Девочки, опрос! Появились ли у вас проблемы по гинекологии после того, как стали регулярно использовать игрушку lovense в работе
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 13:17
Так может сюда фоточек писек клоуз ап для точного определения молочница ли это !
Вы здесь только по всякой хрени трепаться,ну написали разок-другой.остановиться бы .
Вот по делу ..это где-то на 245 странице из 879 между пердежами и членами .
И то потом появляется возмущение :"пфф поищи-ка вооон там "
Оооой кто у нас такой обиженный на весь мир пиписек? А кто это вам сказал, что бабосики легко достаются, что тут вам все разжуют и вручат лопату для денег?))) милота
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 13:44
Оооой кто у нас такой обиженный на весь мир пиписек? А кто это вам сказал, что бабосики легко достаются, что тут вам все разжуют и вручат лопату для денег?))) милота
Ты вообще не в тему пишешь. Лишь бы че наплести.причём здесь бабосики и разжуют?
Хочешь я тебе разжую,что твою молочницу,когда из письки будет вытекать после ловенсов за "оу фак есть я окончила" показать ? А потом ещё такая взять весь этот "сочок" и себе на лицо или губами обмазать для хорни первертс .а они такие ммм а она горячааа.
Вой тебе и бабосиков побольше от чатурных фолксов.
И ты мне ответишь на этот комментарий "ой ну видимо мы задели твою больную тему раз прям описать все досканально можешь " а я смогу только ответить "банаальщина"
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 13:50
ы вообще не в тему пишешь. Лишь бы че наплести.причём здесь бабосики и разжуют?
Хочешь я тебе разжую,что твою молочницу,когда из письки будет вытекать после ловенсов за "оу фак есть я окончила" показать ? А потом ещё такая взять весь этот "сочок" и себе на лицо или губами обмазать для хорни первертс .а они такие ммм а она горячааа.
Вой тебе и бабосиков побольше от чатурных фолксов.
И ты мне ответишь на этот комментарий "ой ну видимо мы задели твою больную тему раз прям описать все досканально можешь " а я смогу только ответить "банаальщина"
это таже женщина которая написала
А ничего ,что мужчины тоже читают эти форумы ? Или вообще совсем никакой женской эстетики ?
я херею....
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 14:19
ну дела
еще и по лицу размазывать
мне б такое в голову не пришло.......
пару раз сидела с ловенсом внутри, но мне больновато его вставлять-вытаскивать, а делать это приходилось по нескольку раз, так что в итоге просто кладу в белье и "i prefer to stimulate clit"
Сообщение отредактировал shaunti: 29 Октябрь 2017 - 14:19
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 12:36
займись самообразованием , вебка явно тебе мозгов не прибавила.
за неоправданную клевету в мою сторону ,я хочу ,чтобы ты написала здесь ,что азм есть Этика и Эстетика .
а заодно пару слов об эпохе Возрождения.возможно ,ты не имеешь понятия ,к чему вдруг так вот ?
вебкам мне не дал самообразования ,я в реальном мире существую ,оттуда и черпаю информацию
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 14:40
займись самообразованием , вебка явно тебе мозгов не прибавила.
за неоправданную клевету в мою сторону ,я хочу ,чтобы ты написала здесь ,что азм есть Этика и Эстетика .
а заодно пару слов об эпохе Возрождения.возможно ,ты не имеешь понятия ,к чему вдруг так вот ?
вебкам мне не дал самообразования ,я в реальном мире существую ,оттуда и черпаю информации
Обсуждать женские дела в компании мужчин - не есть хорошо, согласно правилам этикета
Другое дело, завалиться в тему с довольно говорящим названием,которое подразумевает обсуждение гинекологических проблем, и вопить: "Да вас же нежные феечки парни читают!!!" Вот это и есть неэтичное поведение. спасибопожалуйста
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 18:07
Конечно уверенна, это не первый раз и думаю не последний,т.к она у меня всю жизнь от любой ерунды начинается(( тьфу тьфу пока ничего доугого у меня и не было никогда
ну ладно, я просто спросила потому, что похожие симптомы могут быть и у других болячек - начиная от уреаплазмы и заканчивая воспалением придатков( женский организм очень хрупкий на самом деле.
Сообщение отредактировал Elena: 30 Октябрь 2017 - 19:44
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 16:10
Проблем нет. Я слежу за чистотой клавы, игрухи, рук, у него есть свое место Да и прежде чем грешить на ловенс я бы на вашем месте сходила все-таки к гинекологу. Там точно скажут что к чему. Причин может быть куча- от ношения стрингов до чего-то посерьезней. Это ведь ваше здоровье, себя нужно беречь
Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 19:30
Проблем нет. Я слежу за чистотой клавы, игрухи, рук, у него есть свое место Да и прежде чем грешить на ловенс я бы на вашем месте сходила все-таки к гинекологу. Там точно скажут что к чему. Причин может быть куча- от ношения стрингов до чего-то посерьезней. Это ведь ваше здоровье, себя нужно беречь
я постоянный посетитель гинекологий) у меня хроническое воспаление придатков и мне кажется, что лавенс провоцирует рецидивы. Я же под проблемами не только молочницу имела в виду.
Ответить
Темы с аналогичным тегами lovense, лавенс, lush, молочница, проблемы
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам lovense lush 2Автор KatyaLisitsina, 03 янв 2023 Продам, lovense, lovense lush и 1 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам lovense lush 3Автор Kseniabel, 20 ноя 2022 Lovense |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам Lovense Lush 3 спбАвтор Ainanesova, 23 авг 2022 Lush3, Спб, Продам, Lovense |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продаю Lush 3 по лучшей цене на рынке(RU)Автор desceneet, 12 авг 2022 lush 3, lush, купить, куплю и 4 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей