Да кому есть дело до интернетов за 400 долларов, когда ты эти деньги делаешь одним приватом с раздеванием?
А без HD все модели казались такими красивыми, просто мармеладками!
Сообщение отредактировал Verushka: 04 Март 2018 - 13:38
Отправлено 04 Март 2018 - 13:37
Да кому есть дело до интернетов за 400 долларов, когда ты эти деньги делаешь одним приватом с раздеванием?
Сообщение отредактировал Verushka: 04 Март 2018 - 13:38
Отправлено 04 Март 2018 - 14:56
да плохо,что я тогда маленькая была и не могла работать, а то у меня какая-то ностальгия по 1990-м годам..
Отправлено 04 Март 2018 - 15:45
Американки говорят что в 2013 была нирвана для моделей,мемберы бросали типы тысячами просто так,сейчас те же самые мемы типнут токен и требуют хард шоу за него.
это потому что везде почти бесплатные чаты. Вот если бы сделали бы все сайты оффлайновыми,тогда и заработок был бы у всех.Кстати, в 1990х как раз все сайты были без фри, может потому и заработки были тогда.А то сейчас даже на многих офф сайтах есть бесплатное превью.
Отправлено 04 Март 2018 - 17:30
Отправлено 04 Март 2018 - 17:31
Отправлено 04 Март 2018 - 17:53
Отправлено 04 Март 2018 - 19:50
знаем проходила ))) и не могу сказать что в 2009 было супер и доллары рекой ))) ну может потому что с русских сайтов начинала ))) и друзьм в вк таки видео отсылали )) и шантажировали ))) и русскамс и видеодевочка тогда ваще копеки платили ну если сравнивать сейчас цены на приват ))) по 3 долл это был дорогой приват ))) и совсем они были не разговорные )))
Вообщем меня сейчас все устраивает больше чем 9 лет назад )))
Ну за иностранные сайты в то время я не знаю )Тогда еще жасмин пробовала , но на русских мне было проще , так как на жасмине пахать нужно было больше
Вообщем я не знаю кому тогда повезло заработать миллион )))
Отправлено 05 Март 2018 - 02:15
Те, которых знаю, были парадоксально харизматичны и хороши собой в те времена, когда я пришла в биз. Парадоксально потому, что в те времена и анус негра, пропущенный через цветкор сплиттера на захудалой вэбке или подключённой к компу видеокамере в HQ-разрешении мог выглядеть красоткой.
Из них работает нынче всего одна. Потрясная и внешне, и по стилю работы, и в жизни.
Ответить
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей