Отправлено 05 Декабрь 2020 - 13:13
Спасибо). Эта кнопочка почему-то пропадает и периодически появляется.Можно) в правом верхнем углу каждого сообщения галочка в кружкеПачаму нельзя лайкать сообщения, когда с телефона на форум заходишь?
Нет кнопки и Фсе..
Я столько фильмов для себя открыла в этой теме).
Старенькая новенькая.
Отправлено 08 Декабрь 2020 - 09:12
Смотрите для отдыха нервной системы Великолепный век. Вот где голова отключается полностью. На Хюрем насмотрюсь и откуда блин силы появляются. Чертовка смогла!
а я после многолетнего проживания в Турции наоборот когда смотрю этот сериал начинаю злиться на себя, какая я была *** что не посмотрела этот сериал раньше )) это ликбез проживания в Турции)) ха ха. Хюрем дааа огонь ))
Из последнего смотрела - Любовь и монстры, понравилось ))
Отправлено 08 Декабрь 2020 - 19:33
Ооо я этот великолепный век наизусть знаю уже. Раз десять пересматривала уже. Сам фильм визуально нравится-наряды их и т.д И Хюррем мне нравится. ( мой типаж ) Вообще интересно конечно наблюдать за их гаремными войнами. Можно подумать, что бабы бьются на смерть за одного мужика, но по большому счету никому он не всрался ценой жизни то....Смотрите для отдыха нервной системы Великолепный век. Вот где голова отключается полностью. На Хюрем насмотрюсь и откуда блин силы появляются. Чертовка смогла!
Там идет борьба как раз за свою собственную жизнь и жизнь детей. Выбора нет, сбежать нельзя( по крайней мере рабыням которых привезли с завоеванных земель) Вот и крутишься в клетке со львами... либо ты сожрешь, либо тебя. Не завидная у них судьба вообще. Я думала, а что бы я сделала на их месте, в голове только одна мысль, приложила бы все силы что бы сбежать оттуда , рано или поздно получилось бы.
Отправлено 13 Декабрь 2020 - 14:59
Вчера начала смотреть русский сериал Содержанки, возрастная категория 18+ , много голых баб и постельных сцен. Не скажу что вау и мне очень понравился, но что-то все таки зацепило.
Чики отличный сериал,не про гламурных содержанок,а наоборот)
у ностальгируещего критика вышел обзор на "Запрещенный прием" эх как он шикарно в свое время заходил,с той же Емили Браунинг есть неплохой триллер с твистом в конце "Незванные",ремейк корейского фильма
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 16:59
и Пропущенный звонок туда же)
я под ужастики засыпаю только так, звонки смотрела первые три - хуже с каждым новым, первые два лучше всего, а "проклятие" почему-то не очень, но не 2002, а новое, то что на выходных по тв шло, не знала даже, что это уже римейк, надо посмотреть старое, из ужастиков на выходных смотрела "живое", то это так, как я люблю - в конце все померли)
Ответить
Темы с аналогичным тегами Кино
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вебкам в литературе и киноАвтор COVERME, 13 янв 2018 Кино, Литература, Фильмы, Книги и 3 еще... |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Кино о вебкаме, нужна героиняАвтор Ann-film, 08 мар 2016 кино вебкам фильм, кино, камера и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей