студия, в которой я начинал и в те времена, когда я начинал, попросту не предоставляла моделям выбора. если ты не прошла тест на разговорный английский, ты _принудительно_ работаешь с оператором или не работаешь. и это было правильно. иначе начинаются вот такие вот телодвижения на уровне детского сада: когда высокий сезон и много мемберов - я бедненькая, я не успеваю, я не понимаю. как низкий сезон и нищета - оператор нахлебник, не хочу делиться процентом. повзрослейте уже. с таким же успехом можно сказать, что пилот самолёта в принципе не нужен, ибо он берёт управление только при взлёте и посадке (меньше 10% времени полёта), а тупо по прямой самолёт может лететь и сам, на автопилоте. рассуждения одного уровня логики.
покуда вы не перестанете читать по-диагонали и внимать не то, что сказано, а то, что хочется увидеть - дальнейший разговор бесполезен. особенно про админов позабавило. там в разделе "поиск работы" последние ~10 объяв на админа - одна лучше другой и перспективы сулит заоблачные но это не потому, что жмоты и цыганщина, это просто мои отмазки, да да!