Согласна с Verushka. Я тоже считала, и получается дорого и очень с вебмани. Не готова я терять такую комиссию. Для меня вебмани не вариант вывода.
Epayments.com
Отправлено 22 Май 2018 - 03:35
Отправлено 22 Май 2018 - 15:40
Verushka,все верно поэтому, вебмани - вариант для тех,кто боится выводить большие суммы на счета российских банков и готов платить этот процент. Ну,надеемся,что ждать выпуска карт epayments долго не придется
а киви и яндекс туда же или не?
у вебмани есть карта?
Сообщение отредактировал FuckYeah2: 22 Май 2018 - 15:40
Meow
Отправлено 22 Май 2018 - 16:35
Я заходила и не раз. Никакого бана не было. Что значит "ага"? Вас лично банили или вашу подругу? Или опять какая то "Маша пупкина" говорила/писала вроде бы!?ага нет. тока если двойная аутефикация стоит
НетДевочки может кто знает если заходить с другого айпи будет бан ??
Отправлено 22 Май 2018 - 18:46
Девочки может кто знает если заходить с другого айпи будет бан ??[/quote]Нет[/quote]
ага нет. тока если двойная аутефикация стоит[/quote]
Я заходила и не раз. Никакого бана не было. Что значит "ага"? Вас лично банили или вашу подругу? Или опять какая то "Маша пупкина" говорила/писала вроде бы!?[/quote]у меня было , когда провайдер сменила
Meow
Отправлено 22 Май 2018 - 21:02
Комиссии - это ерунда. Особенно важно то, что Вебмани - российская платёжная система, и к ФЗ-115 относится почти так же трепетно, как Сбербанк.
Отправлено 22 Май 2018 - 21:16
Комиссии - это ерунда. Особенно важно то, что Вебмани - российская платёжная система, и к ФЗ-115 относится почти так же трепетно, как Сбербанк.
WebMoney не зарегистрирована в качестве электронной платёжной системы[1] в России, поскольку c юридической точки зрения титульные знаки не являются электронными деньгами.
с википедии и карты эти вроде греческого банка.возможно,что-то путаю
Отправлено 22 Май 2018 - 23:53
WebMoney не зарегистрирована в качестве электронной платёжной системы[1] в России, поскольку c юридической точки зрения титульные знаки не являются электронными деньгами.
с википедии и карты эти вроде греческого банка.возможно,что-то путаю
Verushka,все верно поэтому, вебмани - вариант для тех,кто боится выводить большие суммы на счета российских банков и готов платить этот процент.
И все бы хорошо, пока не начинаешь смотреть условия выпуска их карт. Ладно уж конские проценты, но $1000 лимит на обналичку, например - это как? И это не в день, а в месяц
Так что про вывод больших сумм - это тоже не к маням
Отправлено 23 Май 2018 - 00:07
Я про лимиты тоже упомянула, но, видать, без ссылок на конкретные страницы, от которых хочется сразу закрыть счёт, здесь не обойтись. Впрочем, это уже относится к теме Вебмани, поэтому и обсуждать надо в теме Вебмани.
Подытожу: выводить с епея на манькину карту можно, если вы работаете скромно и на полшишечки, однако, риски быть схваченным за жопу остаются... Хотя, есть у меня теория, что низкие лимиты связаны именно с тем, чтобы не приходилось мониторить по ФЗ и ввязываться в скандалы с отмыванием. Но это не точно.
Отправлено 23 Май 2018 - 18:53
После последнего случая вывожу через обменники (через их вебмани). Прихожу в офис - скидываю деньги им с кошелька епейментс на их вебмани, получаю наличку. ФИО нигде не светится.
Получается 5% потери, но лучше так.
что за обменник?
Отправлено 23 Май 2018 - 19:41
получается просто офис вебмани? А они ведь не в любом городе есть?После последнего случая вывожу через обменники (через их вебмани). Прихожу в офис - скидываю деньги им с кошелька епейментс на их вебмани, получаю наличку. ФИО нигде не светится.
Получается 5% потери, но лучше так.
Сообщение отредактировал FuckYeah2: 23 Май 2018 - 19:42
Meow
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей