На этих выходных пересматривая Джон Уик.
Отправлено 02 July 2020 - 22:37
фильм "малена" с моникой беллуччи. о том, как люди могут ненавидеть просто за красоту, исходить желчью и завистью, и о том, что иногда тот, кто помогает - всегда в тени. в общем кто хочет посмротреть на шикарный фильм с шикарной женщиной - вы знаете что делать)
Отправлено 02 July 2020 - 22:51
фильм "малена" с моникой беллуччи. о том, как люди могут ненавидеть просто за красоту, исходить желчью и завистью, и о том, что иногда тот, кто помогает - всегда в тени. в общем кто хочет посмротреть на шикарный фильм с шикарной женщиной - вы знаете что делать)
тяжелый фильм, прям бррр просто, а самое главное так точно показывает настоящее отношение общества к женщине, по сюжету, даже у главного героя малолетнего мальчишки, который за ней следил и вечно дрочил, не было уважение к этой женщине, он не пришел ей на помощь, хотя типа любил ее, он помог только ее мужу солдату, потому что у него было уважение перед мужчиной, а перед женщиной нет. Фууу вот прям бе-бе-бе, так меня это коробит в этом фильме, ненавижу дрочил
Отправлено 03 July 2020 - 05:20
тяжелый фильм, прям бррр просто, а самое главное так точно показывает настоящее отношение общества к женщине, по сюжету, даже у главного героя малолетнего мальчишки, который за ней следил и вечно дрочил, не было уважение к этой женщине, он не пришел ей на помощь, хотя типа любил ее, он помог только ее мужу солдату, потому что у него было уважение перед мужчиной, а перед женщиной нет. Фууу вот прям бе-бе-бе, так меня это коробит в этом фильме, ненавижу дрочил
ну у меня другое мнение сложилось. он ее боялся, боялся быть обсмеянным, неробким, как многие мужчины боятся красивых женщин. а мужу он ее помог в первую очередь из уважения к Малене, чтоб у нее все сложилось хорошо, чтоб муж ее нашел и залечил ее раны, этот пацанчик, что он мог сделать против толпы тех же разьяренных женщин? когда даже взрослые мужики стояли и говорили "не суйтесь, это женские разборки". но он очень трогательно ставил за нее свечку каждый день и хотел ее защитить так, как по своей детской наивности ему казалось возможным.
это мое мнение
Сообщение отредактировал Skorpa: 03 July 2020 - 05:21
Отправлено 05 July 2020 - 21:34
Француская комедия? Я только на ТНТ премьер ее неделю назад посмотрела) норм фильмСегодня вечером буду смотреть Ибицу 2019 года фильм, комедия, легкая и ненавязчивая - как раз отдохнуть, в прошлом году смотрела в кинотеатре, теперь хочу пересмотреть освежить в памяти )
Отправлено 05 July 2020 - 22:27
Француская комедия? Я только на ТНТ премьер ее неделю назад посмотрела) норм фильмСегодня вечером буду смотреть Ибицу 2019 года фильм, комедия, легкая и ненавязчивая - как раз отдохнуть, в прошлом году смотрела в кинотеатре, теперь хочу пересмотреть освежить в памяти )
Да, он самый )) в летнюю пору самое то про отдых на морюшке посмотреть и запланировать свой отдых
Отправлено 16 July 2020 - 00:54
Может уже мелькало тут, не читала ещё тему. "Паразиты" (Южная Корея), фильм, затягивает с первых кадров. Сериал "Блудный сын" и пощекотвть нервы и посмеяться.
"Паразиты" дааа, понравился)) вообще у корейцев выходят очень крутые триллеры, со своим стилем и атмосферой. советую посмотреть "Пылающий" и "Олдбой", если понравились "Паразиты"
Отправлено 16 July 2020 - 01:16
Может уже мелькало тут, не читала ещё тему. "Паразиты" (Южная Корея), фильм, затягивает с первых кадров. Сериал "Блудный сын" и пощекотвть нервы и посмеяться.
"Паразиты" дааа, понравился)) вообще у корейцев выходят очень крутые триллеры, со своим стилем и атмосферой. советую посмотреть "Пылающий" и "Олдбой", если понравились "Паразиты"
Я его не хотела смотреть до последнего)но пока внеплановые выходные решила что надо уже бы, давно мне за него говорили, заинтриговали, о сюжете и словом не обмолвились, может это сыграло свою роль)И за наводку спасибо, теперь знаю что смотреть завтра)
Отправлено 16 July 2020 - 07:55
Пылающий не зашёл) уже на середине фильма чуть не уснула
Ответить
Темы с аналогичным тегами Кино
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вебкам в литературе и киноАвтор COVERME, 13 Jan 2018 Кино, Литература, Фильмы, Книги и 3 еще... |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Кино о вебкаме, нужна героиняАвтор Ann-film, 08 Mar 2016 кино вебкам фильм, кино, камера и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей