Короче ) девочки) Куплю промо карту пишите в личку.
За сколько ?
Отправлено 18 Май 2018 - 13:43
Не я гений — вы глупая.
Если не уверены в достоверности информации — не нужно её распространять и вводить в заблуждение людей.
Ну почему глупая то сразу. У меня например на долларовую карту тоже не перевелись, банк отменил операцию. Нужно сделать карту мультивалютной просто, тогда получится.
Отправлено 18 Май 2018 - 13:48
хочу присоединить ощадбанковскую карточку к епейментс, кто знает где на ней указан этот swift code ?? я тупая какая то нагуглить не могу и найти :с
Вы можете найти BIC или SWIFT код вашего банка на банковской выписке или используйте для поиска BIC / Swift поисковик.
большое Вам Спасибо за ответ! =)
Отправлено 18 Май 2018 - 17:00
Да ,посмотрела адрес на конверте он совпадает с подарочной коробкой от бонги . Хотя когда я делала заявку на карту от бонги,мне сапорт сказал,что они не могут отправить мне карту ,так как у меня нет аккаунта в епае . PS/в таких случаях мне кажется роботы лучше работают чем люди в ТП.(Буду картами от чейса и епая строить карточный домик .)
Отправлено 18 Май 2018 - 18:32
Не я гений — вы глупая.
Если не уверены в достоверности информации — не нужно её распространять и вводить в заблуждение людей.
Но у меня не получается до сих пор вывести в USD. отказ в операции. Карта мультивалютная Тин..ф, пробовала на долларовый счет Альфа Б, тоже ооотказ! (Альфа Б не моя карта). В Райфайзен мне сказали, что можно вывести напрямую, карту их еще не оформляла. Хотя и в Альфа мне сказали, что можно вывести напрямую. Наверное, глупым только в рублях можно выводить(
Отправлено 18 Май 2018 - 22:34
Кто отвечал на данные вопросы ? что на них отвечать ?
Просим также уточнить: - от кого и за какие услуги/товары Вы будете получать платежи? - что подразумеваете под "обмен наличных"? - укажите определенный способ пополнения кошелька, который планируете чаще всего использовать (например, банковский перевод, перед из WebMoney и т.д.).
Отправлено 18 Май 2018 - 23:40
Да ,посмотрела адрес на конверте он совпадает с подарочной коробкой от бонги . Хотя когда я делала заявку на карту от бонги,мне сапорт сказал,что они не могут отправить мне карту ,так как у меня нет аккаунта в епае . PS/в таких случаях мне кажется роботы лучше работают чем люди в ТП.(Буду картами от чейса и епая строить карточный домик .)
Подскажите пожалуйста, на конверте есть какие-либо пометки о бонге?
Нет. Лол вы что думаете там должно быть написано вебкам дрочерше от бонгакамс комьюнити))
Отправлено 19 Май 2018 - 00:10
Кто отвечал на данные вопросы ? что на них отвечать ?
Просим также уточнить: - от кого и за какие услуги/товары Вы будете получать платежи? - что подразумеваете под "обмен наличных"? - укажите определенный способ пополнения кошелька, который планируете чаще всего использовать (например, банковский перевод, перед из WebMoney и т.д.).
вопрос снят .
Отправлено 20 Май 2018 - 14:00
Нужно работать и заработать минималку 50$, тогда они ее вышлют. Все остальное не знаю ) у меня нет карты и я там не работаю.Чтобы заказать промо карту через бонгу,обязательно ли работать на сайте? Или можно просто зарегистрироваться,заказать и не работать? И есть ли какие то пометки о бонге на конверте,когда карта приходит? Спасибо
Отправлено 20 Май 2018 - 14:03
Чтобы заказать промо карту через бонгу,обязательно ли работать на сайте? Или можно просто зарегистрироваться,заказать и не работать? И есть ли какие то пометки о бонге на конверте,когда карта приходит? Спасибо
Работать на сайте обязательно, так как надо еще и чтобы минимальная выплата в 50 долларов была на балансе для заказа карты...Конверт пока не видела, но жду с нетерпением)....
Отправлено 20 Май 2018 - 15:20
Пожалуйста,отпишитесь,как придет ,если не трудно
на конверте истонский адрес .никаких меток нет ,обычное письмо .
можно на адрес другой, не прописки заказать ведь? блин как я понимаю деньги в пн конвертируются, и надо успеть заказать карту за неделю чтоб мне тупо бабки на епейментс кошелек не выслали?
Meow
Ответить
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей