Вы всех врачей и не проходили. Думаю то, что соль усиливает чувство аппетита-это уже доказательство того , что это вредное вещество. Люди жрут больше , когда еда подсоленая, а значит и рискуют потолстеть , употребляя больше еды, чем нужно. Плюс соль выводит кальций из организма- об этом все знают. Может быть вы злоупотребляли солью и сахаром, и после вашего отказа для организма произошел большой стресс, из-за чего и сбой случился, но это странно-из-за такой мелочи, как отказ от соли и сахара.
Вегетарианство/Веганство
#302
Отправлено 09 Январь 2018 - 02:29
Было вкусно, спс =))))
Ребята, а вам никогда не казалось странным, что люди, которые питаются правильно, и люди, которые питаются неправильно, живут примерно одинаково долго? Т.е. сколько на фитболе не скачи, сколько не жуй пророщенную пшеницу, запивая чайным грибом, как не питайся - интуитивно, раздельно, безуглеводно - все равно гнить в земле максимум на год позже алкаша васяна?Не, я все понимаю, жизнь - сплошной недружелюбный хаос, всем нужно немного ощущения контроля. А слова адептов зожа звучат так успокаивающе-приятно: ешь вот это и будешь жить долго и счастливо! И никогда ничем не заболеешь! Очень логично!
Но блин, у всех же есть родители, которые жили при совковом дефиците. Из биодобавок только колбаса по 2.20, и ничего - у большинства успешно дожили до 50\60. Или вам мало? Хотите дольше? А кто из ваших предков дожил хотя бы до 70, почему у вас вдруг должно получиться? =)))Честное слово, я просто не понимаю, что движет пожирателями корешков дляздаровья. Нет, понятно что жрать как не в себя фастфуд приводит к гастриту, но я не слышала ни об одном долгожителе, который сказал бы: "этим я обязан рыбьему жиру в капсулах и хлебцам"
а гастрит кстати лечится и потом жить не мешает.
Статистика веганов и сыроедов по продолжительности жизни всё таки в пользу сыроедов и веганов..
И меняется качество жизни. Самочувствие и внешний вид.. Можно жить обрюзгшим, с кучей болезней, несчастным и больным, кашлять от сигарет, с жёлтыми зубами, больной печенью.. Разве это жизнь?
У меня родители по матери вели ужасный образ жизни и умерли очень давно, а по отцу живут в деревне и едят то, что выращивают сами.. Дед вообще йог, начитался Поля Брэга, садился на шпагат, голодает. Такие кренделя устраивает.
Мне например нравится, что я перестала лысеть, что у меня подтянулась кожа, что я перестала болеть и прошло множество хронических болезней..
И какие корешки? Это не правильное представление о ЗОЖ.. Знаете, какой вкусный хлеб из пророщенных зерён печётся? А сколько интересных специй и новых продуктов вошло в рацион? Можно так же пировать и объедаться, просто каждый приём пищи- должен быть как приём лекарства. Должна быть польза от еды.
Сообщение отредактировал nympho: 09 Январь 2018 - 02:31
#305
Отправлено 09 Январь 2018 - 06:32
Обидно наверное, когда ты весь такой на ЗОЖе и сыроедении, пшенку проращиваешь, водорослями давишся, и преисполнен мечтами о том, как в 120 лет на шпагат садишься и кренделя выделываешь.. А тут х*як и на тебя в 40 годочков балкон падает...
или тебя раздавит в маршрутке чувак, который питался всю жизнь макдаком, тупо тебя незаметив
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
______________________________________________________________
30 дней бесплатного впн тут(тык)
#307
Отправлено 09 Январь 2018 - 19:51
Польза соли
Перечисляя аргументы в пользу употребления соли, необходимо упомянуть один биологический факт. Морская вода имеет свойство самоочищаться от антропогенных и техногенных загрязненный. В отличие от пресной, степень загрязнения которой всегда в разы больше, в связи с тем, что очистка такой воды возможна лишь при использовании дополнительных механических приспособлений.
Важно и то, что вода в организме (как обязательное условие жизнедеятельности) задерживается именно благодаря соли. Поэтому, при отказе от нее ваше состояние может ухудшиться, вы непременно начнете терять вес. Но не стоит радоваться, если для вас это цель и вы подойдёте к её достижению без должной осторожности. Первые килограммы уйдут не за счет подкожного жира, а за счет воды. Её баланс организм будет пытаться восполнять, из-за чего обезвоженный человек начинает потреблять больше пищи, и как следствие — снова поправляться и усугублять своё состояние.
Следующим аргументом “за” употребление соли, в разумных пределах, является наличие в межклеточной (тканевой) жидкости натрия. Данная жидкость очень важна для всех нас. Ее основные предназначения: доставка питательных элементов в наши клетки, а так же вывод всех ненужных частиц (мусора) из нашего тела. Поэтому, соль «убивает» сразу двух зайцев: помогает сохранить водный баланс и не дает пагубным частицам повлиять на наше здоровье.
Хлор из пищевой соли является основой желудочного сока: это раствор (иногда достаточно концентрированной) HCl. Эта кислота так и называется: соляной.
Если употреблять пищу, которая сама по себе богата натрием (например, морскую капусту) — вы легко сможете снизить потребность в большом количестве еды, что поможет исключить переедания и станет эффективным приемом в борьбе с лишним весом.
Некоторые виды соли эффективны при наружном применении как косметические и лекарственные средства. Морская соль, пищевая польза которой считается больше, чем каменной соли, не поддается рафинированию, благодаря чему имеет меньшее количество натрия (не больше 95%), который уступает место сотням жизненно необходимых минералов и веществ (йод, фосфор, фтор и т.п.). Такую соль можно использовать и для приготовления ванн, полосканий и других процедур, которые станут эффективным средством в уходе за кожей, а также профилактикой простуды.
Вред соли
Помимо достаточного количества аргументов «за» употребление соли, при его “переборе” вы подвергаете свой организм риску и потенциально увеличиваете возможность развития различных заболеваний. Переизбыток соли — прямой путь к развитию сердечно-сосудистых болезней, коэффициент смертности от которых — самый высокий, а также проблем с почками и мочеиспускательной системой.
Вред соли начинается с того, что данная пищевая добавка — самый дешевый и эффективный усилитель вкуса пищи. С ее помощью вы «впихиваете» ту пищу, которая сама по себе не имеет вкуса и не несет для нас энергетической важности или же вовсе вредна. К примеру, весь фаст-фуд, джанк-фуд (буквально: мусорная еда) обильно солится. Это делается для вкусового усиления и вызывания элементарной зависимости от еды, которая полна насыщенных жиров, и постепенно вносит патологические изменения и уродует наше тело.
Нынче также модной стала так называемая чёрная, бурая или гималайская соль, которая позиционируется производителями как диетическая. Черной она именуется в связи с характерным темно-фиолетовым или бурым цветом. Это природная вулканическая каменная соль, которую в Индии также называют Санчал и Кала Намак. Она не подвергается химической обработке, поэтому считается менее опасной. Вред чёрной соли заключается в том, что некоторые люди употребляют её в больших количествах, считая, что она менее вредна, чем обычная. Но такое суждение ошибочно. Эта соль не может заменить чистую морскую или столовую соль. Ещё она имеет специфический запах, напоминающий запах сваренного вкрутую яичного желтка, из-за наличия в ней небольшого количества сероводорода.
1. Натрий - основной элемент водного баланса.
2. Натрия много, самый «макро» из всех элементов. Вся межклеточная жидкость — это водный 0,9% раствор морской соли (хлорида натрия).
3. Есть натрий нужно, чтобы помогать избавляться от мусора, съедаемого… благодаря натрию. Морская вода — самоочищаемая (химически) среда, в отличие от озера или болота, где нужна постоянная механическая очистка.
4. Если научиться употреблять натрий только из естественной пищи, потребности в самой пище снизятся в разы.
5. Соль — самый распространенный усилитель вкуса. Натрий хлор — это проводник несъедобного в наш желудок.
Сообщение отредактировал Krasotulishna: 09 Январь 2018 - 19:52
Я, как и ты, подарок Вселенной, а подарки не обсуждают!
#308
Отправлено 11 Январь 2018 - 13:18
" А давиться ненавистной едой- ну уж нет."
А для меня ненавистная еда как раз та которую все едят: супы, каши, гарниры, котлеты, всякое намешанное и прожаренное, тушенное)))). К мясу тоже любви не было. Стереотип гласил - надо есть мясо. Вот и ела через не хочу.
Помню как в детстве мне было плохо от маминых каш, столовской еды и в садике и в школе и в лагерях. Всегда хотелось фруктов и ягод. Помню как на меня часто орали и заставляли есть каши и супы, какие то гарниры от которых я потом рыгала и меня за это ругали ещё больше. Все ж едят, значит и я должна. Манную кашу даже в детстве впихивали по пол дня в меня, я спала за столом над тарелкой(не разрешали уходить пока не съем). А эти супы впихивали за папу за маму и т.д. С возрастом как то привык организм к этой еде и уже особо не сопротивлялся, но чувствовала я себя не очень хорошо всегда и куча хронических болячек всегда была.
Вот в деревне на каникулах у бабули была красота. с июня шпанка, малина и земляника по яблочным и грушевым садам росли полями.С августа спелые яблоки и груши(разных сортов) - ешь сколько влезет. Поля гороховые и кукурузные. На огороде клубника, крыжовник и смородина. Бабушка еды своей сделает( картошка, блины, оладики) и на столе оставит, хочешь ешь не хочешь не ешь. Так я в деревне ягодами и питалась в основном и это для меня самая вкусная еда по сей день.
У моей подруги собака за хурму убить готова))), ананасовые хвостики и шкурки за минуту лопает. Вот у меня тоже самая любимая еда - хурма и ананасы, ягоды(черешня, клубника, земляника, голубика), цитрусовые, виноград, арбузики, дыньки, персики, абрикоски, яблоки, груши и т.д.
Вот и получилось " А давиться ненавистной едой- ну уж нет."!!!!
Сообщение отредактировал Krasotulishna: 11 Январь 2018 - 13:20
Я, как и ты, подарок Вселенной, а подарки не обсуждают!
#309
Отправлено 11 Январь 2018 - 13:26
На веганском питании реально отвалились чуть ли ни все болячки и самочувствие улучшилось в разы! Хотя столько лет засирания организма даром не прошли. Ещё чиститься и чиститься предстоит.
Единственное, что надо побороть наркоманскую тягу к кондитерке и хлебу. Тут мой организм ещё хочет эту наркоту. Между прочим, от сахара отвыкать ещё труднее чем от героина.
Зависимость сильнее, чем от наркотиков: Ученые доказали, что сахар убивает человечество
Я, как и ты, подарок Вселенной, а подарки не обсуждают!
#310
Отправлено 11 Январь 2018 - 13:36
Никотин, кокаин и героин — родные братья сахара. Сахар так же вызывает толерантность, как опасные наркотики, — тебе всегда хочется увеличить дозу сладкого для того, чтобы достичь желаемого эффекта.
takprosto.cc/zavisimost-ot-sahara/
Одним из бестселлеров стала книга, которую выпустила этой весной эксперт, авторитетный персональный тренер по здоровому питанию Пуджа Моттлиз Калифорнии. Она рассказала в том числе о самых частых ошибках тех, кто решил стать на путь освобождения от сладкой зависимости.
Ошибка 1: полный отказ от любых сладостей
Чаще всего так поступают те, кто полон решимости похудеть. Первое время энтузиасты полностью игнорируют все сладкое, героически пьют горький кофе, отказываются от плюшек и даже фруктов. Однако при таком жестоком ограничении срыв неизбежен, предупреждает Пуджа Моттл. «Всеобщий безальтернативный отказ от сладкого - одна из главных ошибок, такая ограничительная диета просто не может быть стабильной», - поясняет эксперт. Чтобы настроить свой организм на долговременный отказ от злоупотребления сладким, нужно действовать более гуманными методами. А именно - найти замену и вместо продуктов, содержащих самый вредный, рафинированный сахар, перейти на более натуральные сладости. В первую очередь - фрукты.
Ошибка 2: отказ лишь от сладкой еды
Это другая крайность: удерживаться только от рафинированного сахара и продуктов, явно содержащих его: конфет, тортов и пирожных. «Многие даже не догадываются, сколько сахара в кетчупе и других соусах, куриных наггетсах, консервированном мясе», - раскрывает глаза Пуджа Моттл. Увы, по российским стандартам сейчас на этикетках указывается только общее количество углеводов, без уточнения, какая доля приходится на сахар. Поэтому диетологи призывают внимательнее относиться к выбору еды и стараться покупать более простые и натуральные продукты, в составе которых вы уверены. Скажем, лучше купить не полуфабрикат, а сырой кусок мяса. «Сложносочиненными» соусами желательно не увлекаться либо готовить их самим.
Ошибка 3: путаница в формах сахара
Сладость, которую мы привыкли называть общим понятием «сахар», существует в разных формах. Это могут быть:
- Глюкоза - углевод, который быстро расщепляется для получения энегии и в избытке быстрее всего ведет к опасному гликированию и повреждению стенок сосудов.
- Сахароза - смесь из молекул глюкозы и фруктозы, чаще всего встречается в виде столового сахара, который обычно делают из экстрактов сахарной свеклы или сахарного тростника.
- Фруктоза - содержится в меде и фруктах, ягодах и растениях и попадает в кровеносную систему далеко не сразу, относится к более «медленным» углеводам, чем глюкоза.
- Лактоза - содержится в молочных продуктах и состоит из молекул глюкозы и галактозы, которая замедляет расщепление сахара.
Наиболее благоприятной для организма специалисты считают натуральную фруктозу в составе целых фруктов. Поскольку они содержат в том числе клетчатку, замедляющую повышение уровня сахара в крови. А также - немало витаминов и полезных химических элементов (калий, магний и др.). Обратите внимание: свежевыжатый фруктовый сок, особенно на голодный желудок, скорее вреден чем полезен. Потому что это «живая» фруктоза, которая вызывает резкий скачок сахара в крови и серьезно бьет по поджелудочной железе.
Ошибка 4: использование подсластителей
Эксперты по здоровому питанию выступают против регулярного применения заменителей сахара. Поскольку в конечном итоге они могут ударить по здоровью не хуже избытка самого сахара. Так, очищенная фруктоза в виде порошка может навредить поджелудочной железе и печени (поскольку усваивается особым образом и может откладываться в печени в виде жира). Большинство искусственных подсластителей, если часто добавлять их в пищу, могут иметь канцерогенный эффект, предупреждают врачи.
Ошибка 5: слишком долгий запрет
Если вы сразу скажете себе: буду ограничивать сладкое все последующие 365 дней, то такой подход, скорее всего, окажется слишком болезненным для психики и потому малоэффективным. Это примерно то же, что попытка полностью отказаться от любых сладостей. Попробуйте сократить количество сахара всего лишь на 72 часа, то есть на три дня, советует Пуджа Моттл. И уверяет: результат будет весьма ощутимым. За это время произойдут изменения и у вас в организме в целом, и во рту, в состоянии вкусовых рецепторов. В итоге поддерживать «облегченный сахарный режим» станет значительно легче.
Только сладкие ягоды и фрукты меня спасают от тяги к тортикам и шоколадкам. Но случаются и срывы по праздникам в кругу родни и друзей. Всеж едят тортик. Вот всякие блюда за праздничным столом есть не буду, все привыкли, что я только салатики и фрукты ем. А от тортика не могу отказаться, хоть мне и тошнит от него минут через 10 как съем.
Сообщение отредактировал Elena: 11 Январь 2018 - 16:35
Я, как и ты, подарок Вселенной, а подарки не обсуждают!
#311
Отправлено 11 Январь 2018 - 13:40
многие из нас даже не в курсе того, что они подсажены. Сравните это с тем, как наркотики — никотин, кокаин или героин — взламывают вознагражденческий мозговой путь и делают их потребителей зависимыми. Всё больше нервно-химических и поведенческих данных свидетельствуют о том, что сахар вызывает аналогичное привыкание. Поскольку сахар провоцирует обильное выделение дофамина в мозгу, у многих людей он может вызвать зависимость.
Подобно наркотикам, сахар вызывает выделение дофамина в центре удовольствия в головном мозгу человека.
Проблема с сахаром и большинством вредных продуктом питания в том, что они вызывают выделение дофамина…намного более обильное выделение, чем то, которое вызывают натуральные продукты. Поэтому у склонных к зависимости людей может развиться сильное привыкание к сахару и другим вредным продуктам. Наставления о том, что всего должно быть в меру, могут не сработать с людьми, зависимыми от вредной еды…потому как единственное, что действенно в случае зависимости – это абстиненция.
Известно (особенно тем, кто бросал курить), что при воздержании от никотина всегда хочется сладкого. Долгое время никто не мог объяснить, почему, прекратив курить, люди испытывают такую неодолимую тягу к сладкому и в результате прибавляют в весе. Лишь в 2004 году удалось доказать, что сахар приводит к быстрому выбросу в кровь дофамина и других нейромедиаторов.
Тогда все более чем логично: чтобы запустить механизм получения удовольствия, курильщики пытаются заместить эффект «никотин — дофамин» эффектом «сладкое — дофамин». Прежде чем ваши мысли опять свернут на старую проторенную дорожку: «Да, курение все-таки доставляет мне большое удовольствие этим дофамином», — подчеркну еще раз: никотин делает некоторые рецепторы мозга менее чувствительными. Только поэтому вам требуется все больше никотина или сладкого, чтобы стимулировать выброс нейромедиаторов счастья и таким путем вообще достигать нормального уровня удовольствия и удовлетворения, на котором находятся некурящие люди!
Сахар способен привести к зависимости более сильной, чем кокаин. Вы считаете это преувеличением? Профессор Ахмед из университета Бордо — один из ведущих экспертов в области «Мозг и зависимость». Когда у крыс есть возможность выбирать между сахаром и кокаином, 90% грызунов в качестве стимулятора выбросов дофамина выбирают сахар, а не кокаин. Но что особенно поразило ученых: сахар предпочитают даже крысы с выраженной кокаиновой зависимостью. www.beloveshkin.com/2015/11/dofamin-i-zavisimost-ot-sladkogo-socialno-priemlemaya-narkomaniya.html
Я, как и ты, подарок Вселенной, а подарки не обсуждают!
#312
Отправлено 11 Январь 2018 - 13:50
Всякие сникерсы, натсы, каждый день ем
Когда-то у меня были непонятные проблемы со здоровьем, не заживали ранки мелкие, царапины после кошки - становились большими мокнущими
ранами, и так везде, чем только не лечили и не мазали, даже антибиотики не помогли, в итоге врач посоветовал перестать есть сладкое и сахар, было сложно, я тогда в чай 4 ложки сыпала (капец) было мне 15 лет где-то, отвыкать сложно, но за месяц отвыкала и все раны прошли, потом к сахару и сладкому опять вернулась, но не в таких количествах.
Сейчас вообще редко добавляю сахар, а вот без шоколада не могу
Голова иногда без сладкого болит, настроение неравное
Реально наркотик
#313
Отправлено 12 Январь 2018 - 07:51
#314
Отправлено 12 Январь 2018 - 10:51
Красотулишна, вы на чем сидите? Комментарии совершенно обдолбленного человека, с жуткой фиксацией на правильном (по Ее мнению) питании. Вам срочно к психиатру. Поясню почему. Человек может питаться, как ему угодно и нравится. В вашем случае это фрукты, ягоды. Это нормально. Не нормально, доносить это до всех остальных, заниматься такой навязчивой пропагандой. Вот вы со своими простынями уже достали, я их просто пролистываю, не читая. С какой целью вы кричите всему миру о своём выборе питания? Ответьте на это вопрос пожалуйста. Так как среди моих знакомых есть и веганы и обычные, но никто так не мусолит тему, что он съел сегодня или прошлым летом. А у вас прям жуткая фиксация на почве, что вы съели. У вас каки лучше пахнут, чем у остальных?
Я на овощах и фруктах сижу))). У вас наверняка докторская степень имеется ставить диагнозы при этом не читая посты и о чем там))). Я не нормальная)), ) я знаю))). И замечательно!! Может кто то ещё захочет попробовать стать не нормой!! В трёпе в теме про веганство делиться своими восхищёнными впечатлениями о фруктовом питании - это сектантство! Распять меня и казнить за это, срочно. Поделилась любимыми фильмами и статьями о питании( Самыми, самыми, на мой взгляд, полезными) с целью поделиться самым нужным из всей информации на просторах инета. Вот вы даже эту информацию осилить не хотите, ну я и не заставляю, идите мимо. Чё вас бомбит то? Просто мне эта тема очень не безразлична. Не для Вас старалась)))). Я и не мусолила про то что ела сегодня, просто писала почему стала так ненормально питаться. Были причины. В пример выложила мнение о таком ненормальном питании некоторых не нормальных врачей, которые не нормально лечат болячки у нормальных людей, которым нормальные врачи не смогли помочь. Вот когда я была нормальная, мне и моей семье нормальные врачи и нормальная еда нехило так испортили здоровье. И это такое счастье, избавиться от кучи хронических болячек и чувствовать себя прекрасно, когда ничего в теле не ноет и не болит и когда при любой погоде дышит нос! Кто страдал, тот и будет это ценить это состояние и радоваться. Но зачем об этом рассказывать? Это же не нормально. И ДА, каки у меня больше не пахнут!!!От разной еды разный запах в туалете. На всеедении мои каки воняли, а теперь они без запаха совсем!!!! Даже мой пот без запаха!!! Потею как и раньше, но мой пот не воняет. Проверяйте это, меняйте питание. Может кому то будет интересно, как это не вонять и не пользоваться дезиками. Вот взять любого пожилого человека, какой у них запах от тела да и в туалете после них. И было дело, обсуждали, что что у Марвы Оганян(она очень пожилая) нет запахов тела и после неё в туалете нет запахов. Про каки разговор не я начала. Так что не пишите, что я озабоченная каками. Был вопрос - на ответ.
Сообщение отредактировал Krasotulishna: 12 Январь 2018 - 11:00
Я, как и ты, подарок Вселенной, а подарки не обсуждают!
#316
Отправлено 12 Январь 2018 - 11:42
Просто давайте делиться своим опытом без нагромождения роликов и картинок. На каждый ролик я могу накопать ролик с противоположным содержанием. Зачем спамить, я не понимаю. Мне реально интереснее почитать Ваш опыт, чем пролистать простыни с картинками и роликами каких-то неизвестных мне людей. Ёпта, мало ли людей в интернете о чём-то вещают?!!
Но именно эти не нормальные врачи, люди и статьи меня вдохновили. Их опыт гораздо ценнее моего. Видела я лекции нормальных врачей, не впечатлилась. Стоит смотреть спортсменов веганов, у них очень интересный опыт, как они докатились до жизни такой и зачем. У врачей тоже очень интересный опыт. Не понимаю, почему они заслуживают меньшего доверия, чем мнение любого из этого форума. Информацию любую надо пропускать через себя, получать свой опыт. Общепринятая информация о еде и лекарствах не дала мне здоровья и хорошего самочувствия. А вот благодаря интернету и ненормальным людям озабоченным питанием и здоровьем и экспериментирующим над собой с питанием я круто изменила своё здоровье. Можно сказать - прозрела! Теперь я ненормальная!
Я, как и ты, подарок Вселенной, а подарки не обсуждают!
#317
Отправлено 12 Январь 2018 - 11:43
Он уже 2 раза удачно переболел с милистаном ( это лекарство ) , температура , насморк, кашель, а мне хоть бы что мы уже вместе много лет, и я всегда заражалась всеми этими простудами от него
И очень я похудела
Вроде на белковых диетах худеют, а у меня наоборот получилось! Ем реально много, даже булки калорийные, а вес - 6 кг , ого ого
Сейчас я за 170 см, и вес 49-50
Белок конечно тоже ем, много бобовых и тофу
Сообщение отредактировал Katti227766: 12 Январь 2018 - 11:45
#318
Отправлено 12 Январь 2018 - 11:50
Комедоны все на лице сошли
Тут были мадам которые утверждали, что зимой мне будет сложно без мяса ну что, могу вам честно ответить, никаких изменений нет, зима ни зима, разницы вообще не увидела, не мёрзну
От молочком ещё не отказалась
Но, перестала пить кофе с молоком ( и молоко вообще ), есть разные десерты и кефир, остались только сыры
#319
Отправлено 12 Январь 2018 - 11:57
Я не могу без сыра. Могу неделями его не есть, не покупать, но иногда прям как накроет и пойду куплю свой любимый пармезан и сижу жую его с медом и чаем запиваю. А потом меня тошнит ахаха и я говорю, что все это был последний раз. Сыр-это наркотик!!!Минусов пока не увидела, сплю лучше, стала очень спокойная ко многим вещам ( всегда раздражающим меня )
Комедоны все на лице сошли
Тут были мадам которые утверждали, что зимой мне будет сложно без мяса ну что, могу вам честно ответить, никаких изменений нет, зима ни зима, разницы вообще не увидела, не мёрзну
От молочком ещё не отказалась
Но, перестала пить кофе с молоком ( и молоко вообще ), есть разные десерты и кефир, остались только сыры
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей