Девочки, заходите ли вы в свое свободное время к другим моделям . С какой целью вы это делаете, или же не делаете?)
Интересно ли вам смотреть как стримят другие модели? Что именно вам любопытно=) ?
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 12:09
У меня есть парочка тройка любимых моделей, (не в плане конечно как мужики любят или испытывают влечение), я периодически захожу к ним, мне нравится наблюдать за ними, нравится их психологический портрет, и можно сказать я изучаю и слежу за развитием их карьеры. НЕ путать, что они мои кумиры, и я пытаюсь им подражать)))
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 12:10
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 12:59
Смотрю иногда. Тех кто просто нравится:мимика, голос, движения, все такое. Я с таким же наслаждением смотрела на Регину Тодоренко из Орла и Решки-вот просто наблюдать за ней нравилось, можно даже звук не включать)Преимущественно те, кого я смотрю, красивые люди, харизматичные, живые.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 14:22
Смотрю иногда. Тех кто просто нравится:мимика, голос, движения, все такое. Я с таким же наслаждением смотрела на Регину Тодоренко из Орла и Решки-вот просто наблюдать за ней нравилось, можно даже звук не включать)Преимущественно те, кого я смотрю, красивые люди, харизматичные, живые.
ага, симпатичная да...но Леся мне больше по душе , чувство юмора потрясающее!
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 17:58
Раньше могла на фоне часами оставлять кого-то из любимых моделей и заниматься дальше своими делами. Сейчас уже нравится всего 2 девушки, одна работает одновременно со мной, другая когда я вообще сплю) Так что так толком и не смотрю никого, но все равно всегда проверяю как там у них дела, новые фото, места в топе и тд. Однажды сидела в универе на паре и под столом смотрела с телефона последние решающие минуты в мисс МФК, потому что там была одна из любимых моделей как раз)) И прямо сияла потом до конца дня, когда она выиграла ахахах. По поводу целей - просто приятно смотреть, мотивирует меняться к лучшему, стараться и всё такое.
Сообщение отредактировал patholman: 10 Ноябрь 2017 - 17:59
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 19:38
Ха, я люблю еще на трансов смотреть, но только русских....ну вот значит, захожу как то туда и вижу там одного постоянника с которым дружу, общаемся и он меня "почтилюбитуже") он там раскручивал сисички увидеть, и даже токенов немного дал...прикольно думаю я, неужели у него наклонности) Потом вижу еще одного, вообще который на мне жениться хочет, тоже у транса!!))) Вот и думаю, то-ли я на трансвестита похожа))), то ли им на других баб, кроме меня смотреть не хочется.........Вид у меня кстати более чем женственный во всех смыслах), так что первое я наверное исключу)
Сообщение отредактировал KUROCHKA: 10 Ноябрь 2017 - 19:39
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 17:23
Врубаю чатур на ноуте, когда просыпаюсь и иду на кухню готовить завтрак. Включаю фоном кого-нибудь, смотрю одним глазом, случаю произношение английского у некоторых. Наших девчонок смотрю, интересно что у них в жизни происходит, привыкаю, потом они как старые добрые знакомые.
В общем испытываю дружественную эмпатию.
Раньше, когда еще не была моделью, залипала на бонге. Мне нравилось покурить и послушать секси саботаж. потом надоело)
на чб вдохновляет ronnyponny, она миленькая такая, за mamimhere наблюдаю , мне кажется она так же избалована вниманием как и секси саботаж, особо не обнажаясь много. нравится наша purple bitch и sweetkira и еще много кто))
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 17:34
у меня был мемберский акк на бонге(((
почему был?) забанили небось)
не, я перестала туда деньги класть и забросила. завела ради 3д ледис, им можно было писать только с деньгами
подтипывала по чуть чуть
они для меня пример того, как надо работать,я без сарказма)
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 18:01
не, я перестала туда деньги класть и забросила. завела ради 3д ледис, им можно было писать только с деньгами
подтипывала по чуть чуть
они для меня пример того, как надо работать,я без сарказма)
да, да..они интересные очень, согласна! Вообще иногда и в чатах у моделей можно почитать что-то прикольное..мемы иногда смешно пишут)
Ответить
Темы с аналогичным тегами модели, стрим
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набор ведущих в «ДругВокруг»Автор drug_vokrug, 14 окт 2024 друг, вокруг, другвокруг, модели и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей для работы в паре, можно без лицаАвтор TheBigBB, 23 июн 2023 вебкам, webcam, стрим, поиск и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Занимайтесь модельной деятельностью и зарабатывайте больше на OnlyFans! (для девушек; удаленно)Автор OrchidCloud, 18 апр 2023 onlyfans, модели, удаленно и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Предлагаю работу в стрим преложенииАвтор Canela, 11 мар 2023 Стрим, Работа, нон нюд, ведущие |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
ТОПОВОЕ АГЕНТСТВО ИЩЕТ МОДЕЛЕЙ ДЛЯ СОТРУДНИЧЕСТВА НА ОНЛИФАНС!Автор Hdiebddj, 07 фев 2023 оф, модели, девочки, заработок и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей