И еще может глупый вопрос..могут ли (если узнают) за такую мою деятельность с универа отчислить? Учусь (ага да) на учителя начальных классов
запросто
Отправлено 18 Май 2022 - 22:20
Первое и основное, не работать на бонге. Оттуда больше всего утечек данных, чаще всего сливают именно с этого сайта. Ну и лицом работать не надо, если боитесь.Сегодня мембер который знает только лишь моё имя пробить мои фотки с Бонгакамса, где есть лицо. Нашёл мою мать, а у нее куча страниц во всех соц сетях, все открытые, полно моих фото, в общем полно информации на меня… благо мембер адекватный (влюбленный постояшка так сказать). Предупредил меня об этом, сказал чтоб я не выкладывала селфи на страницу, так как по скринам с трансляции меня не найти, а по селфи можно
Ну теперь придется брать телефон мамы и чистить ее соц сети от моих фоток..
Отправлено 20 Май 2022 - 00:49
Вот и я попала в лапы шантажистов)) Приходят аж целых три сообщения вконтакте от трех фейковых анкет. Первый тупо выслал фотку с вебки ничего не требуя) Второй выслал скрины с фришных сайтов, на которых уже давно не работаю)) и написал гони 400 евро или этот позор разошлю твоим родственникам и друзьям)
Я посмеялась и послала на х....
Третий тоже выслал скрины с сайтов и ссылку на их сайт, где они размещают всех вебмоделей и их данные. И пишет мне типа если тебе будут слать фотки и требовать деньги, шли их на х...
Третий попался защитник
Всех заблокировала))
Вообще вконтакте у меня закрытый профиль и на аватарке животное) все равно нашли) поэтому закрытым профилем не спасешься если есть фотки. Надо удалять соц. сети или не размещать свои фотки.
По поводу шантажа....мне вообще насрать, родственники знают все) друзья вконтакте некоторые тоже знают, остальные так знакомые...
Отправлено 20 Май 2022 - 01:46
Вот и я попала в лапы шантажистов)) Приходят аж целых три сообщения вконтакте от трех фейковых анкет. Первый тупо выслал фотку с вебки ничего не требуя) Второй выслал скрины с фришных сайтов, на которых уже давно не работаю)) и написал гони 400 евро или этот позор разошлю твоим родственникам и друзьям)
Третий тоже выслал скрины с сайтов и ссылку на их сайт, где они размещают всех вебмоделей и их данные. И пишет мне типа если тебе будут слать фотки и требовать деньги, шли их на х...
Третий попался защитник
Всех заблокировала))
Вообще вконтакте у меня закрытый профиль и на аватарке животное) все равно нашли) поэтому закрытым профилем не спасешься если есть фотки. Надо удалять соц. сети или не размещать свои фотки.
По поводу шантажа....мне вообще насрать, родственники знают все) друзья вконтакте некоторые тоже знают, остальные так знакомые...
Отправлено 20 Май 2022 - 02:28
Третий попался защитник
Всех заблокировала))
Ого какая вы молодец!!! Меня тоже сливали в вк и тогда для меня это вылилось в депрессию. Когда читаю такие сообщения, где вижу сильную духом девушку...прям вау) надо было также как вы реагировать, а не идти на поводу у этих шантажистов мамкиных))
Мамкины неудачники)))))
Нельзя паниковать и падать духом!)))))
Я так рассуждаю: Это моя жизнь, и я сама решаю как мне жить и чем заниматься,еще какие-то задроты будут меня шантажировать
Отправлено 20 Май 2022 - 03:15
Ахаха))) так и есть, нормальные мужчины таким не занимаются. А эти просто неудачники, знают что мы им никогда не светим))) остаётся только записывать и теребонькатьМамкины неудачники)))))
Ого какая вы молодец!!! Меня тоже сливали в вк и тогда для меня это вылилось в депрессию. Когда читаю такие сообщения, где вижу сильную духом девушку...прям вау) надо было также как вы реагировать, а не идти на поводу у этих шантажистов мамкиных))Вот и я попала в лапы шантажистов)) Приходят аж целых три сообщения вконтакте от трех фейковых анкет. Первый тупо выслал фотку с вебки ничего не требуя) Второй выслал скрины с фришных сайтов, на которых уже давно не работаю)) и написал гони 400 евро или этот позор разошлю твоим родственникам и друзьям)
Третий попался защитник
Всех заблокировала))
Нельзя паниковать и падать духом!)))))
Я так рассуждаю: Это моя жизнь, и я сама решаю как мне жить и чем заниматься,еще какие-то задроты будут меня шантажировать
Сообщение отредактировал Swervin: 20 Май 2022 - 03:17
Отправлено 20 Май 2022 - 03:30
удалить вк, зачем вообще нужна эта помойка...а вообще, если выкладывали фотки хоть раз на страницу, а потом их удалили, или закрыли профиль, неважно, это не спасает от деанона, сервис по лицу все равно из-под земли достанет эти фотки и заодно ссылку на страницу вкВот и я попала в лапы шантажистов)) Приходят аж целых три сообщения вконтакте от трех фейковых анкет. Первый тупо выслал фотку с вебки ничего не требуя) Второй выслал скрины с фришных сайтов, на которых уже давно не работаю)) и написал гони 400 евро или этот позор разошлю твоим родственникам и друзьям)
Третий попался защитник
Всех заблокировала))
Отправлено 20 Май 2022 - 13:08
Привествую! кто может помочь в удалении видео через файлообменник?
Пишите в личку, помогу.
Удалю за 3-5 дней все нежелательные ссылки по вашему никнейму, поиск по фото.
Даже если их очень много.
Удаление с сайтов pimeyes.com / facecheck.id
Отправлено 21 Май 2022 - 20:42
Сообщение отредактировал Mary__Mary: 21 Май 2022 - 20:44
Отправлено 26 Май 2022 - 19:19
Привествую! кто может помочь в удалении видео через файлообменник?
Пишите в личку, помогу.
Девочки , если хотите подчистить данные , обращайтесь к @dmca_manager , даже с моим запросом нестандартным помог решить проблему, ответственно и быстро, большое ему спасибо!
Отправлено 09 Июнь 2022 - 21:53
И еще может глупый вопрос..могут ли (если узнают) за такую мою деятельность с универа отчислить? Учусь (ага да) на учителя начальных классов
ну Вы смелая, благо, моя мама очень давно не сидит в соцсетях, только подругу мою находят по старой страничке вк, думают, что я это она. Она сама там последний раз была онлайн в 2018г. Мою личную не находили, не смотря на то что страничка еще с 2013 года у меня
Отправлено 25 Август 2022 - 00:10
Отправлено 25 Август 2022 - 11:58
Здравствуйте, очень нужен совет молодой и неопытной. Месяца 4 назад решила попробовать себя в вебкаме, создала аккаунт, начала стрим, не зная ещё всех тонкостей, с лицом, длился он минут 15, в процессе мне написал молодой человек с посылом, что он пробил меня в вк и что он только помогает девушкам от нежелательного деанона, сказал, что нужно закрыть страницу в вк, удалить селфи со страницы в Бонне и в стрим лучше выходить в маске, потом спрашивал, не напугал ли меня. Больше стримов не было, тк поняла, что это не моё. Аккаунт на Бонне вроде удалила. Теперь живу под страхом, что меня могут шантажировать, подскажите были ли у кого-то подобные случаи или же моя фигура достаточно незначительная?
Отправлено 25 Август 2022 - 18:17
Здравствуйте, очень нужен совет молодой и неопытной. Месяца 4 назад решила попробовать себя в вебкаме, создала аккаунт, начала стрим, не зная ещё всех тонкостей, с лицом, длился он минут 15, в процессе мне написал молодой человек с посылом, что он пробил меня в вк и что он только помогает девушкам от нежелательного деанона, сказал, что нужно закрыть страницу в вк, удалить селфи со страницы в Бонне и в стрим лучше выходить в маске, потом спрашивал, не напугал ли меня. Больше стримов не было, тк поняла, что это не моё. Аккаунт на Бонне вроде удалила. Теперь живу под страхом, что меня могут шантажировать, подскажите были ли у кого-то подобные случаи или же моя фигура достаточно незначительная?
Отправлено 25 Август 2022 - 23:23
Спасибо большое за ответы, соц. сети я сразу закрыла, просто думаю сколько жить с этой мыслью, 4 месяца прошло, какого срока достаточно должно быть, чтобы отпустить ситуациюВряд ли вы кому-то сильно приглянулись за эти 15 минут,чтобы дело дошло до розысков вас. Просто по-хорошему на какое-то время закройте профили в соц.сетях от греха подальше и расслабьтесь.Здравствуйте, очень нужен совет молодой и неопытной. Месяца 4 назад решила попробовать себя в вебкаме, создала аккаунт, начала стрим, не зная ещё всех тонкостей, с лицом, длился он минут 15, в процессе мне написал молодой человек с посылом, что он пробил меня в вк и что он только помогает девушкам от нежелательного деанона, сказал, что нужно закрыть страницу в вк, удалить селфи со страницы в Бонне и в стрим лучше выходить в маске, потом спрашивал, не напугал ли меня. Больше стримов не было, тк поняла, что это не моё. Аккаунт на Бонне вроде удалила. Теперь живу под страхом, что меня могут шантажировать, подскажите были ли у кого-то подобные случаи или же моя фигура достаточно незначительная?
Отправлено 26 Август 2022 - 09:35
Вряд ли вы кому-то сильно приглянулись за эти 15 минут,чтобы дело дошло до розысков вас. Просто по-хорошему на какое-то время закройте профили в соц.сетях от греха подальше и расслабьтесь.
100%
Удалю за 3-5 дней все нежелательные ссылки по вашему никнейму, поиск по фото.
Даже если их очень много.
Удаление с сайтов pimeyes.com / facecheck.id
Отправлено 27 Август 2022 - 11:13
Спасибо большое за ответы, соц. сети я сразу закрыла, просто думаю сколько жить с этой мыслью, 4 месяца прошло, какого срока достаточно должно быть, чтобы отпустить ситуацию
15 минут это конечно мизер, и шантажистам есть кем заниматься, им неинтересны девушки, которые на 5 минут зашли на стрим и больше там не появлялись
но если вы планируете вести активную социальную жизнь, то советую сделать запрос в яндексе по вашему фото( в гугле тоже), если не выдает никаких ссылок на трансляцию, то забейте. Если выдает, то лучше не выкладывать фотки, люди всякие бывают, кто-то от скуки из жизни решит ваши фото пробить и наткнется.
Отправлено 27 Август 2022 - 21:57
Хочу поделиться маленькой радостью. Я приложила немного усилий, и мои видео с одного сайта ( не могла раньше этого добиться) удалили бесплатно. Очень жалею, что не приложила эти усилия ранее, так как увы эти видео успело себе скачать несколько неадекватов, хранят это у себя в папках, - компромат, чисто чтобы было, угрожать мне не соибраются ( я это знаю точно) , но как бы все равно плохо, что у них это все есть. Вообщем делюсь своим опытом. Лучше сразу старайтесь удалять компромат на себя с сайтов, потому что есть вероятность, что кто-то себе в папку сохранит это, и получается удалив из сайта эти компроматы потом, вы все равно будете жить с мыслями, что у некоторых ваших знакомых есть на вас компроматы. Но в целом я конечно рада, что мне удалось это сделать, хоть и с запозданием, и бесплатно. Раньше делала попытки удалить с того же сайта, но не получалось, - да и мало усилий прилагала. В страхе деанона я не живу , но все же, хочу когда-то заниматься какой-то публичной деятельностью , так что компроматы из прошлого конечно мне не на руку . Так что мораль сей басни : удаляйте компроматы с сайтов как только нашли. Не нужно затягивать или опускать руки , если не получилось удалить с первого раза )))
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей