Перейти к содержимому

Фотография

хочу!хочу!хочу!

Сообщений в теме: 231

#181 хочу!хочу!хочу! foreversmile

foreversmile

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 23:44

Рост ребенка

На рост ребенка оказывают влияние гены обоих родителей, однако отец играет большую роль в том насколько высоким или низким будет ребенок. Если отец высокий, то дети тоже будут высокими, может быть не такими высокими, как отец, если мать низкого роста, но тем не менее.

Существует способ, который помогает рассчитать примерный рост ребенка. Для этого выведите среднее значение роста матери и отца (рост матери + рост отца):2, а затем прибавьте 5 см, если у вас мальчик, или отнимите 5 см, если у вас девочка

Я пошла считать рост своих будущих детей ))))))
:) :) :) :) хах))))
Запомню
Лет через 20 проверю )))))
Для мальчика 188
Для девочки 178 огооооооогооооооо!!!!!
Я обзавидовалась ахахах))))

Сообщение отредактировал xxvaleryxx: 04 Сентябрь 2018 - 23:47

#182 хочу!хочу!хочу! foreversmile

foreversmile

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 538 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 00:16

Подытожим , не хочу спорить реально
Тема же о хочу хочу
Так вот

Хочу хочу хочу здорового малыша и легких родов !!!!

#183 хочу!хочу!хочу! Aruna

Aruna

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 00:29

По этой формуле я должна быть ниже.Но переросла на 7 см. больше.

Но тут может ещё и от условий жизни зависит.Питалась в детстве хорошо и не курила,вот и выросла)

Кстати,интересно,курение действительно замедляет рост или это стереотип?)

Сообщение отредактировал Aruna: 05 Сентябрь 2018 - 00:35

#184 хочу!хочу!хочу! foreversmile

foreversmile

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 538 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 00:58

По этой формуле я должна быть ниже.Но переросла на 7 см. больше.

Но тут может ещё и от условий жизни зависит.Питалась в детстве хорошо и не курила,вот и выросла)

Кстати,интересно,курение действительно замедляет рост или это стереотип?)

А я по формуле точь в точь ... интересно совпадение или нет ?)

И кстати сестра со мной одинакового роста тож

Сообщение отредактировал xxvaleryxx: 05 Сентябрь 2018 - 01:01

#185 хочу!хочу!хочу! Verushka

Verushka

Добро с лопатой

• Members
  • 2 638 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 02:54

Конечно, стереотип, если курить начинаешь не в пятом классе.
Генетика влияет на будущие параметры, а не на плод. Вот, уже к полугодовалого возрасту будущих богатырей видно, ножки-ручки толстенькие, как у щенков будущих машин для убийств, плечики широкие, как правило, головы большие. Но дети ведь не только в папу-маму могут пойти, и в других родственников. У сестры дети пошли в свекровь внешне и по комплекции, худосочные и меньше ровесников.
Ну, да, дело не в жрат, конечно, не в жрат. Только почему-то у меня лишнего веса после беременности оказалось 2,5 кило (то есть, 12,5 к родам от изначального веса), а те, кто ел "за двоих, потому что малышу надо", выходили из роддома с геморроем, разрывами, 20кг лишнего веса и дитём весом в 4,5 кг.

Сообщение отредактировал Verushka: 05 Сентябрь 2018 - 02:56

Погадаю по жасмину, приворожу мебера, отведу хамов и попрошаек, сглаз топовых моделей, предсказываю будущее по дилдо. Недорого! (с)

#186 хочу!хочу!хочу! Detka

Detka

Super Member

• Members
  • 1 595 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 05:48

Верушка, в данном вопросе вы конкретно не правы, и врач хммм вам попался не все знающий.1. Азиаты рожают котят, сколько бы сами не жрали.2. Ребенок скорее всего возьмет то, что ему нужно (если уж конечно мать его не в концлагере вынашивала или условиях тотального голода).3. Сколько тосленных бабищ я видела в роддомах, которые еле еле 2-кг младенцев рожали. И да, грамотный врач всегда спрашивает вес обоих! родителей при рождении, и строит из этого прогноз. Вы родили одного ребенка и на одном случае вывели теорию. Подход не верный. И уже если честно, поднадоело в каждой теме слышать насколько вы во всем совершенны: и ребенок нужного веса, так как жрать умеете, и друзья вебке апплодируют и ваще... без обид, ощущение, что вы с нимбом на голове. Завидую молча

#187 хочу!хочу!хочу! foreversmile

foreversmile

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 538 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 08:37

Верушка, в данном вопросе вы конкретно не правы, и врач хммм вам попался не все знающий.1. Азиаты рожают котят, сколько бы сами не жрали.2. Ребенок скорее всего возьмет то, что ему нужно (если уж конечно мать его не в концлагере вынашивала или условиях тотального голода).3. Сколько тосленных бабищ я видела в роддомах, которые еле еле 2-кг младенцев рожали. И да, грамотный врач всегда спрашивает вес обоих! родителей при рождении, и строит из этого прогноз. Вы родили одного ребенка и на одном случае вывели теорию. Подход не верный. И уже если честно, поднадоело в каждой теме слышать насколько вы во всем совершенны: и ребенок нужного веса, так как жрать умеете, и друзья вебке апплодируют и ваще... без обид, ощущение, что вы с нимбом на голове. Завидую молча

+1

#188 хочу!хочу!хочу! Verushka

Verushka

Добро с лопатой

• Members
  • 2 638 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 10:44

Ну, про нимб это вы загнули. О недостатках можете в ЛС спросить, я человек открытый) Просто если хочется, чтобы все было хорошо - ищи способ, узнавай, как. Есть же пословица: на бога надейся, а сам не плошай. А тут такой серпентарий получается из нытиков, вам самим не кажется, что надеяться, сидя на попе, несколько странно?

А про детей - тут не только мой пример, но и многие другие на моих глазах. Знаю только одного парня, родившегося весом в 6кг, но там вырос такой тролль, знаете, где-то 215 или около того, и очень полный.

Сообщение отредактировал Verushka: 05 Сентябрь 2018 - 10:47

Погадаю по жасмину, приворожу мебера, отведу хамов и попрошаек, сглаз топовых моделей, предсказываю будущее по дилдо. Недорого! (с)

#189 хочу!хочу!хочу! foreversmile

foreversmile

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 538 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 11:02

Ну, про нимб это вы загнули. О недостатках можете в ЛС спросить, я человек открытый) Просто если хочется, чтобы все было хорошо - ищи способ, узнавай, как. Есть же пословица: на бога надейся, а сам не плошай. А тут такой серпентарий получается из нытиков, вам самим не кажется, что надеяться, сидя на попе, несколько странно?

Серпентарий здесь как раз вы , то и дело нападаете на девочек .
Нытиков ?? Кто здесь ныл ? Та девочка или я ??? Кто здесь сидит надеется сидя на попе ??? Я привела факты , примеры из личного опыта, и не один и инфу из вашего любимого Гугла
К чему эти оскорбления в каждом посту ????
Вы перегибаете уже изрядно
Я вам написала свой вес и как мало я ем , плюс здоровый образ жизни и это вообще не факт , что ребёнок будет маленьким , если гены отца будут подавлять мои .

Что вы делаете из нас дебилов , а из себя профессоршу строите ! Ей - Богу , уже смешно это читать .
Сколько я ваших постов не читала , вы везде пытаетесь показать , какая вы всезнайка прям в любой теме ! А все остальные тупые по -вашему и вообще ниче не смыслят

Но упрямым доказывать нет смысла , уперлись рогами и все ! Жрачка всему виной !!!
Конечно , именно она , когда ты не ешь мучного , жирного , жареного , сладкого , солёного , не пьёшь газировки , алкоголь ! Конечно , здоровая жрачка всему виной ! Что же ещё
Крупные родители вообще ни при чем , гены это же чушь собачья
Только вот потом рождаются у обжор в 120 кг ребёночек еле 2-3 кило , и ваша теория рассыпается в хлам .

Мы здесь себе обсуждали возможные варианты и последствия , а вы влезли с тем , кто вообще никто не спрашивал !
Может вы себе там на попе и сидите , пока другие в спортзале и бассейне проводят чуть ли не каждый день и питаются как следуют только здоровой пищей . А потом жалуетесь , что жопа ваша жирная стала !
Так жрать надо меньше , и спортзал спортзал !!!!

А врачам верить это вообще последнее дело , нынешним , не знают нихрена. У меня в Москве в известной клинике как -то столько диагнозов приписали , что я уже должна была умереть давно уже !!! А на деле оказалось маленькая киста , которая даже не требует хирургического вмешательства

Да и хватит уже обижать моделей тут ! Прям Всезнайка е - мае , мамка форума хаха))) :)

Сообщение отредактировал xxvaleryxx: 05 Сентябрь 2018 - 11:23

#190 хочу!хочу!хочу! foreversmile

foreversmile

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 538 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 11:08

Верушка у нас надзиратель , которая видит издалека каждую модель , ее образ жизни , что в ее тарелке и заранее всех подписала , что они жрут как обжоры лол
С питанием и моим образом жизни все отлично , а вот папу я менять не собираюсь из -за вероятности тяжёлых родов и крупного ребёнка . В таком случае кесарево всему решение , хоть и нелегкое вовсе .

#191 хочу!хочу!хочу! Verushka

Verushka

Добро с лопатой

• Members
  • 2 638 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 11:13

Предлагаю закончить эту демагогию. Пищевые привычки беременных довольно сильно отличаются от обычных. Меня капец на салатик из помидоров и огурцов пробивало.
А на счёт фигуры - какой смысл убиваться, если себя не любишь? Пробовала быть худой и толстопопой - разницы для себя не вижу, а мемберам моя попа нравится большой и мягкой, так что мы здесь в согласии.
Главное, когда соберётесь рожать - не искать причину в мужике, а то так и другого искать придется, поменьше)

#192 хочу!хочу!хочу! foreversmile

foreversmile

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 538 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 11:16

Мой ростом в 205 вообще написано в паспорте моряка , у меня иногда ощущение , что он и дальше растёт
Вряд ли у него может родиться крошечный малыш , разве что если мои гены возьмут своё
Я конечно не вредитель собственному дитю и делать что -то , что может на нем плохо отразиться, не собираюсь ( это я про жрачку вашу ахах,) ребёнок берет только все полезное и необходимое для себя из съеденного матерью )
Никто не сидит на попе , о чем вы )) она у меня такая миниатюрная , что и сидеть на ней неудобно ахахах)))

#193 хочу!хочу!хочу! Verushka

Verushka

Добро с лопатой

• Members
  • 2 638 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 11:16

Кесарево нелёгкое, после него ребенка нельзя носить на руках, это может осложнять жизнь первое время. Мне ещё разрез сделали классический, так там что-то не так по краям сшили, теперь иногда бывает такое, что при потягушках или резком чихе рубец смещается и меня на секунду вырубает от боли. Серьёзно, очень сильная боль, именно с края рубца.

Сообщение отредактировал Verushka: 05 Сентябрь 2018 - 11:17

#194 хочу!хочу!хочу! foreversmile

foreversmile

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 538 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 11:19

Предлагаю закончить эту демагогию. Пищевые привычки беременных довольно сильно отличаются от обычных. Меня капец на салатик из помидоров и огурцов пробивало.
А на счёт фигуры - какой смысл убиваться, если себя не любишь? Пробовала быть худой и толстопопой - разницы для себя не вижу, а мемберам моя попа нравится большой и мягкой, так что мы здесь в согласии.
Главное, когда соберётесь рожать - не искать причину в мужике, а то так и другого искать придется, поменьше)

Я всегда была худой и у меня все устраивает , а на вредную пищу меня почему -то вообще не тянет , у меня полное равнодушие при виде торта или жареной котлеты . Прям воротит
Знаю некоторые жрут от стресса не в себя , заедая тот самый стресс , а я в стрессе вообще не ем, только сплю.

Не придётся искать другого , ни за что !))))
Такому мужику хоть 10 детей родить !)))))

Сообщение отредактировал xxvaleryxx: 05 Сентябрь 2018 - 11:24

#195 хочу!хочу!хочу! foreversmile

foreversmile

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 538 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 11:21

Кесарево нелёгкое, после него ребенка нельзя носить на руках, это может осложнять жизнь первое время. Мне ещё разрез сделали классический, так там что-то не так по краям сшили, теперь иногда бывает такое, что при потягушках или резком чихе рубец смещается и меня на секунду вырубает от боли. Серьёзно, очень сильная боль, именно с края рубца.

Блин , это я знаю ..... но если эти медицинские показания и нельзя самой рожать , ничего не сделаешь , не будешь же сама ребёнку вредить упрямством да и никто не позволит
У сестры тоже кесарево было , знаю , как она намучилась с этим :(

#196 хочу!хочу!хочу! foreversmile

foreversmile

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 538 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 11:24

Это что ничего нельзя сделать уже с этим рубцом и болью??
Это конкретный ужас !!!!

#197 хочу!хочу!хочу! Verushka

Verushka

Добро с лопатой

• Members
  • 2 638 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 11:27

У меня классическая "груша", большая попа при плоском животе и узкой грудной клетке. Мясо люблю, вредную пищу тоже, но вес не меняется. Раньше худела целенаправленно, понравилось, но кости бедер выпирают, попа пропадает. В принципе, и так хорошо, но с попой веселее.
Вот, когда забеременела, очень потянуло на овощи, плюс, активность, спорт, чтоб здоровье было, беготня по друзьям-знакомым по всему городу, концерты, выставки, то, сё. Отказ от вредного на два года был, конечно, с синдромом отмены, вот, теперь снова вернулась к балансу между страстью и здоровой пищей, ем и то, и то.

#198 хочу!хочу!хочу! Verushka

Verushka

Добро с лопатой

• Members
  • 2 638 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 11:38

Это патология, но не опасная. Ну, вот, прининьте, сколько раз в месяц вы ударяетесь мизинцем на ноге об мебель или локтевым нервом о дверной косяк. Вот, примерно так же "часто" у меня рубец болит, то есть, это не так критично, чтобы идти ко врачу и добиваться каких-то переделок, но временами бывает неудобно, плюс, приходится объяснять, почему я так громко ору после внезапного чиха)

#199 хочу!хочу!хочу! lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 11:41

блин за что вы тут все спорите то?

я хочу всем мира и добра!и самое важное для всех-здоровье!а остальное приложится

Сообщение отредактировал lisi: 05 Сентябрь 2018 - 11:41

#200 хочу!хочу!хочу! Verushka

Verushka

Добро с лопатой

• Members
  • 2 638 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 11:48

Это уж точно. Я с утра чот нажестила)
Вообще, да, Лиси, главное - здоровье, особенно у малышей. Мы с подругой в этом плане две неудачницы, у меня ребенок большой, сильный, не болеет, но потомственный диатезник, а у нее два чахлика, мой горько плачет при виде сладкого, её постоянно болеют и зубы у них поздно пошли, зато все сразу и с полным набором - фиолетовые опухшие десны, плач, температура, сопли, вопли, капризы, тихий ужас. Сидим, успокаиваем друг друга, что это временно, и могло быть и хуже.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей