я не боялась сильно шантажа. дело не в этом. но я в будущем хочу вести публичную деятельность, и возможно у меня получится, а для такой ,какую я хочу, нужно чистое прошлое, хотя бы без наличия компроматов. одно дело, когда кто-то знает, чем ты занималсь, а другое- когда многие увидят то, что им не положено видеть, и реакция толпы на такие сливы- это насмешки и травля. я уже видела со стороны травлю на публичных лиц по этой причине. а травля- это все таки и по работе бьет, ибо многие отказывают узнав, и тем более увидев, что девушка вебкамила .
Вот блин! Мне Ваша мысль ясна, но для публичной деятельности нужно не иметь даже случайных фото обнажёнки на домашнем ПК, так как даже их слив может сказаться негативно...
Оптимистично Вы настроены... На редкость оптимистично!
с ноута и смартфона как раз удалила компроматы на себя. и новые не создаю. но вы же понимаете, что проще всего закинуть фото в прогу и найти всем извесный сайт, нежели получить доступ к чужому компу ( вы же это имеете ввиду?) . так что естественно лучше с сайтов все поудалять, и пока ты работаешь, и тогда, когда уже ушла с концами с вебки.
Не боитесь того, что Вас запишут, а потом эти данные всплывут? К примеру, когда Вы станете известной?
В ближайшм будущем я вряд ли буду вести какую-либо публичную работу, элементарно пока депрессию не вылечила ) для такой работы нужно много энергии , а ее у меня совсем кот наплакал . так что конечно я не мучаю себя страхами о том, что вот когда я там непонятно когда стану известной ( быть может), что-то всплывет. я уже не работаю на фришных сайтах, риск быть записанной минимален. у меня всего один сайт, и то, я туда редко захожу, так как собираюсь работать на обычной работе.
в будущем можно изменить свой цвет волос, прическу, иммидж , сделать себе грудь, - и тебя и мать родная не узнает, тем более с возрастом какие-то могут быть изменения и во внешности + макияж тоже может визуально изменить внешку. уже проверено. какой смысл вообще будет переживать из-за старых фото и видео, ну допустим мне будет 38 , и я буду публичным человеком , и всплывут фото и видео, где мне 24 ? я конечно много рассуждала мысленно на этот счет.
ну вот по логике, известная личность, обеспеченная , уважаемая , имеющая фанов- какое ей будет дело до старых фото и видео, на которых она голая и теребит себя? вот не так давно где то слили видос, как футболист дрочит . ну потравили его, и что? потом все утихло, и он с ума не сошел, вены себе не порезал. а взять ту же Боню, там вообще где то вспыли фото, где она сосала ( или видео), так и что ? она убежала куда то в нору, нет. стала еще популярнее и богаче.
мне кажется, что если ты уже с концами ушла с вебки, пошла работать на обычную работу, потом стала публичным человеком, а твои фото и видео- 10летней + давности, то уже нет смысла трястись за их слив. ну если 10 ЛЕТ прошло с тех пор, как ты ушла с вебки, ты состоялась в какой то обычной сфере , - ну чего бояться, тем более, сколько уже на ютубе роликов, где вебмодели делают сами каминг аут, либо о прошлом, либо о настоящем. и никто их не травит, а там огромная аудитория и просмотры 100К. вебкам все меньше перестает осуждаться, я это вижу. общество его принимает, и вебмоделей, отчасти потому, что модели делают каминг ауты и показывают всем, что их не запугать и не застыдить
эту известность еще надо получить, а пока что это лишь мои предположения, даже не цели и желания)) я просто уже начала себе искать обычную работу, и собираюсь устраиваться в ближайшем будущем. поэтому предполагаю, что когда то захочу пойти и в публичную сферу, ну возможно ютуб блоги вести. бывшие вебмодели ведут ютуб блоги, достаточно популярные, на разную тематику, не связанную с вебкой. не видела я никакого негатива в их адрес.
вот если говорить о страхах. да , они есть. увы. и эт освязано с тем уродом, который на известный сайт выложил мои фото, а удалить оттуда никому похоже не удается. и получается, эта *** мне ограничила мои возможности. я например бы давно уже завела соцсети и зарегалась в приложениях, где бы искала себе мч и подруг. но получается годами не могу решиться, так как вот именно я не известная уверенная в себе личность, которой было бы срать на травлю. вот сейчас мне не насрать, что если я поставлю свое фото, а какой то колхозный пидарас найдет меня по проге на том сайте , и разошлет городским ушлепкам. вот не знаю пока как эту ситуацию решить. ну я когда то в соцсетях выкручивалась и ставила фото со спины. но блин, не хочется сидеть всю жизнь в норе и прятать лицо от всех. да и это вызывает подозрения и новые знакомые догадывались уже не раз, что может я фото со спины сделала так как вебкамлю.
в даный момент меня бесит то , что я не могу ни блог на ютубе вести, ни соцсети с открытым лицом ни в приложениях для знакомств сидеть. ограниченные возможности. можно конечно снова со спины ставить фото, может так и буду делать. но бесит, что не могу фото лица ставить , подумать только- из-за одного сайта.