я кстати случайно наткнулась на форум, такой же как и наш вот этот (в точности), но предназначенный для слива вебкамщиц.... это ппц
И снова о наболевшем шантаже(((
Отправлено 19 Март 2022 - 16:45
И мне если можно ссылочку)))
не знаю можно ли тут в общем доступе кидать...
видела там целую тему, где они опытом друг с другом делятся как лучше сливать.
интересно можно ли заблочить сайт этот и подобные ему?
https://forsmo.ru/47...anie-poisk.html
Сообщение отредактировал Svetlana6661: 19 Март 2022 - 16:47
Отправлено 19 Март 2022 - 16:52
их дохрена на самом деле
можно просто в поисковике набрать "форум слив вебкамщиц"
даже нашла таким способом сайты, где указаны адреса, профиле в соц сетях, паспортные данные, ссылки на родственников и друзей, фото и видео с приватов моделей
Сообщение отредактировал Svetlana6661: 19 Март 2022 - 16:54
Отправлено 21 Март 2022 - 08:18
И мне если можно ссылочку)))
не знаю можно ли тут в общем доступе кидать...
видела там целую тему, где они опытом друг с другом делятся как лучше сливать.
интересно можно ли заблочить сайт этот и подобные ему?
https://forsmo.ru/47...anie-poisk.html
Эта портянка существует давно
Отправлено 21 Март 2022 - 08:21
их дохрена на самом деле
можно просто в поисковике набрать "форум слив вебкамщиц"
даже нашла таким способом сайты, где указаны адреса, профиле в соц сетях, паспортные данные, ссылки на родственников и друзей, фото и видео с приватов моделей
Вы конечно извините, но вы пришли в профессию, где невозможно совсем инкогнито. Можно с эти бороться двумя способами - удалять и злиться(а это бесконечно во всмериной сети интернет) или смириться и как реклама для вас .
Сообщение отредактировал Манюша: 21 Март 2022 - 08:21
Отправлено 24 Март 2022 - 22:09
согласна, это конечно все это отвратительно, также когда сливают фотки парни девушек которые скидывают нюдсы, а сейчас такое время очень актуально, но если касаться вебкама я тоже думаю, что проще смириться и принять то факт, что рано или поздно знакомые или близкие все узнают, поэтому лучше близким все рассказать сразу где работаете, и не переживать из-за этого сильно, потому что оказывается очень много девочек боятся что узнают их родители где они работают и отдают деньги этим шантажистам
Отправлено 17 Апрель 2022 - 17:23
Мне кажется проще вебкам легализовать. А шантажистов сажать на 15 лет
На пожизненное, в колонию строгого режима, чтобы знали свое место!
Отправлено 12 Май 2022 - 12:07
Кому то камхорес тв удалили видео?Вообще не достучаться никак! Полгода пишу им и в ноль.
напишите плддержке сайта с которого был залит видос, они быстренько удалят. Я так удалила в сове время. Иначе там сидят какие-то махмуды, с которыми договариваться не реально
Отправлено 12 Май 2022 - 17:10
На шантаж поддаваться нельзя - это будет длиться бесконечно.
Криптокарта для веб моделей на э том сайте Trustee Plus - забудь про блокировки от налоговой)
Отправлено 16 Май 2022 - 19:24
Кому то камхорес тв удалили видео?Вообще не достучаться никак! Полгода пишу им и в ноль.
напишите плддержке сайта с которого был залит видос, они быстренько удалят. Я так удалила в сове время. Иначе там сидят какие-то махмуды, с которыми договариваться не реально
Писала- все видео висят. Что то отвечали, что разберутся ,но ничего. Всю тему читала и всем писала. Там еще и видео старые,акков таких уже нет.
Сообщение отредактировал Пьяница: 16 Май 2022 - 19:26
Отправлено 17 Май 2022 - 00:15
Ну теперь придется брать телефон мамы и чистить ее соц сети от моих фоток..
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей