Маленькие смерти - про кровь и бдсм, много расчленёнки и насилия
кто-то сказал "бдсм"?
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 00:46
кто-то сказал "бдсм"?
да, но я честно предупреждаю, там треш)
о вспомнила ещё один трешовый ужастик, называется "единорог убийца"
обычно это у меня фильмы "под ногти", я делаю маникюр или крашу ногти и включаю что-то наподобие
Отправлено 09 Ноябрь 2020 - 03:37
Сообщение отредактировал KateLedy's: 09 Ноябрь 2020 - 03:44
Отправлено 09 Ноябрь 2020 - 16:01
из ужастиков советую "оно" (не Кинга, а другой, в оригинале it follows), очень долгое послевкусие оставил фильм.
А вообще недавно посмотрела фентезийный мини-сериал "Джонатан Стрендж и мистер Норрелл", была очень впечатлена, очень красивая история, такая сказка для взрослых, смотрела на одном дыхании)
смотрела кладбище домашних животных, все части звонка, око и мара - пожиратель снов за эту неделю, но по ходу после хеловина на ужастики уже не так тянет, разве что еще очень-очень страшное найдется, но "оно" - это вроде фантастика, или есть еще какой-то вариант кроме инопланетного чужака?
Отправлено 12 Ноябрь 2020 - 10:55
365 дней, обалденный фильм, чтоб расслабить мозг, а может даже и местами возбудиться) актеры и музыка на высоте, правда озвучка пока еще подводит в инете,т.к. относительно новый фильм, но все равно мне очень понравился) а самое главное, что судя по шазаму, основную часть песен исполняет главный герой...
Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 00:46
Кстати, видела в секс шопе шарики, когда искала в розничной продаже лавенс, давно еще, розовые такие, тоже с хвостиком или один он был, не помню уже, управление через приложение, типа занятия, сколько по времени сжимаешь мышцы и все в таком роде, стоили тоже в районе стоимости лавенса, а так обычно железные вроде продаются.Дамы посмотрите комедию Такая милая девушка, как ты.
Оч настроение подняло лёгкая американская комедия, я прям орировала как дикая чайка.
Впечатления шикарные, на основе фильма вопрос: посоветуйте шарики для упр. Кегеля. Какие лучше.
Сообщение отредактировал KateLedy's: 13 Ноябрь 2020 - 00:47
Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 12:24
Дамы посмотрите комедию Такая милая девушка, как ты.
Оч настроение подняло лёгкая американская комедия, я прям орировала как дикая чайка.
Впечатления шикарные, на основе фильма вопрос: посоветуйте шарики для упр. Кегеля. Какие лучше.
У меня неферитовые - в наборе 3 шарика разных диаметров, очень классные и гигиенично.
Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 12:43
"Выстрел в пустоту".
просто охренительный криминальный триллер про злой рок, отправивший примерного семьянина за решетку, и про то, как ему пришлось учиться выживать по новым законам в тюрьме.
Николай Костер-Вальдау просто открылся с новой стороны для меня.
роль необычайно сложная, наравне с Макконахи из Настоящего Детектива. я в востороге просто)
Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 14:31
из ужастиков советую "оно" (не Кинга, а другой, в оригинале it follows), очень долгое послевкусие оставил фильм.
А вообще недавно посмотрела фентезийный мини-сериал "Джонатан Стрендж и мистер Норрелл", была очень впечатлена, очень красивая история, такая сказка для взрослых, смотрела на одном дыхании)
смотрела кладбище домашних животных, все части звонка, око и мара - пожиратель снов за эту неделю, но по ходу после хеловина на ужастики уже не так тянет, разве что еще очень-очень страшное найдется, но "оно" - это вроде фантастика, или есть еще какой-то вариант кроме инопланетного чужака?
нет, это другой фильм) не фантастика
it follows в оригинале
Ответить
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вебкам в литературе и киноАвтор COVERME, 13 янв 2018 Кино, Литература, Фильмы, Книги и 3 еще... |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Кино о вебкаме, нужна героиняАвтор Ann-film, 08 мар 2016 кино вебкам фильм, кино, камера и 2 еще... |
|
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей