Ну, про нимб это вы загнули. О недостатках можете в ЛС спросить, я человек открытый) Просто если хочется, чтобы все было хорошо - ищи способ, узнавай, как. Есть же пословица: на бога надейся, а сам не плошай. А тут такой серпентарий получается из нытиков, вам самим не кажется, что надеяться, сидя на попе, несколько странно?
Серпентарий здесь как раз вы , то и дело нападаете на девочек .
Нытиков ?? Кто здесь ныл ? Та девочка или я ??? Кто здесь сидит надеется сидя на попе ??? Я привела факты , примеры из личного опыта, и не один и инфу из вашего любимого Гугла
К чему эти оскорбления в каждом посту ????
Вы перегибаете уже изрядно
Я вам написала свой вес и как мало я ем , плюс здоровый образ жизни и это вообще не факт , что ребёнок будет маленьким , если гены отца будут подавлять мои .
Что вы делаете из нас дебилов , а из себя профессоршу строите ! Ей - Богу , уже смешно это читать .
Сколько я ваших постов не читала , вы везде пытаетесь показать , какая вы всезнайка прям в любой теме ! А все остальные тупые по -вашему и вообще ниче не смыслят
Но упрямым доказывать нет смысла , уперлись рогами и все ! Жрачка всему виной !!!
Конечно , именно она , когда ты не ешь мучного , жирного , жареного , сладкого , солёного , не пьёшь газировки , алкоголь ! Конечно , здоровая жрачка всему виной ! Что же ещё
Крупные родители вообще ни при чем , гены это же чушь собачья
Только вот потом рождаются у обжор в 120 кг ребёночек еле 2-3 кило , и ваша теория рассыпается в хлам .
Мы здесь себе обсуждали возможные варианты и последствия , а вы влезли с тем , кто вообще никто не спрашивал !
Может вы себе там на попе и сидите , пока другие в спортзале и бассейне проводят чуть ли не каждый день и питаются как следуют только здоровой пищей . А потом жалуетесь , что жопа ваша жирная стала !
Так жрать надо меньше , и спортзал спортзал !!!!
А врачам верить это вообще последнее дело , нынешним , не знают нихрена. У меня в Москве в известной клинике как -то столько диагнозов приписали , что я уже должна была умереть давно уже !!! А на деле оказалось маленькая киста , которая даже не требует хирургического вмешательства
Да и хватит уже обижать моделей тут ! Прям Всезнайка е - мае , мамка форума хаха)))
Сообщение отредактировал xxvaleryxx: 05 Сентябрь 2018 - 11:23