Конечно, в Рашен Пед**рейшен немножко может быть и получше чем в той же самой Украине, только вот..По большому счету, это как хрен на хрен менять... Я кого из своих знакомых не спрашиваю - у всех ass в огне, каждый думает, как бы тикать отсюда в более цивильное общество, где гос-во не будет специально работать на то, чтобы уровень благосостояния людей понижался (как в нашем сраном болоте). Поэтому я тоже не советую крайне! У нас же эти полупокеры такие же предприимчивые: на следующий день по приколу могут такое придумать, что все мы взвоем (я просто анализирую события 2018, такие, как блокировка доступов к нашим "кормушкам" и пр.) Ужаснейший уровень мед. услуг: платные, бесплатные - без разницы (у меня сестра работала в частной стоматологии; поскольку она привыкла все делать на совесть, а там на каждого пациента стоял определенный лимит времени, она оттуда вскоре срулила...) Про качество продуктов я уже тоже где-то говорила (мясо и рыба, напичканные гормонами и прочие прелести). + Если затрагивать тему регионов, то...Это просто треш! На твоих глазах народ тупо спивается и деградирует (раньше этого не замечала, а вот сейчас мои глаза открылись и на это реально страшно смотреть). И это еще не полный список, да...) Но это, конечно, ваше дело, я просто описала ситуацию такой, какой я ее вижу...
Давайте с этого места подробнее)) А вообще я знаю, что там лучше много в чем , но мне интересно послушать ваши отзывы