А что планируется 3й фильм снимать? Не слышала.
3 часть?
https://www.gazeta.r..._12065935.shtml
Отправлено 02 Август 2020 - 15:41
Отправлено 02 Август 2020 - 15:42
в общем там такие страсти то они отменяли сьемки, то возобновляли. щас вообще ничего не известно. в одинх источниках пишут, что фильм не будет существовать, в других пишут мол нашли замену саманте (которая по сюжету должна погибнуть) и т д
https://www.popcornn...se_taki_snimut_
Сообщение отредактировал Skorpa: 02 Август 2020 - 15:49
Отправлено 02 Август 2020 - 16:11
Да, ну нафиг такое развитие событий, без Саманты это будет уже совершенно не то пальто!!!
согласна. я еще в прошлом году узнала об этом и поняла, что это будет провал. саманта самая яркая и адекватная героиня, и самая умная. кэрри - истеричка. шарлотта - ханжа, миранда меня вообще всегда бесила, не понимаю что, но есть в ней что то отталкивающее
Отправлено 03 Август 2020 - 15:36
Рекомендую Ведьмака сериал посмотреть. Я зимой после рекламы у Урганта подсела на него, уже 2 раза пересматривала, очень актёр нравиться, который Ведьмака играет, поэтому и сериал зашёл
а там вроде еще сезон не закочился, 8 серий всего прошлого года, или он такой короткий?
Сообщение отредактировал Алина В: 03 Август 2020 - 15:36
Отправлено 09 Август 2020 - 11:47
ох, после комментов о "сексе в большом городе" мне захотелось пересмотреть "отчаянных домохозяек"))
когда-то мы смотрели этот сериал вместе с мамой, хех.
Отчаянных домохозяек тоже люблю ) 2 раза точно смотрела, и ещё б наверное можно пересмотреть. Есть какой-то и них шарм...
Отправлено 11 Август 2020 - 16:53
Я – Пол Уокер (2018)
Документальная картина увековечивает память универсального фаворита, рассказывая об интересных, малоизвестных фактах его занятой жизни. Талантливый, известный актер, помимо своей основной деятельности, обожал быструю езду. Скоростная езда — его второе «я». Пол Уокер не мог представить свое существование без фильмов и безумных гонок. Хобби стало роковым для человека — он просто врезался в машину. Артиста запомнили зрители за фильм «Форсаж», хотя у молодого киноактера много ролей.
Отправлено 13 Август 2020 - 08:32
я сейчас назову прям совсем классику, которую наверное видели уже все, кроме меня. "молчание ягнят"
я долго ходила вокруг этого фильма, т к он про маньяков, а я не сильно люблю такие темы. у нас по соседству жил маньяк, и если честно то воспоминания не самые лучшие, особенно когда его уже повязали и сотрудники выносили из его дома горы окровавленной одежды, и во всей этой куче я увидела платье точь в точь как мое. и от этого прям жуть накатила, что это могла быть и я. правда соседей он не трогал - сразу бы догадались, он охотился в отдаленных районах города в основном по ночам.
ну поддавшись на уговоры подруги и прочитав отзывы я решила посмотреть этот фильм. тем более вчерашняя смена была не самая лучшая, и еще я разболелась сильно. и что я вам скажу. это шедевр! фильм держит в напряжении до последнего момента. это напряжение и любопытство. это детектив и фильм ужасов одновременно, причем настолько захватывающий, что я до сих пор под впечатлением.
если есть кто то вроде меня, кто сомневается смотреть ил ему этот фильм - мой ответ КОНЕЧНО ЖЕ ДА!
Отправлено 14 Август 2020 - 05:06
очень рекомендую ганнибал восхождение (2001г) и ганнибал (2007г) сама недавно пересматривалая сейчас назову прям совсем классику, которую наверное видели уже все, кроме меня. "молчание ягнят"
я долго ходила вокруг этого фильма, т к он про маньяков, а я не сильно люблю такие темы. у нас по соседству жил маньяк, и если честно то воспоминания не самые лучшие, особенно когда его уже повязали и сотрудники выносили из его дома горы окровавленной одежды, и во всей этой куче я увидела платье точь в точь как мое. и от этого прям жуть накатила, что это могла быть и я. правда соседей он не трогал - сразу бы догадались, он охотился в отдаленных районах города в основном по ночам.
ну поддавшись на уговоры подруги и прочитав отзывы я решила посмотреть этот фильм. тем более вчерашняя смена была не самая лучшая, и еще я разболелась сильно. и что я вам скажу. это шедевр! фильм держит в напряжении до последнего момента. это напряжение и любопытство. это детектив и фильм ужасов одновременно, причем настолько захватывающий, что я до сих пор под впечатлением.
если есть кто то вроде меня, кто сомневается смотреть ил ему этот фильм - мой ответ КОНЕЧНО ЖЕ ДА!
Отправлено 14 Август 2020 - 06:47
очень рекомендую ганнибал восхождение (2001г) и ганнибал (2007г) сама недавно пересматривалая сейчас назову прям совсем классику, которую наверное видели уже все, кроме меня. "молчание ягнят"
спасибо) ганнибал видела а восхождение нет, надо глянуть)
Ответить
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вебкам в литературе и киноАвтор COVERME, 13 янв 2018 Кино, Литература, Фильмы, Книги и 3 еще... |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Кино о вебкаме, нужна героиняАвтор Ann-film, 08 мар 2016 кино вебкам фильм, кино, камера и 2 еще... |
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей