Перейти к содержимому

Фотография

И снова о наболевшем шантаже(((

Сообщений в теме: 412

#301 И снова о наболевшем шантаже((( Lola_lala

Lola_lala

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 816 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2022 - 17:22

Девочки, не вводите свое имя или ник на этом сайте- так вы себя и палите! Тут написали уже об этом, именно так и работает  алгоритм.  

Вдобавок,там почти все анкеты,это фейки.Чтобы нас запугать и создать видимость активности на сайте. Лично я тоже не увидела ни одну  знакомую модель))),все какие то ноунеймы. 

Кто себя там нашел и тут написал, тоже не надо верить  новорегам.Сами шантажисты и пишут тут  фэйковые  отзывы,так сказать. Это уже не в новинку,что приходит какая то "модель" и пишут тут ,что ее спалили или ей менты ее подругу закрыли. 

По поводу инн - его достать легко, достаточно ввести фио и номер паспорта на оф сайте.Это не вау фокус. Вся инфа из открытых источников.  

Если торгуете на  юле и авито,тоже все удаляйте там.На юле  не привязывайте свой вк!- так вас  можно вычислить по колву друзей,это уже  сузит круг поиска. 

Про соц сети тут уже много букв  было. Удивительно конечно-зачем вы держите родителей и бабушек с дедушками в своих вк.))).

Меняйте паспорт - старый оставляем под реги  и нигде не светим свой новый.В РФ цена нового паспорта 1500р,через госуслуги!

Да,немножко  гемморно будет с новым паспортом -например в банки заявки подавать ......или еще что то ,но согласитесь это ерунда!

у меня в прошлом году подруга там себя находила,но там была старая анкета,студийная и город из которого она уехала

еще одну скажем так онлайн знакомую туда тоже слили,но она особо не скрывалась

#302 И снова о наболевшем шантаже((( Lusya07

Lusya07

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 472 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2022 - 19:11

В общем, там слито очень много данных девочек, вплоть до номеров соседей. Хотят 600 зеленых за удаление)) свою инфо еще не нашла, типа на счетчик поставили, чтоб заплатила перед публикацией) жду публикацию. Хоть что новое о себе узнаю) по базе могути приходить в гости. И слив делает бонга. У меня там страница была почти 10 лет. Так как не работаю, решила удалить страницу. Только удалила, пришел слив))

#303 И снова о наболевшем шантаже((( Napoli

Napoli

Super Member

• Newbies
  • 1 254 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2022 - 23:09

Девочки, не вводите свое имя или ник на этом сайте- так вы себя и палите! Тут написали уже об этом, именно так и работает  алгоритм.  

Вдобавок,там почти все анкеты,это фейки.Чтобы нас запугать и создать видимость активности на сайте. Лично я тоже не увидела ни одну  знакомую модель))),все какие то ноунеймы. 

С бонги слили модель Brilliant444, она 2021 году на первых строчках бонги была (причем без лица), ее анкета сейчас свежая висит на этом сайте, хотя на бонге я ее уже давненько не вижу...

#304 И снова о наболевшем шантаже((( Blya

Blya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2022 - 23:27

С бонги слили модель Brilliant444, она 2021 году на первых строчках бонги была (причем без лица), ее анкета сейчас свежая висит на этом сайте, хотя на бонге я ее уже давненько не вижу...

Да, я к тому что    там много фейков   и старых данных. Накрутка популярности.По факту там может сотня  с натягом моделей-реальных  и все. Еще там каждый день якобы вываливают . 

#305 И снова о наболевшем шантаже((( Napoli

Napoli

Super Member

• Newbies
  • 1 254 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2022 - 23:40

Да, я к тому что    там много фейков   и старых данных. Накрутка популярности.По факту там может сотня  с натягом моделей-реальных  и все. Еще там каждый день якобы вываливают . 

Оч много моделей у которых вообще акки удаленные и они стримили только на одном сайте. Иногда мне вообще показалось, что у многоих моделей не совпадают данные вк и фотомодели

#306 И снова о наболевшем шантаже((( Lusya07

Lusya07

Advanced Member

• Newbies
  • 472 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2022 - 00:03

Ну я парочку оттуда знаю, данные реальные. Жду своих))) интересно, будет ли девичья, первого мужа или второго фамилия :)))))

#307 И снова о наболевшем шантаже((( MechtaAshota

MechtaAshota

Super Member

• Newbies
  • 1 623 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2022 - 01:06

Боже, девочки, ну 300 бачей за установку и потом 50-100 в месяц, ставите кнопку, если что - жмем, через 7-10 минут приезжают большие дяди, и всех, кто к вашей двери близко подошел прощупывают на предмет наличия оружия и незаконных веществ, в основном, ногами. Можно частников, можно самих ментов, в любом случае, охоту сталкерить отбивают. В прямом смысле biggrin.png

В остальном - по сомнительным местам не ходим, в такси-эконом одни не садимся, имеем под рукой пару крепких мужиков, готовых постоять за вашу честь, и живем себе спокойно. Все шантажисты и сталкеры - ссыкливые у*бки, такого один раз отп*здят, он смотреть на тебя не осмелится больше.

Если совсем на шухере - перцовый баллончик, шокер, кнопка SOS на телефоне.

Нашли себя на сайте - пишите заяву на клевету, фиксируйте, если что потом вылезет, кредит какой или другие проблемы - сразу в суд с доказательствами.

Не бойтесь вы это говно. Это они нарушают закон, и их проще посадить, даже в Украине. 

ауф

#308 И снова о наболевшем шантаже((( Alinamalinka

Alinamalinka

Newbie

• Newbies
  • 19 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2022 - 16:26

Посмотрела я сайт, это пздц, указаны даже имена фамилии родителей и их номера телефонов
Я в шоке

а можно ссылку на сайт. спс

я тоже на один сайт наткнулась. правда там всего 270 моделей, все страны СНГ....кому интересно скину тоже...
. Можно мне ссылочку пожалуйста

#309 И снова о наболевшем шантаже((( Napoli

Napoli

Super Member

• Newbies
  • 1 254 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2022 - 18:42

Боже, девочки, ну 300 бачей за установку и потом 50-100 в месяц, ставите кнопку, если что - жмем, через 7-10 минут приезжают большие дяди, и всех, кто к вашей двери близко подошел прощупывают на предмет наличия оружия и незаконных веществ, в основном, ногами. Можно частников, можно самих ментов, в любом случае, охоту сталкерить отбивают. В прямом смысле biggrin.png

В остальном - по сомнительным местам не ходим, в такси-эконом одни не садимся, имеем под рукой пару крепких мужиков, готовых постоять за вашу честь, и живем себе спокойно. Все шантажисты и сталкеры - ссыкливые у*бки, такого один раз отп*здят, он смотреть на тебя не осмелится больше.

Если совсем на шухере - перцовый баллончик, шокер, кнопка SOS на телефоне.

Нашли себя на сайте - пишите заяву на клевету, фиксируйте, если что потом вылезет, кредит какой или другие проблемы - сразу в суд с доказательствами.

Не бойтесь вы это говно. Это они нарушают закон, и их проще посадить, даже в Украине. 

Хотелось бы в это верить) Но даже если и некому отпиздить, можно за денюшку нанять)

#310 И снова о наболевшем шантаже((( Blya

Blya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2022 - 22:54

Можно бесплатно-просто накуй послать! biggrin.png  Всех кто в дверь стучит. Максимум на стене напишут-что тут живет вебкамка и дрочит на камеру.Видеодомофон очень выручает сейчас- в тиктоках  и ютубе целые каналы  есть,как людям психи всякие гадят типа соседей. Потом  на этого красавца написать заявление можно и все.

Я не в курсе,что всех левых служба охраны  сразу ногами топчет.Чет  не слышала о таком никогда.Это статья вообще то. 

Все это ерунда.Лучше бы сказали,что делать  моделям  и как пережить свои сливы и ругань с родителями.

Сообщение отредактировал Blya: 10 Февраль 2022 - 22:56

#311 И снова о наболевшем шантаже((( MechtaAshota

MechtaAshota

Super Member

• Newbies
  • 1 623 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2022 - 23:24

Можно бесплатно-просто накуй послать! biggrin.png  Всех кто в дверь стучит. Максимум на стене напишут-что тут живет вебкамка и дрочит на камеру.Видеодомофон очень выручает сейчас- в тиктоках  и ютубе целые каналы  есть,как людям психи всякие гадят типа соседей. Потом  на этого красавца написать заявление можно и все.

Я не в курсе,что всех левых служба охраны  сразу ногами топчет.Чет  не слышала о таком никогда.Это статья вообще то. 

Все это ерунда.Лучше бы сказали,что делать  моделям  и как пережить свои сливы и ругань с родителями.

Какая же статья, они просто пытаются успокоить человека, который неадекватно себя ведет) Ну не ехать же на вызов впустую, тем более, что благодарная заказчица сверху тыщонку сунет)

ауф

#312 И снова о наболевшем шантаже((( КатяДондон

КатяДондон

Все хорошо. а завтра будет лучше!

• Newbies
  • 983 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2022 - 12:57

Посмотрела я сайт, это пздц, указаны даже имена фамилии родителей и их номера телефонов
Я в шоке

я тоже на один сайт наткнулась. правда там всего 270 моделей, все страны СНГ....кому интересно скину тоже...

отправила,  только смотрите по городам, ник наверно лучше не набирать, мало ли что

#313 И снова о наболевшем шантаже((( Alinamalinka

Alinamalinka

Newbie

• Newbies
  • 19 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2022 - 13:16

Я в шоке

отправила, только смотрите по городам, ник наверно лучше не набирать, мало ли что
благодарю)получила)

Сообщение отредактировал Alinamalinka: 11 Февраль 2022 - 13:17

#314 И снова о наболевшем шантаже((( Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 407 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2022 - 18:01

Я в шоке

отправила,  только смотрите по городам, ник наверно лучше не набирать, мало ли что

можно и мне в личку оба сайта. Спасибо))

#315 И снова о наболевшем шантаже((( Kattyright

Kattyright

Super Member

• Модели
  • 1 053 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2022 - 19:09

Я в шоке

отправила, только смотрите по городам, ник наверно лучше не набирать, мало ли что
Можно и ссылку?

#316 И снова о наболевшем шантаже((( КатяДондон

КатяДондон

Все хорошо. а завтра будет лучше!

• Newbies
  • 983 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2022 - 20:55

Девушки, отправила всем кто просил. А мне скиньте ссылку на сайт с адресами который!!! плс

#317 И снова о наболевшем шантаже((( Kattyright

Kattyright

Super Member

• Модели
  • 1 053 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2022 - 21:30

Девушки, отправила всем кто просил. А мне скиньте ссылку на сайт с адресами который!!! плс

И мне тоже этот сайт скиньте пожалуйста

#318 И снова о наболевшем шантаже((( Lusya07

Lusya07

Advanced Member

• Newbies
  • 472 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2022 - 23:05

И мне))

#319 И снова о наболевшем шантаже((( Svetlana6661

Svetlana6661

Newbie

• Newbies
  • 33 сообщений

Отправлено 19 Март 2022 - 01:15

Я тоже нашла сайт, на котором огромное количество моделей с разных сайтов и полная информация о них. Все ники, соц сети у кого они есть, номера телефонов, ФИО вплоть до девичьей фамилии, ФИО и номера телефонов родственников, мужей (в том числе и бывших), фото детей, очень много информации и скрины с приватов. Себя я там не нашла, но очень интересно, откуда эти твари берут всю эту информацию? Как такое возможно? Там даже указано, где работает модель на студии или дома.

Могли бы прислать ссылку на сайт, пожалуйста? 

#320 И снова о наболевшем шантаже((( Svetlana6661

Svetlana6661

Newbie

• Newbies
  • 33 сообщений

Отправлено 19 Март 2022 - 01:29

и мне , если можно 

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей