Мой ростом в 205 вообще написано в паспорте моряка , у меня иногда ощущение , что он и дальше растёт
Вряд ли у него может родиться крошечный малыш , разве что если мои гены возьмут своё
Я конечно не вредитель собственному дитю и делать что -то , что может на нем плохо отразиться, не собираюсь ( это я про жрачку вашу ахах,) ребёнок берет только все полезное и необходимое для себя из съеденного матерью )
Никто не сидит на попе , о чем вы )) она у меня такая миниатюрная , что и сидеть на ней неудобно ахахах)))
Сори за вмешательство, но в «ребёнок берет только все самое полезное необходимое для себя из ...» вы не правы. Эмбрион подвержен любому негативному фактору, который происходит с женщиной. Он не сидит за железным зановесом в плодном пузыре. И никогда нет стопроцентной гарантии, что эта сигарета/ бокал вина/ йогурт с кучей гмо, не внесёт изменения в развитие.
Что за нападки ?????? Я вообще -то не писала нигде , что я ем дрянь всякую!
Где фраза о сигаретах и алкоголе ? Только неадекватный человек станет курить и пить во время беременности
Так и не во время неё я не пью , и не курю
И я имела ввиду , что из здоровой пищи ребёнок возьмёт себе , что ему надо , но ему должно хватать , потому что сначала должны усвоиться полезные вещества в организме матери, а что осталось , ребенку.... поэтому мать должна питаться достаточно , полезным для себя и ребёнка , чтоб он не испытывал недостатка