Перейти к содержимому

Фотография

Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд?

Кино

Сообщений в теме: 2263

#2261 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? SonyaParadise

SonyaParadise

Member

• Newbies
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 00:17

о из русских сериалов Обычная женщина. Переживала за нее. Смотрела прям взахлеб года 3 назад.

Классный сериал 2 сезона )
Пересматривала даже ) очень зашёл )

#2262 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Apree Team

Apree Team

Member

• Newbies
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 10:52

Я тут недавно посмотрела Гадалку, на маникюре включили с первой серии 
Так меня так затянулоbiggrin.png  Русские сериалы конечно вот эти супер заманчивые 

А вообще я смотрю Звоните Солу

Лили, менеджер Apree Team

#2263 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 066 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 12:09

Пересматриваю Стартрек с самого старого. Зато реально хватит на пол зимы. А то из нового вообще смотреть нечего.

#2264 Что посмотреть на выходных: лучший фильм на Ваш взгляд? Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 268 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2024 - 14:20

Посмотрела вчера документальный фильм - дело братьев Менендес. Впечатление двоякое осталось. Ощущение, что нужно занять какую-то позицию в отношении этого происшествия, но я не готова ответить какую. 
кто смотрел? Что скажите? 

Дети росли в семье педо*ла  , другой жизни и отношения "нормальной" модели семьи они не знали.  Понимали что родители к делают с ними что то не то  , иногда из за поломанной психики делали это с друг другом .  Про мотив,что они могли их убить из за денег ... не думаю , что  это была цель номер один . В мыслях-  просто избавться от  ебану*тых предков имеея средства  на существования и жить просто в спокойствии.  Таким образом они хотели скинуть тяжелый камень  своего несложившегося детства  и начать жить самостоятельно без родителей . 

Согласна, меня в какой-то мере впечатлило общество того времени, не готовность мужчин, которые были в присяжных воспринимать показания парней, что их отец насиловал детей.
Тогда как женщины были готовы оправдать парней. Сейчас уже тема домашнего насилия более исследована, много публикаций и книг написано о психологическом влиянии этого на психику ребенка. 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами Кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей