А из нового вот эта зашла. www.kinopoisk.ru/film/1055319/
Отправлено 16 Август 2020 - 13:18
фильм "стриптизерши". понравился но под конец неемного разочаровал. а вот фраза одной стриптизерши прям жиза "почему мужики хотят с нами встречаться? они думают что мы всегда так выглядим и классно трахаемся. а потом они видят что мы пашем как проклятые по 6 дней в неделю. и последнее что я хочу видеть после работы - это его член"
Сообщение отредактировал Skorpa: 16 Август 2020 - 13:22
Отправлено 16 Август 2020 - 19:00
Ааа, это фильм Hustlers с Дженнифер Лопез прошлого года ? Мне очнет зашёл этот фильм)) Джей Ло просто шикарнаяфильм "стриптизерши". понравился но под конец неемного разочаровал. а вот фраза одной стриптизерши прям жиза "почему мужики хотят с нами встречаться? они думают что мы всегда так выглядим и классно трахаемся. а потом они видят что мы пашем как проклятые по 6 дней в неделю. и последнее что я хочу видеть после работы - это его член"
Отправлено 16 Август 2020 - 19:06
Ааа, это фильм Hustlers с Дженнифер Лопез прошлого года ? Мне очнет зашёл этот фильм)) Джей Ло просто шикарнаяфильм "стриптизерши". понравился но под конец неемного разочаровал. а вот фраза одной стриптизерши прям жиза "почему мужики хотят с нами встречаться? они думают что мы всегда так выглядим и классно трахаемся. а потом они видят что мы пашем как проклятые по 6 дней в неделю. и последнее что я хочу видеть после работы - это его член"
да она там прям уверенная в себе, дорогая секси львица)
Отправлено 17 Август 2020 - 19:33
сериал "герои"
я его еще в школе смотрела. первые сезоны очень захватывающий, потом немного затянуто но смотреть можно
а вообще годная штука, но это если у вас в запасе много времени, он длинный
моя любовь со школы)) недавно пересмотрела остальные сезоны)
Отправлено 17 Август 2020 - 19:35
сериал "герои"
я его еще в школе смотрела. первые сезоны очень захватывающий, потом немного затянуто но смотреть можно
а вообще годная штука, но это если у вас в запасе много времени, он длинный
моя любовь со школы)) недавно пересмотрела остальные сезоны)
там даже есть персонаж, который с нами очень тесно профессионально связан))))
Отправлено 18 Август 2020 - 14:51
Сообщение отредактировал Маруся1V: 18 Август 2020 - 14:51
Отправлено 18 Август 2020 - 14:53
вы сказали что по соседству с вами маньячило жил. Я про него. А ягнят я раз 200 смотрела Фостер мне безумно нравится как женщина и актисатам был еще буфало билл маньяк, который является главным действующим маньяком в молчании ягнят. может вы про него. но центральный все таки лектер
Отправлено 18 Август 2020 - 15:16
вы сказали что по соседству с вами маньячило жил. Я про него. А ягнят я раз 200 смотрела Фостер мне безумно нравится как женщина и актисатам был еще буфало билл маньяк, который является главным действующим маньяком в молчании ягнят. может вы про него. но центральный все таки лектер
фамилию его я не знала, мне никто не говорил да я и не особо интересовалась. только знаю что звали его андрей. это все не поднималось в новостях, т к 75% всех ужасов власти замалчивают. если бы они говорили о всех маньяках, убийствах - то людей бы охватила паника. говорят только о тех, где был большой общественный резонанс. там его не было т к это был дачный поселок и тогда дачников там было мало. по тихому все завернули. насколько знаю он вышел лет через 10 "за хорошее поведение". хотя может это просто слух кто то пустил
Отправлено 18 Август 2020 - 20:58
неоновый демон наконец-то посмотрела, мне такое по кайфу, давно слышала, но все времени не было. Вообще прикольный, мне удовольствие доставил. Смысл на поверхности, но в тоже время лучше особо не погружаться в эту идею о настоящей красоте человека, особенно, если сильно замарачиваться на счет своей работы в вебке, всегда кажется, что в других девочках есть что-то большее, чем просто красота, начинаешь о себе думать, а что в тебе есть? Короче норм фильм
Ответить
Темы с аналогичным тегами Кино
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вебкам в литературе и киноАвтор COVERME, 13 янв 2018 Кино, Литература, Фильмы, Книги и 3 еще... |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Кино о вебкаме, нужна героиняАвтор Ann-film, 08 мар 2016 кино вебкам фильм, кино, камера и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей