там 10 серий судя по онлайн кинотеатруЖизнь по вызову сериал третий сезон шестая серия это последняя или ещё будет, не знаете, а то как-то не понятно закончилось или нет
Отправлено 06 Октябрь 2024 - 20:50
Сегодня две попытки посмотреть фильмы и отдохнуть, провалились с треском.
Никому не рекомендую смотреть Дедпула 3 - это полное дно, не тратьте на него время.
И второй фильм начала смотреть и бросила - занудство полное, хоть и входит в 10 лучших фильмов о спорте - Джерри Магуаер с Томом Крузом - не рекомендую!
Отправлено 14 Октябрь 2024 - 22:30
Подай знак - фильм, шикарен. Думаю тут многим зайдет)
Это который "blink twice"?
Ахаха, а хотите прикол?) Я на прошлой неделе утром поругалась на основной работе с боссом, опустим детали. Потом пошла обедать в приличный такой рестик со стэйками, чтобы успокоиться. Там, за соседним столом, сидели качи в количестве штук 5, они бедную официантку загоняли просто. То не так, это не эдак. А когда расчитались, кинули ей 100 рублей чаевых. В ресторане, где средний чек 2500 рублей на человека, они впятером дают девчонке 100 рублей чаевых.....А потом я пришла домой и увидела этот фильм в рекомендованных. Посмотрела. Думаю, не надо описывать мои ощущения по отношению к мужчинам в конце этого дня хD
Отправлено 16 Октябрь 2024 - 08:40
Подай знак - фильм, шикарен. Думаю тут многим зайдет)
Это который "blink twice"?
Ахаха, а хотите прикол?) Я на прошлой неделе утром поругалась на основной работе с боссом, опустим детали. Потом пошла обедать в приличный такой рестик со стэйками, чтобы успокоиться. Там, за соседним столом, сидели качи в количестве штук 5, они бедную официантку загоняли просто. То не так, это не эдак. А когда расчитались, кинули ей 100 рублей чаевых. В ресторане, где средний чек 2500 рублей на человека, они впятером дают девчонке 100 рублей чаевых.....А потом я пришла домой и увидела этот фильм в рекомендованных. Посмотрела. Думаю, не надо описывать мои ощущения по отношению к мужчинам в конце этого дня хD
в такие моменты я просто благодарю бога, что мне не надо работать с людьми напрямую и терпеть больше г..нп чем может вынести этот мир, лол
а на счет фильма, таких уродов я и в жизни видела, которые говорили что любая девочка может сделать все что ей чуждо, в плане секса тройничков оргий и т д, зависит от того как ее накачать
остается гадать не накачивали ли они меня, лол сорян за черный юмор, надеюсь что нет, хотя после фильма и всего треша до конца сложно быть уверенным
Сообщение отредактировал Badgal555: 16 Октябрь 2024 - 08:43
Отправлено 27 Октябрь 2024 - 14:27
А кто Субстанцию смотрел? Что думаете, меня как-то напугали ахах
Думаю идти или нет
Я тоже наслушалась отзывов и прямых эфиров в инсте с разбором фильма, и мне уже перехотелось смотреть. Это может до тех, кому в жизни отвращения не хватает, тогда есть смысл смотреть и ужасаться, отвращаться. Я не хочу впускать такое в свою голову.
Отправлено 01 Ноябрь 2024 - 20:49
Отправлено 01 Ноябрь 2024 - 21:56
Отправлено 03 Ноябрь 2024 - 20:04
Я сходила на Субстанцию. Не понимаю тех, кто в первую очередь видит ужастик, бади-хоррор, триллер и тд. Я увидела там очень глубокую беспросветную драму. Не буду все свои эмоции и чувства описывать, но если вы идете в кино в одно личико (как я) и будете прям вдумчиво смотреть и эмпатировать, то это пипец какое грустное кино, на самом деле :/
А еще показывают скак эйджизм доводит женщин до абсурдных поступков, чтобы ухватиться за уходящую молодость. Даже не красоту, а именно молодость внешнюю. Так как и в 60 и в 70 можно быть красивой женщиной, с достоинством нести свой возраст. Но если ты больше ничего из себя не представляешь кроме как лицо - то может быть беда и крафта поедет на почве возрастных изменений. Это явная тема для психиатрии.
Отправлено 04 Ноябрь 2024 - 11:47
Решила пересмотреть сериал Секс в большом городе и Отчаянные домохозяйки, на настольную потянуло что-ли. На новые сериалы не могу смотреть. На нетфлексе каждый второй с геями и небинарными особами, очень достало продвижение этой темы в фильмах и кино.
Отправлено 06 Ноябрь 2024 - 22:13
Я сходила на Субстанцию. Не понимаю тех, кто в первую очередь видит ужастик, бади-хоррор, триллер и тд. Я увидела там очень глубокую беспросветную драму. Не буду все свои эмоции и чувства описывать, но если вы идете в кино в одно личико (как я) и будете прям вдумчиво смотреть и эмпатировать, то это пипец какое грустное кино, на самом деле :/
Интересно, спасибо что поделились
Надо сходить и составить свое мнение)
Лили, менеджер Apree Team
Отправлено 07 Ноябрь 2024 - 19:58
Мне понравилась идея и Демми Мур играет как всегда превосходно, я подумала даже за себя когда на вэбке было оживленно и сейчас какой тухляк чувствуешь себя не нужной, вот и тут только умноженное на сто чувствовала себя женщина, у которой был успех, да это очень меня впечатлило , но потом это всё что начало происходить дальше не смогла смотреть, меня начало подташнивать знатно
Отправлено 07 Ноябрь 2024 - 20:02
Решила пересмотреть сериал Секс в большом городе и Отчаянные домохозяйки, на настольную потянуло что-ли. На новые сериалы не могу смотреть. На нетфлексе каждый второй с геями и небинарными особами, очень достало продвижение этой темы в фильмах и кино.
Сейчас смотрю отчаянных домохозяек, классный сериальчик, некоторые моменты задуматься. Как у них стихия была и столько людей погибло, а у нас без стихии....
Сообщение отредактировал Alyonachka: 07 Ноябрь 2024 - 20:04
Ответить
Темы с аналогичным тегами Кино
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вебкам в литературе и киноАвтор COVERME, 13 янв 2018 Кино, Литература, Фильмы, Книги и 3 еще... |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Кино о вебкаме, нужна героиняАвтор Ann-film, 08 мар 2016 кино вебкам фильм, кино, камера и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей