посмотрела чебурашку не знаю че все так ссуться от восторга, фильм не плохой, но не гениальный точно, я не плакала, а все мне говорили, блин мы сидели ревели даже, я еще тогда подумала, с новогоднего бодуна что ли сидели, чтоб реветь. Графика прикольная, чебурашка прикольно анимирован, действительно очаровательный персонаж получился, озвучен тоже прикольно, НО в начале фильма он один, светло-коричневый и белесыми прядями на башке, а потом ХОПА и в остальной части фильма он становиться темно-коричневым и с ирокезом на голове... однако интересно только мы заметили подмену? видимо пол фильма делала одна группа аниматоров, вторую часть другая, поэтому персонаж внешне меняется. И потом еще всегда персонаж меняется в размерах, то он маленький, то большая бошка по сравнению с людьми, тоже косяки такие. Да, не могем пока мы качественно отрисовать анимацию.
Конечно советский мультик прикольнее и роднее. Актеры хорошо играют, правда к Гармашу отвращение как к человеку, но он актер классный пидермот старый, так что ладно сойдет. Еще очень красивый и живописный город Кисловодск, прям захотелось поехать туда отдыхать, очень красивое место.
Че признавайтесь кто плакал? А то миллион отзывов и все рыдали