принципе не понимают, кто такой опер (по секрету - это не продюсер-волшебник, который нарисует миллион в первую смену);
* работать без студий - возможность и рентабельность есть, но нет желающих и хз где их искать.
и что делать? "белая" работа - средняя ЗП по Питеру - 25 000 р, что смехотворно (мой прожиточный минимум 40 000 р, своего жилья нет, ипотеку ни один банк не даст). это не считая того, что у меня нет костюмчика при галстуке и красивого резюме (и я не умею его составлять лол). в грузчики-таксисты - не будет и 25. в курьеры-закладчики - будет много, но недолго.
предвещая популярный вопрос работать переводчиком обычным - свободный английский в России никому не нужен.
заальфонсить и жить за счёт женщины - не предлагать, лицом не вышел бггггг
что ещё можно придумать?
сходи на вебку в качестве модели))))
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Отправлено 22 Февраль 2018 - 04:20
Verushka эм, а как говорить на форуме то? что все умницы-красавицы поголовно без исключения? ещё раз повторяю, я не привык сюси-пуси разводить. я называю вещи честно и своими именами. если админы на большинстве студий просиживают штаны и даже не знают, кто с кем работает - я так и говорю (а не как некоторые по диагонали прочитали - что админы виноваты в моих проблемах). если оунер - жадный уёбок, который 10 лет компы обновить не хочет - то я и называю его так, как он этого заслуживает. зачем лебезить и лицемерить?
как учить модель вилять бёдрами, работая по удалёнке - это что-то из очень изысканных фетишей.
любую работу ищи? уже писал, курьером-закладчиком. вашим детям наркоту продавать. это если без принципов. не потребует официального оформления - ну разве что в грузчики, во всех мало-мальски лицеприятных областях помешаны на официозе, проходил неоднократно. которая даст деньги - в масштабах моих расходов такой работы в Питере нет (да и во всей России, видимо, тоже. на счёт Москвы не знаю).
собутыльница-алкашки читаем внимательно, уже был ответ на такое предложение. и пожалуйста, без космических шуток, ок?
Отправлено 22 Февраль 2018 - 04:34
Verushka эм, а как говорить на форуме то? что все умницы-красавицы поголовно без исключения? ещё раз повторяю, я не привык сюси-пуси разводить. я называю вещи честно и своими именами. если админы на большинстве студий просиживают штаны и даже не знают, кто с кем работает - я так и говорю (а не как некоторые по диагонали прочитали - что админы виноваты в моих проблемах). если оунер - жадный уёбок, который 10 лет компы обновить не хочет - то я и называю его так, как он этого заслуживает. зачем лебезить и лицемерить?
как учить модель вилять бёдрами, работая по удалёнке - это что-то из очень изысканных фетишей.
любую работу ищи? уже писал, курьером-закладчиком. вашим детям наркоту продавать. это если без принципов. не потребует официального оформления - ну разве что в грузчики, во всех мало-мальски лицеприятных областях помешаны на официозе, проходил неоднократно. которая даст деньги - в масштабах моих расходов такой работы в Питере нет (да и во всей России, видимо, тоже. на счёт Москвы не знаю).
собутыльница-алкашки читаем внимательно, уже был ответ на такое предложение. и пожалуйста, без космических шуток, ок?
это не шутка. я могу пооперить тебя за 50% и ты будешь в день иметь от 200$, как раз нам с тобой по 100
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Отправлено 22 Февраль 2018 - 04:56
Отправлено 22 Февраль 2018 - 08:05
у меня однажды были на двух мониторах две модели в синхрон (было дело, мне их штабелями подгоняли и можно было реально как перчатки менять). вот наблюдаю их одновременно. одинаковые серые мышки, особо ни кожей ни рожей, но и не крокодилы, вообщем середнячок. стиль работы одинаковый, опыта почти нет, шмота нет, игрушки уже не помню. абсолютно одинаковое количество сайтов, открытых в одно время. одинаковые компы, камеры и ракурсы. казалось бы - и заработки должны быть одинаковые (тем более опер один и тот же и пишет одинаоково обеим). но нет - у одной рекой льётся, а другая сидит скучает. и это необъяснимо. потому тактика, которая "зашла" у одной модели, не зайдёт у другой или у тысяч других.
и не одним ракурсом единым. да, была ржака, модель захотела изображать фут фетиш. поставили камеру на пол и прибежала сотня фут фетишистов. стоило камеру поднять и показать лицо - так же быстро разбежались. другую модель ложили на бок на кресло жопой к камере, камера на штативе на уровне кресла. прибегало гораздо больше, чем если она просто ровно сидит. стоило сменить позу - все разбегались. ибо на превьюшку реагируют, вот тебе и ракурс. это не гарант заработка.
Это вы думали , что модели одинаковые серые мышки а дрочуны так не думали , текст подходящий одной , не подошел к другой , потому что вы в моделях видите только мясо , посмотрели бы на них как мужчина и поняли , что ей больше подходит а что нет , а то пишет всем под копирку и удивляется почему одной рекой а другой ничего , так что все обьяснимо , а вы говорите что нет.
Отправлено 22 Февраль 2018 - 13:34
Где ты такую студию нашел, где админы не знают, кто с кем сидит?
да тот же контур. там админ может откреститься от слов, которые сам же вчера сказал. так что незнание кто с кем сидит и когда - это уже цветочки.
foxyL если посмотреть как мужчина, то за весь мой опыт в вебкаме мне понравилась лишь две девушки, которых я видел на студии, и то с оговорками. мне до всеядных мемберов далеко, ибо такие вкусы.
Hapsgirl нет моделей. я опросил с начала года 5 студий, разрешающих удалёнку, но увы, все морозятся. либо моделей нет от слова совсем, либо выдают одноразовых, которые заведомо не будут продолжать работать.
Отправлено 22 Февраль 2018 - 14:21
Ну действительно мало моделей, которые хотят делить процент с оператором, даже если это обещает повышение заработков, и это нормально, потому что юзает свое тело модель, с температурами и месячными работает модель, делает не всегда то, что хочет, тоже модель. Обучиться общению, английскому и печатанию не так сложно, и даже если оператор делает это лучше, то не хочется работать с отдачей процента
Из кризиса всегда есть какое-то действие, выбор, и вам уже подсказали млн людей, те самые модели, которых вы называете шавками и пр. милыми словами. Кризис не предполагает кривить нос - он говорит адаптируйся к новой ситуации. Значит можно плюнуть на "религиозные принципы" и начать моделить самому и пр,что здесь говорили, вместо того, чтобы негативить. Администратором в студии в конце концов можно работать. Но на все варианты заранее будет "нет", "нет", "нет", потому что видимо сложилась привычка быть в роли жертвы и обвинять "гавно-моделей" (хотя именно "гавно-модели" работают со своим телом и отчисляют вам процент), обвинять мир, веб-агентов, студии, все виноваты. Но может просто расширить навыки "знаю английский и фетиши" и тогда откроется какой-то новый план? Ну или ждите спасателя в виде "красивой модели", но не думаю, что многие захотят работать с человеком, заранее смотрящим на модель, как на мясо. Дайте нормальное объявление, без негатива, шавок и пигалиц, зачем так грубо то, неадекватно. Плюс у моделей есть право полное отказываться от навязчивых услуг агентов и пр, зачем тут злиться Похоже на жертву, вампиризм, отказ взять на себя ответственность и нежелание учиться новому ,чтобы адаптироваться к новому
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей