Я себе делала , когда соблюдала Пост обалденный кофе (если что,я на кокосовом вкусе помешанная) - кофе,сахар, кокосовое молоко, пол-банана измельченного и можно сверху ещё кокосовую стружку)) Это очень вкусно))) Кстати, всё правильно здесь пишут - отказываться надо постепенно, а то натворите делов. Особенно супермаркетовскими овощами-фруктами, выращенными на нитратах. Я этой весной нет, чтоб воздержаться, каждый день -огурцы, редиска, помидоры, кабачки, так отравилась 2 раза с температурой и болями. Во всём мера нужна. Мне потом знакомая, которая в Израиль переехала на те же симптомы жаловалась -говорит, приезжаешь, такое обилие овощей фруктов, от мяса вообще воротить начинает, но травишься только так( там же тоже все в теплицах выращивается). Зимой предпочтительно консервацию, мясо можно заменять соей, а овощи -фрукты сезонные .
Не совсем согласено, фрукты и овощи надо есть сезонные
Летом любые ягоды у меня в холодильнике хранятся максимум 3 дня, а зимой импортная клубника стоит месяц без изменений, не вкусная и на вид как муляж))
Я этим летом черешню съела нереально много, в очень спелой червей ппц, уставала перебирать ее )
Думаете в напичканных фруктах химией будут жить червячки ?))
А абрикосы вообще, у нас все дворы засыпанные летом) бабушки собирают на каждом углу продают )
В России, Украине все хорошо с овощами и фруктами, просто покупайте все в сезон
Я не знаю почему у людей сложилось такое мнение ....)
Ведь у нас запрещенно большинство химозинах добавок, и ГМО в фруктах и овощах, а вот в ЕС и Америке по другому )
Вы видели какие у них овощи и фрукты красивые на вид, прям все в один размер, месяцами на полках лежат и не портятся
Летом я ем все фрукты, овощи, что продают на рынке и растут у нас
Зимой, то что есть в зимний сезон, яблок много, мандарины мне из Грузии привозят ящиками
Я всегда на зиму замораживаю , петрушку, укроп, брокколи, перец болгарский, малину, чернику
У меня морозилка забита овощами
До лета хватает
Так вы прочитали невнимательно) Я написала, что надо есть сезонное, а свежие овощи несезонные, которые я ела из супермаркета зимой и ранней весной дали мне отравления. Вы, наверное, меня с другим комментатором перепутали. Я в курсе, что и где растет, я на юге Украины живу,если что)) Но ведь хочется на тот же Новый год огурца свежего или помидора для салата и так просто побаловать себя, но,увы, на грядках зимой они не спеют)) Более того, я летом запаюсь несколькими килограммами ягод на зиму для себя и ребенка (клубника и малина). Сахар, блендер и потом все по пакетам. Вуаля. И всю зиму мы едим ягоды))
Сообщение отредактировал Ariel19: 08 October 2018 - 10:54