а из фантастики что-то в этом году приличное в сериалах выходило, но только не депрессивных, как теперь модно типа супергероев с разными комплексами, которые напрягают?
Стар трек, Мандалорец, 2 сезон Пацанов
Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 10:16
а из фантастики что-то в этом году приличное в сериалах выходило, но только не депрессивных, как теперь модно типа супергероев с разными комплексами, которые напрягают?
Стар трек, Мандалорец, 2 сезон Пацанов
спасибо, стартрек не слишком впечатлил, но я его пробовала смотреть с первыхс езонов, снятых давно, а они хуже фильма, а другие обязательно посмотрю, тем более, что время есть - приболела и скушно)
Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 02:35
про аниме могу писать долго )
но я люблю далеко не всё, многое из популярного мне не заходит, я не люблю простые сюжеты, не люблю сенен, не смотрела наруто и one piece, предпочитаю что-то менее эпичное ))
Люблю мрачные и готичные вещи, Берсерк, Усопшие, Хеллсинг, Кровь+, Клэймор, Vampire Hunter D - это бесспорный шедевр для меня, Темный дворецкий - если охота готики, но по лайту)
Акира - дети оттуда долго преследовали меня в кошмарах))
Созданный в бездне - не ведитесь на кавайную рисовку, на деле это вполне себе такое лайтовое гуро с пихологичесим ппц-ом
Мастера меча онлайн - не люблю попаданцев, но это зашло, очень увлекательный сюжет
ID Invaded - это почти что "Начало", но круче)
Врата Штейна - про машину времени из микроволновки)
Ну и каким-то образом в эту подборку затесался "Хвост феи" и "Межвидовые рецензенты"
Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 03:09
обителей теней 2017. пздц стремный фильм. смотрю с перерывами , очкую. но интересно очень
о боже, это реально один из лучших фильмов ужасов которые я видела . без кишок но атмосфера пзц
оо, из категории "без кишок, но страшно" вспомнила фильм "реинкарнация"
милый котик
Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 12:59
ещё из фантастики есть сериал "Грань" или "За гранью", в разных переводах по-разному, очень крутой
наверно видела его, назывался "грань", не чистая фантастика, но сериал интересный был, правда вроде без продолжения давно, спасибо что напомнили, надо будет пересмотреть)
Ответить
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вебкам в литературе и киноАвтор COVERME, 13 янв 2018 Кино, Литература, Фильмы, Книги и 3 еще... |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Кино о вебкаме, нужна героиняАвтор Ann-film, 08 мар 2016 кино вебкам фильм, кино, камера и 2 еще... |
|
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей