Трансляция через OBS
Отправлено 08 Март 2019 - 10:15
До США я видел максимум 50 мбит до Европы до 80 мбит, это нормальная скорость, но часто она ниже и не зависит 100 мбит у вас или 1000 мбит.
Это оно выбрало автоматически EU - Frankfurt, Germany
А я походу вошла во вкус , щас все подряд буду замерять ахахах
Теперь вы видели больше до Европы))6)
Сообщение отредактировал foreversmile: 08 Март 2019 - 10:24
Отправлено 09 Март 2019 - 16:35
В кратце вопрос звучит так:
Попыталась настроить обс через splitcam, который без черных полос позволяет работать только в разрешении 960 на 720, 4 на 3.
Разрешение в обс поставила 1280 на 720 и базовое и выходное, битрейт выставила 5000. В обс видео нормальное, занимает весь холст, на других сайтах при этом черные полосы сверху и снизу.
Вопрос - как сделать, чтобы и в обс показывалось полное полотно, а не обрезанное, и при этом можно было работать на других сайтах через флеш плеер, но и без черных полос???
Буду благодарна за помощь!
Отправлено 10 Март 2019 - 03:21
трансляция не идет через обс или сайт через браузер не пускает?
Пожалуйста,подскажите,я оплачу помощь.
Девочки,работала через обс без впн из России на чатуре.Все было Круто до вчерашнего выхода.
Сайт перестал пускать! Только с впн
Может кто знает с чем это связано?
Транса идёт вроде,сайт не пускает.Пробовала разные версии,тур,порто,испанскую ...ни хрена.
Мне тут подсказали что мог провайдер заблочить
Но я не уверена
Отправлено 12 Март 2019 - 09:34
скажите как настроить обс на бонге если чатур уже настроен ,как создать профиль второй и вставить ключи от бонги на обс ,нечего найти немогу , скажите кто уже знает плиз
вы плохо ищете, на одну страницу назад в этой теме
https://liveshow.ru/...z-obs/?p=751569
Отправлено 12 Март 2019 - 10:19
скажите как настроить обс на бонге если чатур уже настроен ,как создать профиль второй и вставить ключи от бонги на обс ,нечего найти немогу , скажите кто уже знает плиз
вы плохо ищете, на одну страницу назад в этой теме
https://liveshow.ru/...z-obs/?p=751569
смотрите я запустила обс второй , и там отображается то что происходит на чатуре , как создавать новый профиль ?
получается и сцену новую нужно создавать?
Сообщение отредактировал Viski_Kiski: 12 Март 2019 - 10:20
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей