Прихожу в офис - скидываю деньги им с кошелька епейментс на их вебмани, получаю наличку. ФИО нигде не светится.
Они вас втемную что-ли наличат, без паспорта?
Отправлено 24 May 2018 - 08:15
Кому необходимо вывести Epayments - обращайтесь!
По тарифам: (3.5-4%) зависит от направления.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 24 May 2018 - 08:15
а вопросов насчёт епейментса у них не возникает же?После последнего случая вывожу через обменники (через их вебмани). Прихожу в офис - скидываю деньги им с кошелька епейментс на их вебмани, получаю наличку. ФИО нигде не светится.
Получается 5% потери, но лучше так.
Meow
Отправлено 24 May 2018 - 11:50
После последнего случая вывожу через обменники (через их вебмани). Прихожу в офис - скидываю деньги им с кошелька епейментс на их вебмани, получаю наличку. ФИО нигде не светится.
Получается 5% потери, но лучше так.
нашла обменники в своем городе, но в одном например меняют только с кошелька вебмани, если я буду перебрасывать на свой кошелек и перекидывать им а они мне наличкой , вообще смысл в этом есть или нет? и еще им нужен при себе паспорт, у вас просили?
Meow
Отправлено 24 May 2018 - 15:08
Продайте карту )))))))
Отправлено 24 May 2018 - 17:57
Лиси,промо карты не именные как я поняла, и их можно привязать к любому кошельку епейментс.Продайте карту )))))))
Юля зачем ты собралась покупать карту на чужие фи?в любой момент хозяин карты может заблочить и все-тю тю твои денежки.или хозяин карты может со своего кошеля вывести бабки на банк карту своего банка.да любая ситуация может быть.я смысла не понимаю-зачем тебе чужая карта?
Отправлено 24 May 2018 - 18:32
Скажите, как будет выгоднее : пользоваться картой epayments ( к стати щас нет проблем с ее доставкой , кто знает?)
или же выводить деньги с электронного счета на киви , к примеру, или на гривневую карту? Тут говорили, что приватбанк отклонил перевод, кто-то знает, на карту какого банка выгоднее и безопаснее вывести деньги со счета epayments? И кому-то удалось вывести деньги со счета epayments на гривневую карту приватбанка?
И есть ли какие-то проблемы в использовании карты или счета или с выводом денег сейчас?
Ответить
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей