Напомню, что например тиньков говорил, что у них нет ограничений на прием денег из-за рубежа, даже после отключения визы и мастера (были ответы их тех поддержки много страниц назад). По этому паксум будет искать пути, верю всем сердечком. Но, понятно, что это делается не за 1 день, на разработку нового способа вывода уйдут месяцы. Сейчас они сами ничего не знают.
paxum.com
Отправлено 11 Март 2022 - 21:37
Поддерживаю+++ По логике уже вернуться могла Елена, расскажите нам вести хоть какие-то утешительные для моделей из России, Беларуси.Наша любимая Елена Паксум вернулась из отпуска интересно? Призываем пожалуйста вернуться и всех немного успокоить
(Наверное там личка ломится от вопросов)
Сообщение отредактировал Fish_Ground: 11 Март 2022 - 21:39
Отправлено 12 Март 2022 - 01:53
я тоже думаю, что война скоро закончится, половину санкций отменят, по крайней мере паксум должен заработать и найти выход, чтобы нам снимать деньги. И очень надеюсь, что стримейт одумается и разблочит насбез паники.это максимум продержится месяца 3 .ну пусть до осени.а там всем нужен будет газ, вода,уголь и так далее .
Отправлено 12 Март 2022 - 12:14
Благодарим Вас за обращение к нам!
Информируем, что все переводы на карты или банковские счета, открытые в России, больше не доступны.
Мы уже находимся в процессе поиска другого платежного решения для вашей страны, включая снятие средств с UnionPay, однако, поскольку у нас нет точной даты, когда это будет доступно, обратите внимание, что вы будете уведомлены, как только у нас будет решение. .
Если у вас есть возможность, мы предлагаем открыть банковский счет или запросить карту в банке за пределами России.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы, не стесняйтесь обращаться к нам!
Мы проводим опрос и будем признательны за ваше мнение. Нажмите на ссылку ниже, чтобы начать опрос. Спасибо за ваше участие!
ПОКА ТОЛЬКО КАРТЫ ИЛИ СЧЕТ В ДРУГОЙ СТРАНЕ ИХ ТАКОЙ ОТВЕТ
Отправлено 12 Март 2022 - 13:26
девочки кто-нибудь делал возврат с паксума на сайт?Мне паксум вернул деньги на мфк,на счету паксума их уже дня 2 нет,а на мфк они так и не пришли
здравствуйте! я делала, паксум сказал что отправил, на мфк их нет, тоже 3 день пошел. написала на мфк уже кучу писем,...молчат. Жду ответа от них
Отправлено 12 Март 2022 - 13:29
я тоже думаю, что война скоро закончится, половину санкций отменят, по крайней мере паксум должен заработать и найти выход, чтобы нам снимать деньги. И очень надеюсь, что стримейт одумается и разблочит насбез паники.это максимум продержится месяца 3 .ну пусть до осени.а там всем нужен будет газ, вода,уголь и так далее .
А я верю, что когда- нить выиграю джекпот 100 миллионов, дальше что?
Отправлено 12 Март 2022 - 14:08
Благодарим за ожидание.
Благодарим за ожидание.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 144
6 пользователей, 134 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Gabrielaycc, alexandra1, Google (2), KatInTheLamp, AnnaPie, byka, Yandex (2), RudeFox