Нытьё про мемов
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 22:12
Анитта, попадались такие классные очень редко
Основная часть-это конечно же старперы, но они более денежны, чем молодые, так что все ок ))
Молодые спортивные мэмы приносят эстетическое удовольствие + деньги+ они менее требовательны , старые мэмы- иногда интересные беседы + зачастую приносят больше денег, чем молодые
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 22:27
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 22:29
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 22:41
Пришёл мем красивее мужа (что довольно редко встречаю). Так офигела, что даже обиделась, когда он предложил поиграть.
А на счёт сабов, чем жирнее и развязнее, тем лучше, ржать и унижать красавчиков мне религия не позволяет. Наклюнулся недавно постояшка с фетишем на жопную вонь, в очередной раз пришёл, типнул за камеру - и всё, я не смогла этого лапочку носом в попу тыкать.
#592 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 23:59
А я могу красавчиков унижать...умею, практикую. Но каждый раз немного обидно - вот ты такой симпатичный, вроде и при деньгах, чего тебе еще надо, собака? (с) Но, видимо, не было бы у них грязных секретиков, не рыскали бы по сайтам, чтобы их удовлетворить
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 04:24
Не согласна что ток старперы больше кидают, мне 24летний больше типает чем старики. По одному току и 3000 думаю есть разница
Так не только, есть и молодые да которые больше приносят. Но мне чето из молодых редко кто весь пвт только говорит, один влюбленный и бисексуал и все. А старперы и говорят, и концерт в другой стране новогодний показывают по телику, а я весь пвт сижу смотрю, и показывают своих животных ( не зоофилы), и фото внуков, детей и т.д.
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 08:48
у меня был на бывшем рускамсе , шульц вроде ник )) богатенький красивый мальчик ))) какал и писал потом это все ел ))) периодически понюхивая кокс )))
отвращение было ,но... уж терпела ))) приваты были долгие и чаевые хорошие )))
Банан в попу,потом сожрать,клизмы дорогим бухлом.Интересно,куда перешел, как рускамс загибаться начал?На рунетках не встречала его.
тоже не встречала его ) но у меня был долгий перерыв ))) потом с рунетками я завязала , ушла к буржуям ))
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 11:10
Хз, мне старперы особо не приносят доход на чатуре, на мфк да, на аймлайв да, но ни как на чатуре.
можно личный вопрос? Вы вообще сколько на чатуре работаете?)))) и в районе какой страницы?
У вас такииииие глубокие и самоуверенные познания в нем, что мне прям дико интересно)))))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей