Мне "Касл" очень заходит, детективно-юморной, там главный герой очаровашка. Немного затянут, но первые сезоны прям классные.
Отправлено 17 Июль 2020 - 08:09
может кто то посоветовать американские комедийные мелодрамы? по типу "Секс по дружбе", "Парень из зоопарка", " Дневник Бриджит Джонс" и подобное? хочется чего то легкого глянуть, но не могу найти того, что не видела.
"Больше чем секс", "Значит, война"
Я люблю себя до слёз
Отправлено 17 Июль 2020 - 11:00
может кто то посоветовать американские комедийные мелодрамы? по типу "Секс по дружбе", "Парень из зоопарка", " Дневник Бриджит Джонс" и подобное? хочется чего то легкого глянуть, но не могу найти того, что не видела.
"Больше чем секс", "Значит, война"
спасибо
Отправлено 19 Июль 2020 - 02:33
мне кстати очень нравятся старые комедии по типу "В джазе только девушки", "Нежная Ирма", "Оскар(1967)"
обожаю их пересматривать))
Я чето совсем не могу смотреть старое кино, вроде и актеры там интересные знаменитые, но как то не заходит и все (
я вот советские сама терпеть не могу, а золотой фонд Голливуда иногда посматриваю чтоб вдохнуть эстетики классического голливудского лоска, так сказать)
Отправлено 20 Июль 2020 - 02:19
А я наоборот советские смотрю, типа Служебного романа или Гардемарины , это все детство фонит - тогда других не было
я ностальгирую периодически, пересматривая Белоснежку, Русалочку, Короля Льва и т.д.
28-й год идет.. неделю назад набрала wagon wheels, доктора пеппера и села смотреть Спящую Красавицу. ох, портал в детство
Отправлено 27 Июль 2020 - 17:31
Замерзшая из Маями. С Рене. Отличный фильм в жару заходит прекрасно! Девочки порекомендуйте фильмы легкие комедии мелодраммы про зимние праздники про снег, только иностранные.
Рождественский корпаратив?с Дженнифер Энистон. там не совсем снег, но дух Рождества есть)
Сообщение отредактировал molly_sweat: 27 Июль 2020 - 17:32
Отправлено 27 Июль 2020 - 18:05
Рождество на двоих, новый фильм, мне понравился очень) с этим актером еще посмотрела Безумно богатый азиат, только не про зиму фильм уже)Замерзшая из Маями. С Рене. Отличный фильм в жару заходит прекрасно! Девочки порекомендуйте фильмы легкие комедии мелодраммы про зимние праздники про снег, только иностранные.
Отправлено 27 Июль 2020 - 19:37
спасибо. Сейчас посмотрю. Хочу зиму рождество снег хочу...и шубкуРождественский корпаратив?с Дженнифер Энистон. там не совсем снег, но дух Рождества есть)Замерзшая из Маями. С Рене. Отличный фильм в жару заходит прекрасно! Девочки порекомендуйте фильмы легкие комедии мелодраммы про зимние праздники про снег, только иностранные.
Ответить
Темы с аналогичным тегами Кино
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вебкам в литературе и киноАвтор COVERME, 13 янв 2018 Кино, Литература, Фильмы, Книги и 3 еще... |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Кино о вебкаме, нужна героиняАвтор Ann-film, 08 мар 2016 кино вебкам фильм, кино, камера и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей