можно на адрес другой, не прописки заказать ведь? блин как я понимаю деньги в пн конвертируются, и надо успеть заказать карту за неделю чтоб мне тупо бабки на епейментс кошелек не выслали?
ага
Отправлено 21 Май 2018 - 00:53
У меня уже мысль самой зарегистрироваться , слить на саму себя денег ( сколько там бонга берет %, чтоб минималку 50$ сделать) и заказать карту)))
Я заново зарегистрировалась и попросила постояшку мне там типнуть. В пятницу скинул 60$, заказ карты пока остается неактивен, может активируют после того, как именно выплатят деньги. А может и в онлайне нужно помелькать, хз.
Отправлено 21 Май 2018 - 10:03
Напиши, пожалуйста, когда там тебе дадут возможность карту заказать .Я заново зарегистрировалась и попросила постояшку мне там типнуть. В пятницу скинул 60$, заказ карты пока остается неактивен, может активируют после того, как именно выплатят деньги. А может и в онлайне нужно помелькать, хз.
У меня уже мысль самой зарегистрироваться , слить на саму себя денег ( сколько там бонга берет %, чтоб минималку 50$ сделать) и заказать карту)))
Отправлено 21 Май 2018 - 13:27
ой прям на почте все знают что такое бонга и вас так волнует мнение девушки которая будет вам выдавать его
так я думала,что письмо приходит домой в почтовый ящик...
я собираюсь заказывать на адрес родителей,они пока что не в курсе не хотела бы я,чтобы они узнали о моей работе таким образом
Отправлено 21 Май 2018 - 19:47
Девочки,Епейментс не отправляет карты ,что делать на знаю,деньги надо вывести с стремейта и стримрея ????подскажите пожалуйста,я в этом деле ноль ,не давно начала на дому работать
ну там же написана на epayments способы которыми можно переводить деньги со счета e-paymentsююна карту вашего банка можно вывести или на вэбмани или на яндекс или киви кошелек
Отправлено 21 Май 2018 - 23:58
МиссПиг, я тут рассчитала вариант вывода Епейментс через Вебмани, на случай, если вам будет интересно:
Сообщение отредактировал Verushka: 22 Май 2018 - 00:06
Ответить
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей