Ну вот она тоже чистила печень, сидела на диетах по 2 месяца, ходила к дерматологам и косметологам на лечение, а проблема была с ней 15 лет.
Потом отказалась от сладкого вообще, и от дрожжевого теста (а не мучного), и через год проблема решилась.
Не зря есть Великий пост, считай веганство, если на нем год пожить, то организм очистится от всего. А потом можно пару раз в неделю что-то дополнительное себе позволять.
Не знаю, сложно судить . В 15 лет вообще могут быть прыщи, гормональный фон шалит сильно у подростков ) я вот понимаю что траванулась мяском и оттуда пошли все проблемы, а решились все проблемы как только желудок хорошо начала работать, конкретно без мяса ) наверное это вообще не моя еда)
Моя знакомая так траванулась курицей в ресторане, стейком. Перенесла сальмонеллез, пролежала в инфекционке 2 недели, и с лицом у неё пздц уже лет 10. После сальмонеллеза желудок убитый.
Я ей предлагала пожить без мяса хотя бы пол года, не хочет пока )))) а мне кажется у неё улучшится состояние кожи)