Трансляция через OBS
Отправлено 07 Март 2019 - 14:11
У меня проблема только со вторым профилем , когда трансляция с одного запущена , то нельзя нажать на кнопку профиль , чтоб запустить и там , ну вот нельзя на неё нажать !!! Переключать профили можно только , если стрим не запущен .... блтн ну как ......
Отправлено 07 Март 2019 - 15:53
У меня проблема только со вторым профилем , когда трансляция с одного запущена , то нельзя нажать на кнопку профиль , чтоб запустить и там , ну вот нельзя на неё нажать !!! Переключать профили можно только , если стрим не запущен .... блтн ну как ......
Запускаете OBS настраиваете два разных профиля для разных сайтов, запускаете второй раз OBS, на вопрос отвечаете "Открыть в любом случае", во втором профиле OBS включаете второй профиль, заходите на сайты и копируете ссылку стрима и ключ, и вставляете их в двух OBS с разными профилями, и нажимаете в обоих запустить трансляцию
Сообщение отредактировал evgencool: 07 Март 2019 - 15:53
Отправлено 07 Март 2019 - 18:57
Спасибо , попробую так сделать )Запускаете OBS настраиваете два разных профиля для разных сайтов, запускаете второй раз OBS, на вопрос отвечаете "Открыть в любом случае", во втором профиле OBS включаете второй профиль, заходите на сайты и копируете ссылку стрима и ключ, и вставляете их в двух OBS с разными профилями, и нажимаете в обоих запустить трансляциюУ меня проблема только со вторым профилем , когда трансляция с одного запущена , то нельзя нажать на кнопку профиль , чтоб запустить и там , ну вот нельзя на неё нажать !!! Переключать профили можно только , если стрим не запущен .... блтн ну как ......
Отправлено 07 Март 2019 - 21:29
Пожалуйста,подскажите,я оплачу помощь.
Девочки,работала через обс без впн из России на чатуре.Все было Круто до вчерашнего выхода.
Сайт перестал пускать! Только с впн
Может кто знает с чем это связано?
трансляция не идет через обс или сайт через браузер не пускает?
Отправлено 08 Март 2019 - 09:41
Комп очень мощный , инет тоже .... на отдачу 700-800мб/секЭто может быть если мощностей не хватает, можно посмотреть загрузку проца, если она 100% то вы снизить характеристики стримов, или более мощный ПК нужно
Загрузка процессора 50-60% максимум ( эт сразу 3-4 сайта когда , не виснет ничего нигде )
Стримлю щас через функцию Web RTC на мфк , ниче не виснет , кадров 30 как и надо и все ок
Видимо это лаги обс , что одновременно с 2 открытыми обс на одном пропуск на другом нет
Явно не причина в ноуте или интернете , даже на ниже битрейте пропуски бешеные
Но ниче Web RTC спас
Спасибо)
Притом , что через флеши все тянуло себе без проблем , а обс выпендривается со вторым стримом
Щас смотрю процент от обс GPU от 3% до 4% всего , энкодер QSV, я вчера читала форумы геймеров , они все писали , что стримить через обс на 2 никак и пропуски кадров ужасные , и используют какие -то программы специальные
Сообщение отредактировал foreversmile: 08 Март 2019 - 09:47
Отправлено 08 Март 2019 - 09:51
Правильно у меня настроен обс. , на чатуре уже давно стримлю , там все норм)))))Мощный ноут? Можно узнать какой проц?
Вы просто не правильно настроили obs, не более того.
Такой скорости у вас не может быть.
Лол , в смысле не может быть , специально подключала 1000 мб , но прям столько не бывает . Я спец такой и подключала ,чтоб хотя б минимум 300-500 мб/сек ))
CoreI7 8750H
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)