У меня говно своё мембер ел, какие сосиски...
Да, мемберы выставляют свой рейтинг.
Чатур пуст, приходил какой-то хрен уже во второй раз, типает по 5 токенов и хочет, чтоб я ему вышла голая в одном полотенце, ага, щас, 200 тк оставил и разочаровался, и так уже второй день.
Нытьё про мемов
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 21:49
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 22:19
Девочки, а это на каких сайтах такое хаха, забавные мемберы)) у меня максимально что просили из извращений - это просто посидеть с высунутым языком с надписью "stupid" красной помадой на лбу, я и то подумала ничегооо себе, странный парень какооой...отказалась, сказала, что красной помады нет, сорян хаха, но смех не не смогла сдержать, спросила, что же с ним не так, он сказал "I'm just a simple pervy guy" сошлись на том, что хорошо, что он это и сам понимает
П.С. - я почему-то думаю, что этот парень много к кому заходил на МФК
Этот с сосиской был у меня на Бонге. Русскоговорящий. Думаю Ваш мем - тролль и/или хотел сделать скрин. Либо у него такой странный фетиш. Дополнительный вариант - тролль и странный фетишист Я бы тоже отказалась от такого
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 22:26
У меня говно своё мембер ел, какие сосиски...
Да, мемберы выставляют свой рейтинг.
Чатур пуст, приходил какой-то хрен уже во второй раз, типает по 5 токенов и хочет, чтоб я ему вышла голая в одном полотенце, ага, щас, 200 тк оставил и разочаровался, и так уже второй день.
Увидев бы такое я сразу отправилась отведывать "белого товарища"+ не смогла продолжить работу. Как Вы на это отреагировали? Было очень сложно смотреть? Или отказались и ушли? У меня был бы шок. Слыхала от девочек, бывают любители себя трахать дилдо и пить мочу, но про калл впервые читаю жесть.
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 22 Декабрь 2017 - 22:41
#544 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 23 Декабрь 2017 - 01:10
У меня тож такой г*вноед был на чб. Слейв. В привате на c2c просил приказывать, что ему делать, ну сначала по стандартной схеме - пошлепать член, покрутить яйки и тд. Потом попросил приказать ему что-нибудь еще. Думаю, ща приколюсь, попросила выпить мочу - выпил и не поморщился. Грит, прикажи что-нибудь еще! Ну, я вспомнила "зеленого слоника" и говорю как далеко ты можешь зайти? Зашел... Шока у меня не было, но до сих пор остается вопрос - что побуждает этих людей делать это на камеру? Это как-то возбуждает или что? Мне не понять
Отправлено 23 Декабрь 2017 - 16:08
Вспомнила случай по молодости на вебкаме, приходит 1 спрашивает госпожа ли я, на тот момент моя эрудиция в данной тематике была мизерной, и без сведений what do u mean, посмотрев на его баланс - соврала "мол еще какая". Оказалось чел хотел оскорблений и посильнее, позвав меня в приват мы сидели минут 15, начало было простенькое - одела кожаное платье, сжимала ягодицы поближе к камере, а потом села закурив сигарету и начала обзывать. После фразы " гнойный,сифилисный спермотокзикозный коматозник" - обозвал шалавой и ушел. Я решила,что подобное бдсм-доминирование не мое и больше не практикую.
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 23 Декабрь 2017 - 16:09
Отправлено 23 Декабрь 2017 - 16:36
У меня тож такой г*вноед был на чб. Слейв. В привате на c2c просил приказывать, что ему делать, ну сначала по стандартной схеме - пошлепать член, покрутить яйки и тд. Потом попросил приказать ему что-нибудь еще. Думаю, ща приколюсь, попросила выпить мочу - выпил и не поморщился. Грит, прикажи что-нибудь еще! Ну, я вспомнила "зеленого слоника" и говорю как далеко ты можешь зайти? Зашел... Шока у меня не было, но до сих пор остается вопрос - что побуждает этих людей делать это на камеру? Это как-то возбуждает или что? Мне не понять
ахахаха. Мне тоже не понять.
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 23 Декабрь 2017 - 16:37
Отправлено 23 Декабрь 2017 - 23:14
Ловенс в рот - видела на первой странице Чатура на днях. Подключенный. Аж зубам больно стало смотреть...
Я тоже скрины мемберов делаю и угораю потом. Иногда знакомым показываю, ржём вместе.
Про мембера-говноеда: у меня в параллели нормальный мужик флиртовал, поэтому приходилось задыхаться, но не ржать в голосину. Когда оба ушли, я прооралась вволю. Потом оказалось, что он ходил к моей подружке в приваты, но оставлял мало. Сегодня в красках и всех подробностях рассказала эту историю постояхе, он под стол сполз от смеха, так что история ещё жива и будет жить.
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 16:16
Может имелось ввиду "спица", для вязания любят мазохисты их в член пихать. Ну не мог же он собачку-шпица туда засунуть????
утож, а у меня уже извращения в голове с бедной собачкой
люцифер, вы как напишите что-то, мои глаза
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей