хочу!хочу!хочу!
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 22:35
Есть русская фирма, делают такие же игрушки. Erasexa. Разные размеры, цвета, степень упругостихочу бэд дрэгон, но в росисю нет доставки.
в таджикистан даже доставляют, а к нам - нет
вот какого
конечно, есть идея попросить у мемберов, но не хочется палить адрес.
ну или найти кого-то из белоруссии, куда доставляют, и организовать пересылку, но сложна, сложна блять.
Отправлено 04 Декабрь 2018 - 21:17
Я чет тоже очень сильно загорелась бэд драгоном. У erasexa как-то очень негибко все с методами оплаты. Кто прошаренный подскажет, есть ли, помимо их сайта, какие-то магазины с приличным их ассортиментом и оплатой хотя бы через PP?
Я брала игрушку erasexa в обычном сексшопе, не помню в каком именно, но сейчас погуглила, например в condom-shop.ru есть, оплачивала картой
Отправлено 04 Декабрь 2018 - 23:38
Отправлено 04 Декабрь 2018 - 23:42
То же самое .. Мем мне предлагал подарить, но они у меня отвращение вызывают , не знаю , как таким пользоваться , если оно на вид такое фу, соотв я отказалась, че -то не готова к такому ещё )Сейчас погуглила эти грушки-ой мама... может чего то не понимаю,но они ведь уродские. Они похожи на члены драконов-тобиш животных....бррр они напоминают куй лошади или еще каких то животных , блин,стремно как то... я бы не смогла такой использовать. Как вам такое нравится...
Сообщение отредактировал xxvaleryxx: 04 Декабрь 2018 - 23:43
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 00:16
Как как... прекрасно для любителей sph, типа смотри вот это размер члена настоящего мужика, не то что у тебяСейчас погуглила эти грушки-ой мама... может чего то не понимаю,но они ведь уродские. Они похожи на члены драконов-тобиш животных....бррр они напоминают куй лошади или еще каких то животных , блин,стремно как то... я бы не смогла такой использовать. Как вам такое нравится...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей