Я сходила на Субстанцию. Не понимаю тех, кто в первую очередь видит ужастик, бади-хоррор, триллер и тд. Я увидела там очень глубокую беспросветную драму. Не буду все свои эмоции и чувства описывать, но если вы идете в кино в одно личико (как я) и будете прям вдумчиво смотреть и эмпатировать, то это пипец какое грустное кино, на самом деле :/
Мне понравилась идея и Демми Мур играет как всегда превосходно, я подумала даже за себя когда на вэбке было оживленно и сейчас какой тухляк чувствуешь себя не нужной, вот и тут только умноженное на сто чувствовала себя женщина, у которой был успех, да это очень меня впечатлило , но потом это всё что начало происходить дальше не смогла смотреть, меня начало подташнивать знатно
тоже всегда любила Демми МУр но этот фильм прям в сердечко, еще все типа списали ее из актрис класса А и она типа актриса которая имела ряд хитов в 90е а сейчас никто, но блин в ней такая сила, я бы очень хотела ее видеть в достойных хороших фильмах, актриса она очень хорошая
фильм мне тоже показался намного глубже чем все о нем говорят типа это все про женское увядание и сексуализацию но нет
самый классный для меня момент, когда выходит чудовище на сцену с вырезанной маской на лице и никто ничего не замечает ровно до того момента когда маска падает))) хахаха